12:38, 17 августа, 2018
Дождались нового сезона
854 0
Татьяна Рамкина
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Анастасия Денисова о новом сезоне «Деффчонок», нелепости героинь, отношениях с мужчинами и женской дружбе

На этой неделе на ТНТ стартовал долгожданный новый сезон сериала «Деффчонки». После многолетнего перерыва Леля, Бобылыч и Пална вернулись к телезрителям со своими многочисленными девичьими проблемами. На этот раз героини будут разгребать все это в своем родном Саратове. О том, почему героини вернулись на свою малую родину, что они там найдут и какие романы заведут, Tricolor TV Magazine рассказала актриса Анастасия Денисова – та самая Пална из «Деффчонок».

«Деффчонки», шестой сезон, ТНТ

Анастасия Денисова признается, что ее героиню в новом сезоне ждут непредсказуемые повороты

Для вас новость о продолжении «Деффчонок» была неожиданностью?

Ну почему же? Просто все, и мы в том числе, очень долго ждали продолжения! Кстати, нас ребята со студии просто застебали. 3,5 года – немалый такой срок! Конечно, мы ждали, надеялись и верили до последнего. Мы были уверены, просто так сложилось... Причин такой долгой задержки было несколько. Но от нас очень мало зависело, мы всегда готовы!

Анастасия, когда вы впервые увидели сценарий нового сезона, какова была ваша реакция?

Мы все ждали совершенно другого сезона, совершенно другого сценария. И конечно, наши креативщики просто постарались на славу. Мне кажется, это будет очень необычный сезон, ну просто очень! Я считаю, это стоило того, чтобы так долго ждать. Но самое неожиданное для меня – то, что мы все-таки возвращаемся в Саратов. Но такого поворота не ожидал никто. Мы сами долго пытались разобраться, почему так произошло, читая сценарий… Но в этом ходе есть что-то такое, знаете, доля самоиронии – такая обратная, зеркальная сторона «Деффчонок». Сначала они покорят Москву, а потом вдруг приедут обратно – покорять свой город. Понятно, что, когда история о провинциалах, их достижения в столице – это, можно сказать, даже уже заезженная пластинка. А вот когда, наоборот, приходится возвращаться из мегаполиса в небольшой город, это еще интереснее, я считаю! Моя Пална, как обычно, бросится на всех парах в пучину работы, она будет руководить предприятием, где почти одни мужики, такие суровые, как ей покажется с первого взгляда. Но потом опять все закрутится-завертится.

А что у Палны и других героинь будет на любовном фронте?

Все ждут развязки истории Палны с ее возлюбленным. Будут совершенно неожиданные, непредсказуемые даже для самой Палны повороты. Я думала, что предыдущий сезон был очень откровенный, но оказалось, что нет, есть еще порох в пороховницах! И конечно, много нелепостей со стороны моей героини.

Почему Пална такая нелепая?

Ну просто так сложилось. Я тоже по жизни в каких-то вопросах нелепая – со мной это случается, да и со всеми, наверное, просто у кого-то больше, у кого-то меньше. Ну а моя Пална – это просто сгусток нелепости! Вот все, что может быть самое дурацкое и дикое, – это все происходит с ней в новом сезоне.

«Деффчонки», шестой сезон, ТНТ

На любой вопрос: «Почему?» – у героинь всегда есть верный и всеобъемлющий ответ: «Так вышло»

А что нового вы привнесли в Палну в этом сезоне?

Честно говоря, на протяжении двух сезонов хотелось объяснить ей, что нельзя быть вот такой, какая она есть. Так и хочется у нее спросить: «Ну что ж ты такая упертая, как баран, прешь и прешь?!» Но в этом и есть персонаж. В этом ее целостность. Конечно, она многому научится, многое поймет. Человек растет, всю жизнь мы работаем над собой, и она тоже – и именно в этом направлении произойдут наиболее значимые повороты. Мы бурно начинали снимать. Мне самой интересно посмотреть, как это в результате сложилось в одну историю, посмотреть на девчонок.

А где и как проходили съемки?

Много в Москве, но в Саратове мы тоже снимались. Раньше у нас была павильонная квартирка – наша любимая, а в этом сезоне у нас были настоящие дома, квартиры. Это, кстати, тоже сильно «разукрасит» картинку, она станет совершенно новой для сериала «Деффчонки». Конечно, я понимаю, что наши героини и наши зрители тоже немного подросли со времен предыдущего сезона, но мы сделали все, чтобы и им было интересно посмотреть, и новым телезрителям.

«Деффчонки», шестой сезон, ТНТ

Смотрите сериал «Деффчонки» на ТНТ с понедельника по четверг в 20:00

А продолжение истории «Деффчонок» планируется?

Мы каждый раз думали, что на этом все. Каждый раз прощались с девочками и съемочной командой с пониманием этого, с легким сожалением. И это верно, я думаю, нельзя сильно привыкать друг к другу, к проекту, потому что потом будет больнее прощаться. Поэтому мы прощаемся каждый раз как в последний. Хоть надежда есть, мы при этом прекрасно понимаем, что мы не вечные, что история не навсегда, у всех должен быть логичный финал, красивый. Может быть, чтобы девчонки поехали на курорт вместе отдыхать...

Кстати, вам льстит, что некоторые видят в ваших «Деффчонках» некое подобие русского «Секса в большом городе»?

Я восхищаюсь этим сериалом! И если есть какое-то сходство у нас, то я буду очень счастлива! Нам хотелось создать близких друг другу людей, чтобы каждый в нас мог увидеть себя, чтобы можно было посмеяться и поплакать над собой. И такая народная поддержка случилась – зрители много пишут, в частности про моего персонажа, что много в кино красивых героинь, а не хватает таких обычных, как Пална: с лишним весом, с проблемами в личной жизни. У наших девчонок все как в жизни. К тому же мы тоже рассказываем, как происходят ситуации нетипичные: вот, например, как рублевская блондинка вернулась в Саратов или как простая девчонка захомутала звезду, история Бобылыча и Звонаря.

Как думаете, женская дружба – это что?

Говорят, она даже, возможно, существует. Но со временем она или проходит, или переходит в какое-то другое состояние. Потому что рано или поздно женщина посвящает себя семье – от этого не уйти, к этому надо относиться с пониманием. Я, например, очень рано стала мамой. Но я всегда была белой вороной среди своих подруг. И при этом поддерживаю отношения с институтскими подругами, у которых до сих пор ни семьи, ни детей, они остались такими же, но при этом очень близкими, относящимися друг к другу с пониманием. А есть пласт людей, с которыми дальше эпизодических встреч дело не идет: дружили-дружили, а потом как-то отваливается необходимость сама собой. И это нормально. Я уверена, что «Деффчонки» со мной навсегда, даже если мы физически не поддерживаем общение. Это уже в сердце, это часть семьи. Лично для меня это счастливейший период жизни. Я хотела бы, чтобы он длился подольше.

Фото: ТНТ

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...