12:00, 03 января, 2020

Падшие женщины против семейных ценностей: подборка ожидаемых российских сериалов 2020 года

Новости Российские сериалы Это интересно Интересные подборки Скоро в эфире

TV Mag рассказывает о самых интересных сериалах российского производства, которые выйдут в 2020 году.

Содержанки, 2-й сезон

Продолжение скандального проекта Константина Богомолова можно без преувеличения назвать одним из самых ожидаемых сериалов 2020 года. На сервисе Start премьера состоится уже в конце января. В новом сезоне зрители узнают, получится ли у московского следователя Лены и провинциальной карьеристки Даши, приехавшей в Москву из Саратова, найти себя в мире больших денег и какую цену за эту новую жизнь им придется заплатить. Сможет ли Макс раскрыть тайну смерти Алисы и еще череду убийств, а также замешан ли в деле олигарх Ольховский. Во втором сезоне зрители увидят много новых артистов. Так, в кадре появятся Константин Лавроненко, Виктор Вержбицкий, Игорь Верник, а также Любовь Аксенова, Игорь Миркурбанов, Один Байрон, Юрий Чурсин. Недавно в Сети появился первый трейлер новых серий.


Зулейха открывает глаза

Масштабная экранизация одноименного романа-бестселлера Гузель Яхиной выйдет на канале «Россия 1». В главной роли – Чулпан Хаматова. Это история сильной духом маленькой женщины, которая сумела выжить и сохранить любовь к жизни. Она смогла пройти через все испытания сурового времени, научилась прощать – себя, своих друзей и врагов. Миллионы людей по всей стране с волнением ждут экранизации романа, суть которого автор определяет так: «Даже в очень большом горе может быть спрятано зерно будущего счастья». В сериале также снялись Сергей Маковецкий, Роман Мадянов, Евгений Морозов, Роза Хайруллина, Юлия Пересильд, Александр Баширов.


Обитель

Еще одна масштабная экранизация – на этот раз произведения современной литературы, и снова для «Россия 1». В основу сюжета легла книга «Обитель» Захара Прилепина. Это глубокий, впечатляющий, эмоциональный взгляд на события, которые происходят с главным героем Артемом в Соловецком лагере в 20-е годы прошлого века. Противостояние всесильному начальнику лагеря Эйхманису так же опасно, как и дружба с ним. Всю жизнь заключенного Артема меняет любовь к Галине – женщине, увести которую у начальника лагеря равноценно смертному приговору. Герою предстоит узнать подлинную цену свободы и справедливости. В главных ролях снялись Евгений Ткачук, Сергей Безруков, Александра Ребенок, Виктор Добронравов.


Хозяйка горы

Поселок Каменный, 90-е годы. Каждый житель этого поселка знает легенду о Хозяйке горы, бывшей владелице здешних изумрудных приисков, зеленоглазой княжне Тумановой. В кровавые революционные годы княжна спрятала свою шкатулку с редкими уральскими изумрудами. Даже под пытками Туманова не выдала свое сокровище и прокляла любого, кто захочет им завладеть. Камни эти будят алчность, и нет сердца, способного устоять перед искушением. Люди с опаской произносят имя княжны, боясь накликать беду на свой дом. И только местная красавица, 17-летняя Аленка, бесстрашно бросает вызов Хозяйке горы – кричит ей: «Подари мне свои камушки!» В тот же день под землей, в шахте, ее отец находит тумановскую шкатулку. С этого момента меняется жизнь не только главной героини и ее семьи, но и всего поселка... В главных ролях заняты Виктория Толстоганова, Анна Снаткина, Сергей Перегудов, Наталья Аринбасарова, Евгений Пронин. Сериал также выйдет на «России 1».


Собор

Поговорка гласит: каждый сверчок должен знать свой шесток. Родился холопом – холопом и умрешь. Но на дворе 1700 год – время радикальных перемен в Российской империи, время великих реформаций Петра Первого. Юный крепостной Иван Старшов без памяти влюблен в дочь своего барина – Марию. Он ни за что не готов смириться с тем, что юная княжна не пара ему. «Желания мне дал, а добиться их не разрешаешь!» – ропщет на Бога Иван. Он обращается с мольбой о помощи к священнику – ведь Господь создал людей равными. Но тот вторит поговорке: прими свою долю, смирись. В отчаянии Старшов отрекается от веры. Иван упрям – сбегает из деревни, решив взять судьбу в свои руки. Так начинается извилистый путь главного героя к истинному пониманию любви. Главную роль в многосерийном фильме исполнил Сергей Марин («Крепость Бадабер»). Также ключевые роли сыграли Светлана Иванова, Максим Аверин, Александр Балуев, Юлия Снигирь, Александр Ильин. Сериал выйдет на Первом канале.


