09:03, 10 марта, 2018
Все серии
1 044 0

Всероссийская премьера: «Пятница!» покажет второй сезон «Обратной стороны Луны»

Уже в эти выходные, 10 и 11 марта, впервые на российском телевидении будут показаны все серии мистического детектива.

Программы и фильмы «Пятницы!» и других каналов абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть в режиме онлайн

10 и 11 марта на телеканале «Пятница!» состоится долгожданный показ второго сезона сериала «Обратная сторона Луны» с Павлом Деревянко в главной роли. На этот раз события многосерийного фильма развернутся в 2011 году, куда вернется главный герой Миша Соловьев из советского прошлого.

Для второго сезона сценаристы и режиссер детектива продумали новые социальные и технологические аспекты.  Во втором сезоне героя ждет новая реальность – СССР без перестройки, в котором практически нет места преступности, а полеты в космос стали обыденностью. Вместе с Соловьевым в альтернативное настоящее попадает и Маньяк (Иван Шибанов), который теперь преследует новую цель – убить всех близких Миши.

Напомним, что ранее на российском телевидении были показаны только 8 из 16 серий второго сезона «Обратной стороны Луны». А теперь у телезрителей и поклонников детектива есть возможность увидеть весь сезон за уик-энд.

Удастся ли Соловьеву привыкнуть к новому времени и поймать заклятого врага, зрители могут узнать уже сегодня, в субботу, 10 марта, с 11:00 на телеканале «Пятница!».



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...