13:30, 06 августа, 2018
Колян и Ко
510 1

Арменка на месте: в Москве стартовали съемки новых серий «Реальных пацанов»

Марина Федункив поделилась с подписчиками кадрами со съемочной площадки нового сезона «Реальных пацанов».

Сейчас начали снимать 11-й сезон проекта ТНТ «Реальные пацаны»

Вчера, 5 августа, с помощью Stories – одного из инструментов сети Instagram – актриса Марина Федункив рассказала, что находится на съемках новых серий «Реальных пацанов». 

Нескончаемая история героев из Перми вновь продолжается в Москве – именно там собраны актеры для новых эпизодов. На кадрах видны Зоя Бербер, Игорь Ознобихин, Юлия Гришнина, а также Армен Бежанян. По сюжету он играет отчима главного героя Коляна – Армена, или Арменку, как его ласково называет жена в исполнении Марины Федункив.

Актера и бизнесмена Бежаняна обвинили в преступлении – в незаконной аренде земли, и несколько месяцев назад судебные тяжбы закончились в пользу Армена. Он по-прежнему живет в городе Оса, но приезжает на съемки по заданию ТНТ, пишет URA.ru.

«Реальные пацаны» выходят на ТНТ уже десять лет и рассказывают о жизни простого парня из Перми и его друзей и родственников. В третьем сезоне герои перебрались в Москву – хоть и временно, но периодически возвращаются в столицу. Видимо, в новом сезоне они снова встретятся в летней Москве.

Фото: ТНТ, instagram.com/marina_phedunkiv


Поделись с друзьями
Разве не  последний сезон был?
Саша Максютов
Загрузка...