07:57, 30 апреля, 2018
Следователи против бандподполья
2 718 0

Детективная история с продолжением: на Первом канале стартует сериал «По законам военного времени»

В преддверии премьеры второго сезона детективной драмы «По законам военного времени» Первый канал покажет, с чего начиналась эта телеистория. С понедельника, 30 апреля, в эфире первые 12 эпизодов сериала. А продолжение зрителей ждет на Первом канале с 5 мая.

Детектив «По законам военного времени»: 1 сезон на Первом канале и премьера 2 сезона

Смотрите первый и затем сразу премьерный второй сезоны сериала «По законам военного времени» на Первом канале

«По законам военного времени» – многосерийная драма о работе военной прокуратуры в Киеве. История разворачивается на фоне трагических событий летом 41-го, когда наблюдается тревожная обстановка в тылу и где разрастается криминал. Под подозрением может оказаться каждый в любой момент. Немецкие войска наступают, жители в панике, органам правопорядка не до криминальных элементов, которые массово проникают в город. Старший следователь военной прокуратуры Иван Рокотов отчаянно борется с преступностью, у него очень много работы. В помощь ему прибывает заместитель главного прокурора Красной армии. Он организует специальный отдел для расследования особо тяжких преступлений, которому предстоит работать в городе и Киевском укрепрайоне. Сюда же приходит на службу и Светлана Елагина. Трое специалистов создают команду, успешно действующую даже в этой сложнейшей обстановке…

Этот фильм не о войне, подчеркивают авторы. Она лишь фон для захватывающей детективной истории. И главные герои, распутывая одно дело за другим, в любой момент рискуют оказаться в ловушке. Ведь по законам военного времени подозрение – это почти приговор…

Премьера второго сезона исторического детектива «По законам военного времени» состоится на Первом канале уже в субботу, 5 мая. И главные герои первой части – следователи военной прокуратуры Иван Рокотов и Светлана Елагина, их руководитель Николай Мирский и неунывающий шофер Григорий Федоренко – по-прежнему останутся в центре сюжета.

Более того, в новых эпизодах нас ждет не менее интригующая романтическая линия. Если весь первый сезон сериала зрители гадали, чем закончится роман, казалось бы, несовместимых Елагиной и Рокотова, то во втором герои окажутся в любовном треугольнике: в жизнь Светланы внезапно вернется школьный товарищ Александр Громов

В первом сезоне, вместившем в себя 12 серий, ключевые роли исполнили Екатерина Климова (Елагина), Евгений Воловенко (Иван Рокотов), Александр Панкратов-Черный (Федоренко), Максим Дрозд (Мирский).

Не пропустите первую и вторую серии фильма «По законам военного времени» уже в понедельник, 30 апреля, на Первом канале сразу после программы «Время». 

Фото: скриншот, Первый канал



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...