01:09, 06 августа, 2018
Любовь, ненависть и большие деньги
14 541 0

Запутанная история: в эфире «России 1» стартует новый сериал «Искушение»

C понедельника, 6 августа, телеканал «Россия 1» начинает премьерный показ масштабной мелодраматической эпопеи «Искушение». Это история о предательстве и мести, ревности и зависти, которые ломают судьбы, толкают людей на безумные поступки и заставляют принимать опрометчивые решения.

Смотрите первые серии премьерной мелодрамы «Искушение» на «России 1» уже сегодня в 21:00

Смотрите первые серии премьерной мелодрамы «Искушение» на «России 1» уже сегодня в 21:00

Инна Хоменко ясно представляла свою будущую жизнь. Счастливая семья с любимым мужем и дочкой, которая скоро должна появиться на свет. Но внезапно все рушится. Мужа, уехавшего в срочную командировку, вскоре находят мертвым, а саму Инну арестовывают по ложному обвинению в крупной краже и сажают в тюрьму на четыре года.

Когда Инна выходит на свободу, она пытается начать новую жизнь. Но с ней связывается неизвестный человек. Он предлагает ей самой раскрыть тайну гибели мужа. Для этого ей нужно будет подобраться к олигарху Кумачеву.

Инна устраивается к Кумачеву горничной. В особняке девушку все воспринимают в штыки. В доме олигарха живут его взрослые дети, в том числе и незаконнорожденная дочь Камилла. Наследники миллионера ненавидят друг друга и плетут интриги в борьбе за деньги отца.

Неожиданно Инна понимает, что с этой семьей ее связывает не только смерть мужа, но и общее прошлое. Камилла оказывается ее подругой детства, а помощник Кумачева – Женя, в которого влюблена Камилла, – первой любовью Инны...

Внезапно вспыхнувшие старые чувства создают между молодыми людьми сложный, мучительный треугольник. Да и сам Кумачев оказывается неравнодушен к Инне. Она напоминает ему первую любовь – женщину, которую он предал и бросил. 

Хватит ли Инне душевных сил разобраться со своим прошлым, разыскать убийц мужа и при этом защитить себя и жизнь своей дочери? Однако Инна не подозревает, кто и зачем направляет ее по пути мести и какой опасности подвергает всех, кто ей дорог. Смертельная ловушка вот-вот захлопнется…

Смотрите первые серии премьерной мелодрамы «Искушение» на «России 1» уже сегодня в 21:00

Продолжение сериала «Искушение» смотрите на «России 1» на следующей неделе

Действие остросюжетной мелодрамы «Искушение» (рабочее название – «Радуга любви») охватывает несколько десятилетий. Поэтому главных героев в юности и во взрослом возрасте играют разные актеры. Создатели сериала подбирали исполнителей, ориентируясь на их внешнюю схожесть.

«20 лет – это большой период. Сначала была идея "молодить" главных героев с помощью грима. Но мы используем мегасовременные камеры: картинка на экране очень высокого качества, возрастной грим будет заметен. Поэтому продюсеры решили искать молодых актеров. И мне кажется, пары главных актеров подобрали идеально!» – рассказал режиссер проекта Игорь Забара.

В ролях – Дарья Легейда, Мила Сивацкая, Ксения Мишина, Иван Колесников, Евгений Воловенко, Ольга Сумская, Валерий Афанасьев, Игорь Рубашкин и другие актеры. 

Сериал снимали в Киеве и в Киевской области, где в одном из поселков сразу в четырех павильонах тамошней киностудии были выстроены дома, офисы главных героев и даже больница.

Создатели сериала обещают, что зрителей ожидает непредсказуемый сюжет: слишком много тайн, страстей и многоходовых партий скрывают главные герои истории.

Стоит отметить, что производством мелодрамы занималась кинокомпания PRO-TV. И в украинском варианте планируется 48 серий, 24 из которых с конца апреля идут на телеканале «Интер». Вторая часть выйдет там в эфир осенью. Будут ли на «России 1» показаны все 48 эпизодов или мы увидим укороченную версию саги, пока неясно.

Не пропустите премьеру сериала «Искушение» на телеканале «Россия 1» с понедельника, 6 августа, в 21:00.

Фото: Россия 1, Интер, кинокомпания PRO-TV



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...