12:26, 04 сентября, 2019
Лучше всех, 4 серии: на Dомашнем
872 0

Теленовинка в эфире: канал «Dомашний» покажет премьеру фильма «Лучше всех»

В среду, 4 сентября, на канале «Dомашний» зрители увидят новую четырехсерийную мелодраму «Лучше всех». Это история о талантливой пианистке, которой в поисках любви и своего места в жизни предстоит пройти через сложные испытания.

Лучше всех, 4 серии: на Dомашнем

Смотрите все четыре серии фильма «Лучше всех» на канале «Dомашний» в среду, 4 сентября, с 19:00

Маша Лаврова живет в небольшом городке Раменске с мамой Анной, старшей сестрой Надеждой, ее мужем Сергеем и их дочкой Соней. Маша – подающая большие надежды талантливая пианистка, а Сергей с Надей – молодые ученые, которых уже давно зовут работать в столицу.

Но неожиданно приходит беда: мать Маши и Нади погибает в автомобильной аварии, сама Маша получает травму, которая разрушает ее мечту стать пианисткой, а любимый парень изменяет ей с другой девушкой. В отчаянии Маша готова бросить все и уехать с Сергеем и Надей в столицу, но жизнь открывает перед ней новые возможности – Маша начинает учить музыке талантливых детей.

Проходит 12 лет. Маша успешно работает педагогом в своей родной музыкальной школе и собирается выйти замуж за любимого человека – телеведущего Андрея Назаренко. Но жизнь Маши снова рушится: неожиданно из другой страны возвращается «блудная» жена Андрея, а происки завистливых коллег вынуждают ее уволиться из школы.

Маша переезжает в столицу, к Надежде, Сергею и Соне, чтобы начать все сначала. Но здесь Машу ждут тяжелые испытания: неожиданно умирает Надежда, Соня беременна от женатого мужчины, а сама Маша никак не может найти свое место в большом городе. А потом приходит новая любовь: Маша и Сергей, помимо своей воли, влюбляются друг в друга. Но Маша уверена в том, что отношения с мужем покойной сестры невозможны…

По словам режиссера Максима Бернадского, четырехсерийная мелодрама «Лучше всех» – история о семейных ценностях. 

«Это фильм об отношениях, о том, какими они бывают сложными между людьми. Зачастую непросто найти своего человека и поверить в любовь. Но у нас потрясающие актеры, которые смогут раскрыть своих сложных героев», – отметил режиссер Максим Бернадский.

Ведущие роли отдали начинающей актрисе Александре Эпштейн и опытному известному актеру Дмитрию Пчеле. При этом оба – и Александра, и Дмитрий – играют в фильме своих персонажей в молодости и уже спустя 12 лет.

«Образ Сергея многообразен, что и привлекло меня. В начале истории мы видим везунчика, у которого есть и любимая жена, и работа, и перспективы. А вот в середине сюжета он теряет все, в его жизни случается катастрофа. Мне интересно показать, как человек выбирается из такой ситуации, как ищет поддержку, как потом обретает любовь», – рассказал Дмитрий.

Съемки телефильма «Лучше всех» проходили в июне 2018 года в Киеве, производством мини-сериала занималась компания Film.ua.

В ролях, помимо Александры Эпштейн и Дмитрия Пчелы, заняты Тала Калатай, Дмитрий Сова, Игорь Пазыч, Дарина Панасенко, Яков Кучеревский, Инна Мирошниченко и другие актеры.

Не пропустите премьерный показ четырехсерийной мелодрамы «Лучше всех» на телеканале «Dомашний» в среду, 4 сентября, с 19:00. Будут показаны все четыре эпизода мини-сериала.

Фото: film.ua


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...