09:59, 10 сентября, 2019
Верь мне на Dомашнем
923 0

Тайна завещания: смотрите четырехсерийную мелодраму «Верь мне» на канале «Dомашний»

Родители передают детям опыт, жизненные ценности, учат добру и умению себя защищать, окружают заботой. Но некоторым есть что оставить потомству не только на словах. Речь идет об огромном состоянии. Об этом – в мелодраме «Верь мне», которую уже сегодня покажет телеканал «Dомашний».

премьера, триколор, тв, журнал

В ролях мелодрамы сыграли Екатерина Рябова, Дмитрий Пчела, Вячеслав Довженко, Даниил Лакоза, Ирина Веренич-Островская, Марина Кошкина и другие

Домработница богатого бизнесмена рано утром обнаруживает хозяина без сознания. Скорая увозит Олега в больницу, а полиция собирает показания свидетелей. Жена Олега Кристина рассказывает, что с супругом она в разладе и некоторое время не живет здесь. Но Олег хотел мира, поэтому она подозревает виновницу их размолвки – молодую подругу мужа Татьяну. Девушка, работавшая у банкира референтом, сбила с толку и соблазнила серьезного мужчину. Но Татьяна исчезла, найти ее не удается.

Очнувшись в клинике, сам потерпевший отказывается заявлять на кого-либо, утверждая, что просто споткнулся. Но своему адвокату он рассказывает следующее: Татьяна от него беременна и ждет сына, ее нужно найти. А также срочно изменить завещание, чтобы ребенок был учтен. Это остается тайной для жены, которая давно находится в связи с другим мужчиной.

Любовник Кристины настраивает ее против мужа, убеждая, что она ничего не получит после развода. Ей это кажется правдой, к тому же есть то, что Олег не сообщил следователю, но в любой момент может передумать. Переодевшись медсестрой, жена проникает к Олегу в палату и отключает оборудование, поддерживающее его жизнь.

После смерти бизнесмена адвокат обнародует завещание. Наследником имущества объявлен нерожденный сын покойного и Татьяны. Кристина в шоке. Она была уверена, что все предусмотрела. Однако мать будущего наследника пропала и подозревается в убийстве. Важно сделать так, чтобы ее не нашли.

В мелодраме «Верь мне» Дмитрий Пчела играл вместе со своей женой Катей Рябовой. На вопрос, каково это – работать на одной площадке, актер ответил: «Честно говоря, я не думал, что это будет так трудно. Мы же много лет вместе, растим дочку Софию, и нам пришлось хорошенько поработать, чтобы сыграть сцену знакомства. Просто твое тело не умеет лгать – оно выдает тебя, когда ты находишься рядом с близким человеком. Так что лично мне было непросто…»

Продолжение истории «Верь мне» смотрите 10 сентября в 19:00 и 12 сентября в 14:40 на канале «Dомашний».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...