08:22, 12 апреля, 2019
Кот Кокос и его друзья: 1 серия
4 369 0

Подозрительные персонажи: Илья Куликов выпустил мультфильм про кота Кокоса из сериала «Мылодрама»

В Сети появилась первая серия мультсериала «Кот Кокос и его друзья», который известен поклонникам сериала «Мылодрама» с Сергеем Буруновым от телеканала «Пятница!».

Недавно «Пятница!» объявила о продолжении сериала «Мылодрама»

Кот Кокос – один из артефактов вселенной сериала «Мылодрама», созданного Ильей Куликовым, где главную роль играет Сергей Бурунов. Его герой – бывший автозаправщик-неудачник – в одночасье становится топ-менеджером одного из телеканалов. Руководство дает ему задание – снять топовый сериал, который должен стать хитом. Ничего не понимая в кинопроизводстве и шоу-бизнесе, он нанимает команду, где сценаристом стал старый писатель, главное достижение которого – создание истории про кота по имени Кокос. Новоиспеченный продюсер телеканала как раз является чуть ли не главным поклонником этого проекта. Интересно, что потом выясняется, что Кокосом кота зовут совершенно неслучайно, ведь он пристрастился к запрещенным веществам.

Проект «Мылодрама» помог телеканалу «Пятница!» не только поднять рейтинги и завоевать долю телесмотрения, но и получить миллионные просмотры серий на своем канале на YouTube. Понимая популярность выдуманного героя, кота Кокоса, Илья Куликов – создатель «Мылодрамы» и целого ряда других хитовых проектов для отечественного ТВ – выпустил мультфильм на своем канале на YouTube. Мультфильм выполнен с помощью компьютерной графики.  

Герои первой серии – сам кот Кокос и его друг, пес Нос, который просит у него «пудру скорости». Кот варит некое зелье в своем доме, на его морде защитная маска. Нельзя не отметить, что сюжет очень напоминает сериал «Во все тяжкие». Так как у Кокоса «куст ободран», а нужно больше волшебной пудры, друзья решили обратиться к Яку Синяку, который пьет синюю воду. Так они не только сумели решить свою проблему, но и помогли многим другим.




Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...