09:11, 12 сентября, 2019
Дипломат: финальные серии
4 733 0

Справедливый финал: смотрите заключительные серии «Дипломата» на Первом

У главного героя «Дипломата» на Первом – безотказный характер, чем пользуются все без исключения его окружающие женщины: мама, жена, любовница, дочь, а также молодая помощница Инга...

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите последние эпизоды сериала 12 сентября в 21:30 на Первом канале

Напомним, главный герой Петр Андреевич Лучников – потомственный дипломат, сотрудник МИД, трудится, не зная ни сна, ни отдыха. Вся его жизнь – бесконечный круговорот событий, в который вовлечены его жена Люся, любовница Ульяна, бывшая жена Марго, дети, знакомые, коллеги и бесконечное число красивых женщин. Лучников привык делать несколько дел одновременно и, казалось бы, готов к самым неожиданным событиям. Но, вконец изовравшись, герой решает начать жизнь с чистого листа.

Режиссер 16-серийной истории «Дипломат»Юрий Кузьменко («Гаражи», «Хорошие руки», «Дальнобойщики»). Сценарий написала Алла Криницына («Операция "Сатана"», «Мама Лора»). Главную роль сыграл Александр Лазарев-младший («Приятель покойника», «Тайны дворцовых переворотов», «Долгий путь домой», «Тобол», «Екатерина»).

Сюжет развивается в комедийном ключе, но в этой истории немало и драматических поворотов.


Продюсер Денис Евстигнеев:

«Нам было важно, что он успешный дипломат. И неуспешный дипломат дома. Вот, вот этот конфликт  он, собственно, и есть. И в конце... нет, не буду рассказывать, что в конце…»


В фильме снимались польские, финские, норвежские, китайские актеры. К съемкам приема в МИД делегации из Африки привлекли иностранных студентов московских вузов. Российским же актерам приходилось говорить на нескольких языках. Например, Александр Лазарев-младший говорил на английском, немецком, испанском, финском и выучил несколько фраз на китайском языке. Анна Котова говорила в кадре по-фински. А Анне Старшенбаум пришлось выучить фразы на японском. В этот четверг, 12 сентября, зрители Первого увидят заключительные серии.

15-я серия. В минуты отчаяния Лучникова поддерживает лишь Сима – единственный настоящий друг. Они вместе вспоминают студенческую молодость в МГИМО, работу на Олимпиаде-80 и то, как Твердохлебов предал Симу. Сима признается, что всю жизнь любила только Лучникова.

16-я серия. Лучников потрясен откровением Симы. Он никогда не смотрел на нее как на женщину. Но у Симы теперь своя жизнь – она собирается замуж. Люся счастлива с Петуховым. Ульяну опекает Павел. Лучников пишет заявление по собственному желанию...

Напомним, первые эпизоды сериала «Дипломат» были оценены зрителями высоко. Финал истории смотрите на Первом канале в этот четверг, 12 сентября. Начало в 21:30. Также читайте рецензию обозревателя Tricolor TV Magazine, посвященную проекту.

Фото: Студия Русский проект, Красный квадрат

триколор, тв, журнал

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...