Угрюм-река

Еще один проект для Первого – сериал «Угрюм-река» по одноименному роману Вячеслава Шишкова. Режиссером свежей киноверсии книги был выбран Юрий Мороз. Семейная сага Вячеслава Шишкова «Угрюм-река» уже экранизировалась. В 1968 году на Свердловской киностудии вышел четырехсерийный телефильм режиссера Ярополка Лапшина. Тогда героев романа сыграли отец известного ныне актера Владимира ЕпифанцеваГеоргий Епифанцев, он перевоплотился в Прохора Громова, на роль его жены Ниночки Куприяновой была утверждена Валентина Иванова. Отца Прохора – Петра – сыграл Виктор Чекмарев, а главу семейства Громовых, деда Данилу, – Афанасий Кочетков. В образе молодой вдовы, красавицы Анфисы Петровны Козыревой, предстала Людмила Чурсина. В новой экранизации роль отца главного героя – Петра Громова – досталась Александру Балуеву. Пленительный образ Анфисы появится в сериале в исполнении Юлии Пересильд. Александр Горбатов станет Прохором, а роль Нины отдали Софье Эрнст. Новая телеверсия книги «Угрюм-река» получит 16 серий.


Шерлок Холмс в России

Неожиданное прочтение истории о легендарном сыщике для Первого канала. В Лондоне от рук Джека-потрошителя уже погибло несколько женщин. На месте убийства каждой маньяк оставлял послания для своего преследователя – легендарного детектива Шерлока Холмса, который шел по его следу, но каждый раз опаздывал. Используя метод дедукции, Холмс понял, что Потрошитель сбежал в Россию. Оставив раненого Ватсона в Британии, детектив прибывает в Санкт-Петербург, где никто не воспринимает всерьез методы Холмса. Вскоре он знакомится с доктором Карцевым, который становится помощником сыщика и селит его у себя на Пекарской улице. Вместе они расследуют мистические, жуткие, драматические преступления. В роли Холмса – Максим Матвеев.


Жестокий мир мужчин

Этот проект для Первого канала снят еще в 2017-м, но премьера ожидается в 2020-м. Молодой финансист Кира Арефьева (Равшана Куркова) получает приглашение от новых знакомых стать одним из руководителей финансовой организации. Девушка соглашается, но не догадывается, что это мошенники. Став жертвой хитроумной аферы, Кира Арефьева теряет все: работу, репутацию, блестящие перспективы. В ее голове зреет дерзкий план, как отомстить своим обидчикам. Придется ли Кире снова стать пешкой в чужой игре, или она сможет найти себя в этом жестоком мире мужчин?


Колл-центр

Действие телефильма происходит в московском бизнес-центре, на 25-м этаже которого расположен офис колл-центра «Интернет-магазин для взрослых». Вдруг тринадцать сотрудников колл-центра становятся жертвами двоих недоброжелателей, представившихся мамой и папой, которые угрожают взорвать бомбу в самом колл-центре, если заложники не пойдут на уступки. Сериал будет показан каналом ТВ-3, главные роли достались Павлу Табакову, Владимиру Яглычу и Юлии Хлыниной.


Клиника усыновления

Пережив смерть новорожденного ребенка и потеряв возможность иметь собственных детей, 39-летняя Татьяна Сухова, в прошлом врач-психотерапевт, а ныне жена нового русского, создает свою маленькую клинику усыновления сирот. Преодолевая множество препятствий, невзирая на проблемы в личной жизни, Татьяна вместе со своими бывшими однокурсниками – гениальным педиатром Шуриком Угловым и многодетным врачом-генетиком Игорем Голубовским – помогает детям-сиротам и бездетным супругам найти и полюбить друг друга. Главные роли сыграли Любовь Толкалина, Кирилл Гребенщиков и Дмитрий Блохин. Премьера состоится на Первом канале.


Теорема Пифагора

В сериале «Теорема Пифагора» телезрители увидят перипетии судеб нескольких героев. Отличница и хорошая девочка Ирина все делала на пятерку. Мама учила: муж должен приносить деньги, четверг – рыбный день, а летом все едут в Сочи. Но жизнь подкинула Ирине задачку, которую та не смогла решить. И даже ее мудреные книжки и степень по психологии не помогли, когда на идеально белой рубашке мужа попалась чужая алая помада. Сергей вырвался из деревни, сам сколотил свой бизнес, построил дом для семьи, чтобы было куда приносить «добычу». «С 8 утра до 10 – подвиг» – это точно про него. На поле боя он герой, который умело рулит компанией и страстно ведет переговоры, а дома владычица – жена. С годами в семье не осталось места для бравого поступка, а рутина затуманила глаза. Но всегда найдется прекрасная дама, которая способна оценить благородство рыцаря. Алена. Имя это теплое, девичье, сказочное, да и что плохого можно ожидать от девушки с лицом ангела, казалось бы. Но не до сказок было Алене в ее родном провинциальном городе. Скорей бы сбежать, что она и сделала. Но свернула не туда и оказалась не там. В новом сериале «Теорема Пифагора», который покажут на «России 1», снялись Мария Куликова, Егор Бероев, Александра Власова, Тимофей Трибунцев.


