19:47, 13 апреля, 2018
Шпионские будни
933 0

Произвел фурор: сериал «Тайная власть» продлен на второй сезон сразу после премьеры

Свежий шпионский триллер «Тайная власть» ждет продолжение. Об этом заявили авторы проекта, успевшего буквально с первой серии покорить зрителей.

Сериал «Тайная власть» продлен на второй сезон

Второй сезон шпионской драмы «Тайная власть» увидит свет не раньше телесезона-2019/2020

FOX Networks Group объявил о запуске работы над вторым сезоном сериала, имеющего оригинальное название Deep State. Напомним, показ первой серии «Тайной власти» состоялся в мире 5 апреля 2018 года, а российские зрители смогли увидеть премьеру немногим позже – на канале FOX начальная серия была представлена 9 апреля 2018 года.

И реакция зрителей на новое шоу оказалась таковой, что создатели сериала не раздумывая заявили о намерении снимать продолжение. Группа сценаристов под руководством соавтора и шоураннера Мэттью ПаркхиллаИзгой») уже приступила к работе над вторым сезоном «Тайной власти». Других подробностей пока не сообщается.

Действие же в премьерном сезоне «Тайной власти» разворачивается вокруг Макса Истона, бывшего спецагента, живущего мирной жизнью далеко в Пиренеях. Прошлое неожиданно возвращается в его жизнь в лице Джорджа Уайта, руководителя группы «Секция», образованной из сотрудников английской секретной разведывательной службы МИ-6 и ЦРУ. Уайт уговаривает его вернуться на службу, чтобы отомстить за смерть сына Харри...

Главные роли в первом сезоне сериала исполнили Марк СтронгШпион, выйди вон»), Джо ДемпсиИгра престолов»), Карима МакАдамсВикинги»), Алистер ПетриНочной администратор»), Анастасия ГриффитОднажды в сказке») и другие артисты.

За рубежом первые эпизоды вызвали небывалый ажиотаж среди зрителей. Более того, многие из почитателей шпионских драм высоко оценили работу именно Марка Стронга, исполнителя ключевого образа, сравнив его с Джеймсом Бондом и отвесив комплименты вроде того, что Марк Стронг с легкостью мог бы заменить Дэниела Крейга на посту агента британской разведки. 

Не пропустите новые серии первого сезона шпионской драмы «Тайная власть» на канале FOX Россия по понедельникам в 19:45 (мск).

Фото: FOX



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...