23:09, 08 сентября, 2018
Что скрывается за легкомысленностью
256 0

Под маской остряка: смотрите сериал «Балабол» на Пятом

В это воскресенье, 9 сентября, Пятый канал покажет сразу шестнадцать серий детективного телефильма о веселом и не признающем никаких формальностей полицейском, который на деле является настоящим асом в своем деле, хотя и умело притворяется несерьезным недотепой.

«Балабол» Саня порой ведет себя ну очень странно, но этому всегда есть логическое объяснение

«Балабол» Саня порой ведет себя ну очень странно, но этому всегда есть логическое объяснение

Оперативный работник Саня с забавной фамилией Балабин расследует безнадежные, запутанные преступления в небольшом провинциальном городке. Его коллеги зачастую не верят в успех и сворачивают работу, посмеиваясь над сослуживцем, но мужчину это не останавливает – он убежден, что раскроет то или иное дело. Саня имеет преимущество – разветвленную и разношерстную «агентурную сеть». В интересах своих расследований он общается и с мелкими мошенниками, и с бомжами, и с бродячими музыкантами, и с девушками легкого поведения. Параллельно с работой Саня пытается разобраться в своих чувствах к бывшей жене Лене. Также он принимает активное участие в жизни дочери Маши. Девушка начинает встречаться со стажером отца, Васей Карандышевым, по прозвищу Кузнечик

Жизнь разбитного Сани заполнена проблемами других людей, он всегда готов помочь в беде, но только не самому себе. Приходится признать: его брак оказался разрушенным только из-за его работы, да и отношения с любимой дочерью рискуют повторить ту же самую участь. 

Детективный телефильм, снятый режиссером Владимиром Мельником, щедро сдобрен отменным юмором. Герои ленты часто оказываются в опасных, но в то же время комичных ситуациях. И каждый из них при этом – незаурядная, запоминающаяся личность. Что касается актерского состава, то главная роль досталась Константину Юшкевичу («Упражнения в прекрасном», «Рассказы», «Громовы», «Склифосовский»). Также в картине заняты Вадим Андреев, Гоша Куценко, Мария Пирогова, Инга Оболдина, Вадим Дорофеев и другие. 

Иронический детектив впервые вышел в 2014-м году и сразу полюбился публике. Каждые две серии телефильма – история раскрытия одного преступления. Над достоверностью сериала тщательно работали приглашенные эксперты, а исполнитель главной роли, Константин Юшкевич, дополнительно обучался рукопашному бою для съемок в картине. 

Смотрите сразу 16 серий комедийного детектива «Балабол» в это воскресенье, 9 сентября, на Пятом канале. Начало – в 10:50.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...