23:21, 17 августа, 2018
Нелегкий контент
36 678 0

Премьера удалась, но пользователи остались недовольны: как прошли запуск сервиса ТНТ-PREMIER и премьера «Домашнего ареста»

Накануне на новом ОТТ-сервисе от холдинга «Газпром-медиа» ТНТ-PREMIER прошли первые премьеры. Но, похоже, технические неполадки не дали пользователям в полной мере насладиться новинками.

Семен Слепаков работал над проектом «Домашний арест» около трех лет

На ТНТ-PREMIER прошла долгожданная премьера сериала Семена Слепакова «Домашний арест». В день премьеры в онлайн-сервисе, 16 августа, презентация проекта также прошла на площадке на крыше одного из крупнейших торговых центров столицы. Таким образом, «Домашний арест» вышел в офлайн и в digital одновременно. 

Впервые в истории российского ТВ закрытый показ для избранных стал открытым для всех: в прямом эфире за мероприятием наблюдали подписчики телеканала ТНТ в социальных сетях. На утро пятницы презентацию «Домашнего ареста» посмотрели почти полтора миллиона пользователей, которые оставили более восьми тысяч комментариев, сообщает пресс-служба ТНТ. Но не все отзывы позитивные.

В магазинах приложений Google Play и App Store, а также в социальных сетях можно найти крайне много как положительных, так и негативных комментариев пользователей – многие так и не смогли воспользоваться порталом ТНТ-PREMIER, зарегистрироваться и оплатить подписку, чтобы посмотреть «Домашний арест».

Kosharique: «Сервис даже после регистрации не дает посмотреть. Сначала просит оплатить».

aleksandr.korolevv: «Сериал супер, только зарегистрироваться второй день не могу. Вот так всегда когда готов отдать деньги не получается, а когда не хочется как то сами снимаются».

Первые две серии «Домашнего ареста» на ТНТ-PREMIER выложили бесплатно

Андрей Викторович: «Зарегистрироваться не получается.После ввода всех полей и прохождения гугл капчи нажимаю на кнопку зарегистрироваться иии ........ ничего. Гугл капча вновь готова к вводу, никакой ошибки не пишет но и не регистрирует. Пробовал с мылом яндекса и гугла, но думаю дело не в почте»*.

Отметим, что подписка ТНТ-PREMIER стоит 129 рублей в месяц. Ранее «Ведомости» писали, что запуск ТНТ-PREMIER был отложен из-за ЧМ-2018.

В сериале Семена Слепакова «Домашний арест» снялись известные российские актеры: Павел Деревянко, Александр Робак, Анна Уколова, Сергей Бурунов, Гоша Куценко, Светлана Ходченкова, Роман Мадянов. Режиссер – Петр Буслов, а саундтрек к многосерийной комедии написал оскароносный французский композитор Людовик Бурс. 

Как написал Семен Слепаков в своем блоге в Instagram, он «придумал заглавную песню и убедил еще одного лауреата "Оскара", выдающегося российского мультипликатора Александра Петрова нарисовать заставку к сериалу (таким образом, обладателей "Оскара" в проекте задействовано аж двое). Монтировал и перемонтировал. Озвучивал и переозвучивал... Короче, я провел время очень интересно, и сделал, су.а, все, что смог»*.

* – отзывы взяты из официальных сообществ ТНТ в социальных сетях «ВКонтакте» и Instagram. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Фото: ТНТ



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...