09:10, 23 августа, 2018
Сатирическая коррупция
167 230 1

Почему надо смотреть: сегодня на ТНТ-PREMIER покажут третью серию «Домашнего ареста»

В четверг, 23 августа, на ОТТ-сервисе ТНТ-PREMIER появится третья серия комедийного проекта Семена Слепакова «Домашний арест».

«Домашний арест» снимали в Ярославле

Сериал «Домашний арест» рассказывает про историю мэра, который волею судеб и решением судей был вынужден поселиться в квартире, где прописан. А там его совсем не ждали соседи. Сначала он издевался над людьми, а потом люди стали издеваться над ним.

Мэр города Синеозерска Аркадий Аникеев живет в свое удовольствие. Но однажды он попадается на взятке, и суд отправляет его под домашний арест. Но не в его роскошный особняк, а в коммунальную квартиру, в которой он родился, вырос и был прописан. Помимо того что мэр уже давно отвык от «коммунальных» условий, в квартире его ждут жильцы, с которыми у него сложились не самые теплые отношения.

Проект ТНТ сами создатели называют первой народной социальной комедией про чиновника и его трагедию – про то, как в один день можно упасть «из князи в грязи» и вместо роскошного особняка снова очутиться в старой коммуналке.

Вся эта роскошная сатирическая история, изобилующая чисто русскими деталями в повествовании, украшена к тому же прекрасным актерским составом. Свои роли талантливо сыграли Павел Деревянко, Александр Робак, Анна Уколова, Сергей Бурунов, Гоша Куценко, Светлана Ходченкова, Марина Александрова, Роман Мадянов, Олеся Судзиловская, Александр Баширов и другие.

Телезрители надеются, что «Домашний арест» покажут и на канале ТНТ

Самое масштабное произведение за всю историю ТНТ доверили экс-резиденту Comedy Club Семену Слепакову, режиссеру Петру Буслову, постановщику фильмов «Бумер» и «Высоцкий. Спасибо, что живой».

Слепаков рассказал на своей странице в Facebook о работе над «Домашним арестом»: «Я потратил на сериал три с лишним года жизни. Сначала придумал и снял пилотную серию. Затем, вместе с соавтором Максимом Туханиным, написал сценарий. Провел 205 дней на съемочной площадке с режиссером Петром Бусловым, оператором Сергем Козловым, замечательными артистами и многими другими. Подкараулил оскароносного французского композитора Людовика Бурса после его концерта в Москве и полночи поил водкой, уговаривая написать к сериалу музыку. Рассказывал ему про коммуналки, коррупцию и загадочную русскую душу. Придумал заглавную песню и убедил еще одного лауреата "Оскара", выдающегося российского мультипликатора Александра Петрова нарисовать заставку к сериалу (таким образом, обладателей "Оскара" в проекте задействовано аж двое). Монтировал и перемонтировал. Озвучивал и переозвучивал… Короче, я провел время очень интересно, и сделал, с***, все, что мог»*.

Первая серия «Домашнего ареста» была опубликована на официальном канале ТНТ на YouTube. Чтобы посмотреть последующие серии, пользователям предлагают скачать приложение ТНТ-PREMIER, подписка в котором стоит 129 рублей в месяц. 

Надо заметить, что на прошлой неделе, когда сервис был презентован, пользователи жаловались, что у них возникают технические сложности с регистрацией, оплатой и просмотром. Позже Семен Слепаков в Instagram сообщил, что письма от ТНТ-PREMIER могут уходить в спам. Несмотря на это, зрители и критики очень тепло встретили премьеру от Слепакова и оставили множество положительных отзывов и рецензий на сериал.

Накануне «Национальная Медиа Группа» и «Газпром-медиа» обвинили «Яндекс» в пособничестве интернет-пиратам из-за выдачи в поисковике контента Первого канала, ТНТ, ТВ-3 и других, в том числе и первых серий «Домашнего ареста».

* – орфография и пунктуация автора сохранены.

Фото: ТНТ



Отбивались бы на сайте ТНТ рекламой.
Загрузка...