14:30, 03 сентября, 2019
Жуки ТНТ: слово актерам
3 682 0
Татьяна Рамкина
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Настоящая русская деревня: что рассказывают исполнители главных ролей о своих героях

Накануне на канале ТНТ стартовал новый комедийный сериал «Жуки». В ролях знаменитые актеры – Владимир Епифанцев и Максим Лагашкин. Ну а роли программистов, попавших в российскую глубинку, исполнили молодые актеры: Вячеслав Чепурченко, Павел Комаров и Вадим Дубровин. Для Tricolor TV Magazine они рассказали, почему сериал «Жуки» обязателен к просмотру.

премьера, триколор, тв, журнал

Павел Комаров:

«В сценарии очень подкупил юмор. Сначала даже не поверил удаче – что может быть настолько смешно, трогательно и не обидно, что настолько честны персонажи и вообще не надуманны, они настоящие. Я знаю таких героев – у меня есть такие знакомые. Когда я читал сценарий, я смеялся до слез. Я немного знаком с деревенской жизнью, но какие-то вещи я знаю и что-то из опыта использовал для роли. Наши три персонажа очень верят в свою идею и друг в друга, они молоды и полны сил, и такой посыл очень важен – нужно в себя верить. То, что пережили наши герои, как мне кажется, стало не меньшим опытом для них, чем если бы они отслужили в армии, а не на альтернативной службе».


премьера, триколор, тв, журнал

Вадим Дубровин:

«Мой персонаж очень неврастеничный, но он хорошо отстаивает свое мнение. Он прямо говорит, если что-то идет ему наперекор, не боясь высказаться, – это одно из качеств, которые хочется перенять у него. Но он немного труслив, и у него нет тех качеств, которые традиционно приписываются такому, знаете, нормальному мужику. Это собирательный образ, я таких людей, как он, не знаю. Я чисто городской житель и с деревней знаком очень мало. Сериал может быть полезен, кстати, именно молодым – и не только тем, что показывает немного другую Россию, но и идеей, которая заключается в том, что в любой трудной ситуации нужно искать выход».


премьера, триколор, тв, журнал

Вячеслав Чепурченко:

«Мой герой – вдохновитель и организатор, идет вперед, человек действия. Лидер, но еще не очень опытный, который может гнать коней без оглядки. Я родился под Ростовом-на-Дону и хорошо знаком с деревней как с частью российской действительности. С землей поработал, так что, если меня забросить в деревню, выживу. Деревня учит желанию работать и терпению, а это необходимо всем, я думаю. Мне очень нравятся Василий Шукшин и его творчество, его персонажи. Они неглупы, наивны, прекрасны и интересны в своих проявлениях, полны желания найти счастье. И мне кажется, это всем нам близко – не то чтобы Жар-птицу за хвост поймать, а потрудиться для достижения цели. Это нашим героям тоже очень близко».


премьера, триколор, тв, журнал

Максим Лагашкин:

«Прежде всего, меня в проекте зацепили команда создателей – Максим Пешков, Сергей Нотариус, Вячеслав Дусмухаметов – и тот сценарий, который они написали. Работать с этими людьми – просто огромное удовольствие. Поэтому я сломя голову бежал на съемочную площадку. Мне кажется, во всех нас ментально, где-то глубоко, сидит деревня».


Смотрите новый комедийный сериал «Жуки» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...