16:10, 10 сентября, 2018
Тонкие обстоятельства
553 0

Мастер иронических расследований: содержание новых серий «Ищейки»

На Первом канале на этой неделе продолжается новый, третий сезон полюбившегося многим зрителям детективного сериала «Ищейка». В истории о женщине-следователе, которая живет любимой работой, на сей раз появляется ниточка женственности.

Новые серии телефильма сразу после эфира можно увидеть на сайте 1tv.ru

Новые серии телефильма пользователи Триколора могут смотреть онлайн

Напомним, главным событием нового сезона детективного сериала становится неожиданная беременность Александры Кушнир. Никто, включая саму главную героиню, даже представить не мог, что события повернутся именно таким образом. Впрочем, несмотря на растущий живот, личная жизнь проницательного следователя остается неустроенной. Более того, долгое время вообще непонятно, кто является отцом ребенка. 

Интересно, что сама Анна Банщикова, в отличие от своего персонажа, мастерски совмещает работу и воспитание детей, которых у нее трое. Причем младшая дочь родилась буквально за несколько недель до старта съемок второго сезона.

На этой неделе зрители Первого увидят серии с пятой по восьмую. Всего же их будет 16. 

5-я серия

За городом, на проселочной дороге, находят истерзанное тело мужчины по фамилии Гейко. Выясняется, что много лет назад Гейко сам подозревался в тяжких преступлениях, но тогда дело было закрыто в связи с недостаточностью доказательств. Неподалеку от тела Гейко оперативники обнаруживают тела двух пропавших девушек, которых он пятнадцать лет назад лишил жизни. Очевидно, некто решил таким образом восстановить справедливость. Но кто этот мститель и почему он решил действовать спустя столько лет?

6-я серия

Во время ограбления аптеки убит провизор. Под подозрение попадает банда байкеров, на счету которой уже третий аналогичный налет. Угрожая оружием, мотоциклисты в шлемах забирают выручку и наркотические вещества. Загвоздка лишь в том, что прежде они никогда никого не убивали. Александра приходит к выводу, что налетчики лишь маскировалась под байкеров, а искать преступников следует среди тех, кому была выгодна смерть провизора.

7-я серия

На адрес отдела полиции доставляют большой морозильный ларь, обмотанный скотчем, отправителем которого значится гаражный кооператив «Стрела». В холодильнике находится тело. Жертвой оказывается владелец гаража Антон Бойко. Александра выясняет, что смерть Бойко наступила около года назад, но никто из близких даже не пытался разыскать мужчину. Все они попадают под подозрение.

8-я серия

Ограблен банк, однако далеко уйти налетчикам не удается  совместные силы ФСБ и полиции блокируют их в маленьком магазинчике. В результате штурма преступники погибают. Теперь необходимо найти остальных членов банды, и приоритет в этом деле у ФСБ – они давно разрабатывают группировку, на счету которой несколько ограблений в разных городах. Однако Александра сомневается, что это те же самые бандиты: слишком легко они попались в ловушку. Она вступает в открытый конфликт с Борисом, отношения с которым и так напряжены до предела.

Смотрите новые серии детективного телефильма «Ищейка» на Первом канале с понедельника по четверг. Начало в 21:30, сразу после программы «Время». Кроме того, сегодня, 10 сентября, в 23:30 в эфир выйдет очередной выпуск шоу «Вечерний Ургант», гостьей которого станет Анна Банщикова, исполнительница роли Александры Кушнир. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...