10:01, 06 августа, 2018
Любовь одна виновата...
1 701 0

Не о балете: на «ТВ Центре» премьера сериала «Балерина» с Анной Кошмал и Ольгой Тумайкиной

Любовь – чувство созидающее, дающее силы для душевного и творческого роста. Но есть и другая любовь, которая калечит и ломает жизнь близким. Героиня фильма «Балерина», несмотря на непростые обстоятельства, сумела не только сохранить в себе лучшие качества, но и обрести цель. С понедельника, 6 августа, на телеканале «ТВ Центр» стартует новая детективная мелодрама об интригах, семейных ценностях, предательстве и преданности близких «Балерина».

«Балерина», «ТВ Центр»

Главную роль в сериале исполнила Ангелина Стречина, окончившая балетную школу с красным дипломом

Мира, дочь несостоявшейся балерины Анны, по требованию мамы пошла в хореографическое училище. Надеясь заслужить любовь властной и холодной матери, девочка приложила все усилия, чтобы стать лучшей. Однако мать все равно больше волнует разрыв отношений с мужем и его переезд к новой жене в столицу. Мать заставляет Миру поступить в столичную академию хореографии, чтобы стать ближе к новой семье отца и шпионить за ним. Надеясь вернуть мужа, она толкает Миру на преступление...

Главную женскую роль – Миры – исполняет молодая актриса Ангелина Стречина, у которой за плечами многие годы занятий в балетной школе, поэтому практически во всех танцевальных эпизодах девушка принимала участие сама. И только на сложных элементах прибегала к помощи профессиональной балерины, но лишь из-за того, что в самом начале съемок получила небольшую травму, которая и не позволила Ангелине станцевать все самой.

Но не только у совсем юной актрисы Ангелины Стречиной, для которой главная роль в нынешней премьере стала дебютной, был на площадке танцевальный опыт. В восьмисерийной мелодраме «Балерина» также снялась звезда «Сватов» Анна Кошмал – у нее тоже за плечами многолетние занятия хореографией. Более того, для участия в другом проекте, который с успехом прошел совсем недавно на «России 1» (сериал «Чужие родные»), она даже брала уроки классического балета.

«Балерина», «ТВ Центр»

Смотрите сериал «Балерина» на канале  «ТВ Центр» с понедельника по четверг в 17:45

Съемки восьмисерийного телефильма «Балерина» проходили в Киеве в мае и июне 2017 года. В ролях, помимо Ангелины Стречиной и Анны Кошмал, заняты Егор Кутенков, Мария Аниканова, Ольга Тумайкина и другие актеры.

Не пропустите премьеру детективной мелодрамы «Балерина» на телеканале «ТВ Центр». Все восемь серий выйдут на этой неделе с понедельника по четверг. Первые два эпизода смотрите уже сегодня в 17:45.

Фото: «ТВ Центр»



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...