13:15, 22 января, 2018
Ревность, страсти, смех
2 474 0

Новая героиня в устоявшихся отношениях: сегодня стартуют свежие серии популярного сериала «СашаТаня» на ТНТ

Смирившись с ипотекой, детским садиком и надоевшим папашей-олигархом, чета Сергеевых заскучает. Но долго скучать не придется, ведь в их доме появится еще один член семьи.

премьера, триколор, тв, журнал

«СашаТаня» – это спин-офф сериала «Универ»

ПЕРИПЕТИИ СЮЖЕТА

В новых сериях молодежного ситкома «СашаТаня», сюжет которого крутится вокруг молодой семьи с ребенком, появится новая героиня. Пытаясь не погрязнуть в «бытовухе» и серости будней, Саша и Таня обзаведутся еще одним «ребенком», и кавычки тут очень уместны. Из некоего города Озерки в Москву нагрянет двоюродная сестра Тани, 18-летняя Катя, которая станет для Сергеевых большой и очень симпатичной обузой. Сестренка оказалась девушкой видной, поэтому Саша, положив на нее свой отеческий «надзор», моментально поведет знакомить провинциалку с московскими прелестями: Красной площадью, Кремлем, ГУМом и другими столичными соблазнами. В общем, не было у Сергеевых забот.

Но одной Катеньки для полного «счастья» Саше и Тане будет маловато, поэтому в новых сериях Саша пройдет тест на сексуальную раскрепощенность, найдет странную подработку, вдрызг поссорится с коллегами, а еще будет обстирывать всю свою семью. Татьяна уйдет с головой в работу, что, впрочем, не помешает ей ревновать мужа к новой секретарше, а еще попеременно воспитывать сестру Катю и сына Алешку. Кроме того, в ситкоме появится настоящая суперзвезда – в одном из эпизодов будет зажигать рэпер-культурист Джиган. Он даже выступит на одной сцене с женой Сильвестра Андреевича Евой, чем вызовет тяжелые олигархические приступы ревности.


РОЛИ ИСПОЛНИЛИ

Роль Тани по-прежнему играет Валентина Рубцова – актриса стала знаменитой с этой ролью, которую исполняет со времен первых серий «Универ», который вышел на экраны в 2008 году. Сашу играет Андрей Гайдулян, который признался, что давно хотел для своего героя новых сюжетных поворотов. Также в сериале заняты Алексей Климушкин и Алина Ланина, Лариса Баранова, Андрей Свиридов, Алексей Гаврилов, Виталий Гогунский, Арарат Кещян. А роль новой героини сыграет молодая актриса Анастасия Зенкович.


Анастасия Зернакович, актриса:

«Пробовалась на роль в ситкоме «СашаТаня» очень много раз, в несколько этапов: сначала пришло 200 человек, потом с каждым туром отсеивалось все больше, потом более подробный просмотр... так постепенно и дошла до финальных кастингов. Последним этапом были примерка образа, грима и пробы с Андреем Гайдуляном. Они прошли легко, быстро и весело. К тому моменту я уже влюбилась в своего персонажа и ужасно хотела играть Катю. Да и режиссёр с самого начала был очень внимательным, чутким, старался помочь и направить. И я безумно рада, что тогда все удалось — и теперь мы работаем все вместе.

Я сама – девушка, приехавшая покорять Москву. Моя семья живет в Пятигорске. Но в 17 лет еще не понимала, где я и что я. Взросление как раз началось с театрального института, жизни в общаге, понимания того, что я здесь совсем одна, и сама за себя должна нести ответственность. Мне кажется, получится интересная и веселая история. Да и с партнерами Валентиной Рубцовой и Андреем Гайдуляном мы сразу нашли общий язык. Работается с ними ну очень комфортно, позитивно и весело.

Сейчас ожидается много премьер с моим участием: сериал «Кровавая Барыня», сериал «Деффчонки» на ТНТ, семейная сага «Ангел-Хранитель», в кинотеатрах летом выйдет хоррор «Фото на память», где у меня одна из главных ролей.

Важно осознанно выбрать профессию, знать в чем твои сильные и слабые стороны и правильно это использовать. А еще непрерывно развиваться, каждый день учиться новому. Начиная с поступления в театральный и переходя к кастингам, пробам, прослушиваниям в театры, когда у тебя есть четкое понимание, чего ты хочешь, когда у тебя есть цель – энергия Вселенной тебе обязательно поможет».


Смотрите новый сезон «СашаТаня» уже с понедельника, 22 января, в 20:00 на канале ТНТ.

Фото: ТНТ



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...