11:23, 05 сентября, 2019
Капитанша: 2 сезон показывают ночью
1 270 0

Сериальная чехарда на «России 1»: продолжение «Капитанши», снятое ранее с эфира, теперь показывают ночью

Зрители телеканала «Россия 1» негодуют по поводу непонятных им рокировок: прервали показ одного сериала, поставили другой. К тому же убранный из эфира фильм показывают теперь в никому не нужное время – в два часа ночи – и заодно отменили трансляцию третьего сериала.

Капитанша: 2 сезон показывают ночью

Премьера сериала «Сердце матери» на канале «Россия 1» выходит со 2 сентября в 21:00

Паника началась еще в конце прошлой недели, когда канал «Россия 1» неожиданно убрал из телепрограммы вторую часть эпизодов продолжения «Капитанши». То ли рейтинги низкие у сериала, то ли боссы канала о чем-то не договорились с заказчиком сериала (ТРК «Украина»), но итогом стало то, что с новой недели в прайм-таймовые девять часов вечера стартовала другая история, похожая на многие другие сюжетом со страдающей главной героиней от всех напастей сразу, «Сердце матери».

Правда, чуть позднее второй сезон «Капитанши» чудесным образом вновь оказался в сетке вещания канала. Но поклонники героев Анны Михайловской и Александра Ратникова были сильно удивлены тем, в какое время выходят теперь новые серии – с двух часов ночи. Причем не меньше удивились и полуночники, кто смотрел сериал «Королева бандитов», поскольку нынче его вовсе сняли с эфира.

Возможно, отзывы пары-тройки десятков подписчиков в соцсетях, оставленные на официальных страницах телеканала, не отражают реального положения дел рейтинговых историй. Но причина переноса, снятия с эфира проектов и шоу для тех, кто смотрел, важна, даже если таковых зрителей раз-два и обчелся и они не вписываются в канальные ожидания.

«Плиз, что за фильмы пошли? Была Капитанша, ведь это продолжение фильма и вдруг убрали!? Не до конца посмотрели! Дайте досмотреть Капитанша (продолжение) фильма!»;

«Ночью показывает продолжение сериала вместо серии Королевы бандитов. Невозможно смотреть всем ночью, завтра на работу»;

«Одни и те же сценарии. Ничего поставить не могут. Не смотрим такое»;

«А зачем смотреть ? Чтобы Вы потом через неделю сняли с показа без всяких объяснений»;

«А куда Капитанша делась?»; 

«Ее перенесли на позднее время, после Соловьёва. Мне интересно Королеву бандитов совсем убрали? Что за манера показывать показывать, а потом убирать с эфира»;

«КАПИТАНШУ СНЯЛИ! А ПОЧЕМУ?»; 

«Почему "Капитаншу" перенесли на 2 часа ночи?»; 

«А куда делалась Королева бандитов?»; 

«Странно, а где сериал Капитанша???»; 

«Возможно фильм и хороший, но как то не профессионально прерывать фильм на середине, очень испортилось мнение о канале.....проще тогда в инете смотреть все фильмы»; 

«Почему прервали сериал Капитанша 2? Уже настроились на продолжение....а тут на тебе взамен сериал с банальным сюжетом и непонятными актерами в prime time»*.

* – отзывы взяты с официальных страниц телеканала «Россия 1» во «ВКонтакте» и Instagram. Авторские орфография и пунктуация даны без изменений.

Фото: ТРК «Украина», Россия 1


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...