В шаге от рая

16-серийная мелодрама «В шаге от рая» поведает о любви, семейных ценностях, в ее героях мы с легкостью узнаем себя. По сюжету дружная и образцовая семья Потаповых хранит свои секреты, однако тайное всегда становится явным: старые проступки каждого из членов семьи вынуждают Потаповых совершать новые ошибки, цена которых слишком высока. Премьера сериала «В шаге от рая» состоится на канале «Россия 1», главные роли достались Ярославу Бойко, Марии Мироновой, Надежде Маркиной, Ольге Павловец.


Северная звезда

При задержании преступника майор полиции Станислав Ракитин был вынужден применить табельное оружие. К несчастью, от его выстрела пострадала случайная прохожая – ведущая городского телеканала Маргарита Сметанина. Против Ракитина возбудили уголовное дело и уволили из полиции. Сам Стас и все его друзья надеются, что он получит условный срок. Но неожиданно суд приговаривает его к 4,5 года колонии общего режима. Во время этапирования в колонию для «бывших сотрудников» Ракитин с ужасом узнаёт, что кто-то поменял документы и теперь его везут в «Северную звезду» – одну из самых страшных российских колоний, где содержатся исключительно убийцы, маньяки и прочие отбросы общества. Здесь, в «Северной звезде», Ракитину приходится вспомнить все свои полицейские навыки, чтобы вычислить и обезвредить таинственного убийцу по кличке Дровосек. Главную роль сыграл Артем Ткаченко. Премьера состоится на телеканале НТВ.


Обычная женщина 2

В 2020 году зрители ждут продолжения запутанной драмы с Анной Михалковой в главной роли о сутенерше, которая скрывала от всех свое занятие и в итоге вляпалась в историю с убийством. Сериал был принят очень тепло, зрители отмечали его непохожесть на другие российские проекты, закрученный сюжет, отменную игру актеров. История Марины еще не окончена. Она по-прежнему крутится как белка в колесе; все бытовые вопросы на ней, финансовые проблемы тоже решает она. После того как в финале первого сезона вскрылось, что на самом деле она сутенерша, которая поставляет девушек-проституток очень обеспеченным клиентам, казалось, все изменится. Муж-гуляка, неблагодарная дочь и вечно недовольная свекровь начнут ценить ее, поймут, что это ради них она ходила по краю. Но нет – все предпочли это не заметить. Все, кроме следователя Веры, которая, кажется, решила докопаться до истины, чего бы это ей ни стоило. Второй сезон выйдет на платной онлайн-платформе ТНТ-Premier.


Пакеты Триколора

Единый
₽ 1500 в год
Доступ к пакету «Единый» предоставляют услуги «Единый», «Единый Мульти Лайт» (1500 ₽ в год) и «Единый Мульти» (2000 ₽ в год).
217 канал
34 HD
2 UHD
47 радиостанций
Единый Ultra HD
₽ 2500 в год
Доступ к пакету предоставляет услуга «Единый Ultra HD» (2500 в год).
223 канал
34 HD
8 UHD
47 радиостанций
Экстра
₽ 2000 в год
Доступ к пакету «Экстра» предоставляет услуга «Экстра» (2000 ₽ в год или 1200 ₽ за 180 дней).
218 канал
36 HD
47 радиостанций
Ultra HD
₽ 1500 в год
Пакет телеканалов в формате Ultra HD
6 HD
6 UHD
Детский
₽ 1200 в год
Пакет телеканалов для детей всех возрастов: лучшие мультфильмы и любимые герои, познавательные, развивающие и обучающие телепередачи, развлекательные шоу и старые добрые сказки.
22 канал
3 HD
Мульти-рум
₽ 500 в год
Позволяет смотреть телеканалы оплаченных дополнительных пакетов сразу на двух телевизорах.
   
Ночной
₽ 1800 в год
Пакет тематических телеканалов для взрослых (18+).
7 канал
3 HD
МАТЧ ПРЕМЬЕР
 
«МАТЧ ПРЕМЬЕР» — премиальный пакет о российском футболе. 299 рублей в месяц
2 канал
1 HD
МАТЧ! Футбол
 
Пакет «МАТЧ! Футбол» (0+) — это огромный объем трансляций мировых футбольных событий в прямом эфире! 380 рублей в месяц.
6 канал
3 HD
Триколор Онлайн
₽ 1500 в год
Нет возможности установить спутниковую антенну? Не проблема! Теперь Триколор можно смотреть и через интернет!
120 канал
30 HD
Загрузка...
Наверх