21:53, 27 июня, 2018
Взглянуть на своих демонов
934 0

Совсем скоро: стало известно, когда выйдет второй сезон сериала «Метод» с Константином Хабенским

Руководитель продюсерского центра «Среда» Александр Цекало рассказал, когда зрителям ждать продолжения популярного детективного сериала «Метод» с Константином Хабенским на Первом канале.

Метод

Константин Хабенский вернется во втором сезоне сериала «Метод»

Подробности о выходе нового сезона Цекало раскрыл в интервью сайту «Одноклассники». Со слов кинопродюсера, второй сезон сериала «Метод» выйдет уже следующей осенью.

«"Метод" будет. Закончим осенью снимать. Полгода помонтируем, следующей осенью выйдем в эфир», – лаконично сказал Цекало, отказавшись раскрывать другие подробности.

Второй сезон «Метода» начали снимать весной этого года. Кроме того, Константин Хабенский начал появляться на публике с фирменной бородой своего персонажа, следователя Родиона Меглина. Интересные детали сюжета актер раскрыл в интервью Юрию Дудю.

Поклонники детектива ломали голову над тем, как же Меглин вернется в сюжет, учитывая, что его вполне определенно и окончательно убили в первом сезоне? Героиня Паулины Андреевой вонзила коллеге нож в самое сердце, признавшись ему в любви. Но, подобно современному Шерлоку Холмсу, Меглин тоже оказался неубиваемым – и все благодаря анатомическим особенностям своего тела. Хабенский признался, что авторы долго решали, каким образом вернуть сыщика к жизни, и нашли нетривиальный выход из ситуации – смещенное сердце. Сердце у героя располагается справа. Как выяснилось, подобная физическая аномалия встречается нередко и не влияет на продолжительность жизни таких людей.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...