11:30, 13 апреля, 2018
С приветом с того света
790 0

Когда муж – привидение: на «ТВ Центре» премьера мелодрамы «Мой любимый призрак»

Как пережить новость о тайной жизни твоего погибшего мужа? Героине мистической мелодрамы «Мой любимый призрак» придется не только понять и простить поступки любимого, но и научиться жить по-новому. Премьера запутанной истории состоится на телеканале «ТВ Центр» в пятницу, 13 апреля.

Мелодрама «Мой любимый призрак» 2018: премьера, 2 серии, ТВЦ

Смотрите две серии мелодрамы «Мой любимый призрак» на канале «ТВ Центр» в пятницу, 13 апреля, в 17:30

Наталья жила с любимым мужем, не зная забот и печалей. Беда грянула как гром: супруги попали в страшную аварию, где муж погиб. Выйдя из клиники, героиня осталась совсем одна, совершенно неприспособленная к жизни. Но долго страдать от одиночества и растерянности не пришлось – ей стал являться призрак покойного супруга с просьбой о помощи.

Незадолго до смерти мужчина узнал, что у него есть сын, родившийся еще до знакомства с Натальей. Мать бросила ребенка, и он растет в детдоме. Муж лишь ознакомился с результатами экспертизы ДНК, но не успел ничего сделать для мальчика. Теперь он просит жену на базе фирмы, полученной от него по наследству, открыть фонд помощи сыну. Справившись с шоком, Наталья соглашается... 

Главную роль в двухсерийной мелодраме «Мой любимый призрак» играет актриса Анна Тараторкина. По ее словам, в этой истории затронута глубокая тема: о том, как сложно, почти невозможно принять и осознать уход близкого и дорогого человека.

«У разных людей могут быть абсолютно противоположные реакции. Наш фильм – это немножко фарс, смех сквозь слезы. С одной стороны, смешно, а с другой – страшно. Я думаю, получилась мелодрама – грустная, трогательная, с элементами комедии, немножко мистическая», – поделилась Анна Тараторкина.

Снимал фильм старший брат известного актера Павла БаршакаАлександр. Впрочем, сам Александр Баршак появится в кадре – он не только сидел в режиссерском кресле мелодрамы, но и сыграл одну из ролей в ней. И как отметила Анна Тараторкина, она совершенно не знает, как закончится фильм.

«Так уж случилось, что во время съемок финальной сцены режиссер Саша Баршак переписал текст, и за десять минут до "мотора" просто впихнул мне листок со словами: "Пожалуйста, выучи это!"» – поведала актриса.

Анна Тараторкина также рассказала, что эпизоды общения героини с погибшим мужем снимали в двух вариантах: сначала, когда Джемал Тетруашвили присутствовал в кадре и был зрим, а следом – те же сцены, но уже без него, когда актриса произносила свой текст в пустоту.

Съемки фильма проходили осенью 2017 года в Киеве. В ролях заняты Анна Тараторкина, Джемал Тетруашвили, Александр Баршак, Дарья Трегубова, Владимир Машук.

Не пропустите премьеру мелодрамы «Мой любимый призрак» на телеканале «ТВ Центр» в пятницу, 13 апреля, в 17:30

Фото: ТВ Центр, Студия «ТелеМастер»



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...