11:16, 15 февраля, 2018
Волшебная атмосфера любви
49 210 7

Сказки много не бывает: у российско-турецкого сериала «Султан моего сердца» будет второй сезон

Работа над первыми 24 эпизодами российско-турецкого сериала «Султан моего сердца», который будет показан на Первом канале, завершена. Съемки следующей части мелодраматической истории начнутся в ближайшее время.

Российско-турецкий сериал «Султан моего сердца», 2018: стартуют съемки 2 сезона

Первый сезон «Султана моего сердца» выйдет на экраны в России, Турции, странах Латинской Америки и Ближнего Востока

Об этом эксклюзивно Tricolor TV Magazine рассказал автор идеи сюжета, один из продюсеров российско-турецкого проекта и президент стамбульской киностудии Maya Productions International Бурхан Озкан (Burhan Özkan).

По его словам, сейчас стартовые 24 серии «Султана моего сердца» находятся на стадии постпроизводства. Работа над вторым сезоном начнется в течение ближайших 25 дней. Полностью интервью с Бурханом Озканом читайте на сайте нашего журнала на следующей неделе.

Бурхан Озкан также отметил, что подготовка к сериалу с момента зарождения замысла и до первой команды «Мотор!» заняла около двух лет. За это время была проделана огромная работа, в том числе костюмерами и декораторами.

«В нашей костюмерной  семнадцать тысяч костюмов. Для "Султана моего сердца" было использовано около двенадцати километров ткани, а на производстве декораций – более тысячи тонн стальных сплавов», – поделился подробностями подготовки к съемкам первого сезона сериала «Султан моего сердца» продюсер Бурхан Озкан.

Съемки проходят на натуре, на исторических объектах и на огромной съемочной площадке в 27 га. На этой территории, в частности, были построены внутренние помещения дворца, где развивается действие телесериала.

Главные роли в телесаге «Султан моего сердца» исполняют российская актриса Александра Никифорова и турецкий актер Али Эрсан Дуру. Они воплотят на экране романтическую историю любви русской учительницы и великого падишаха Османской империи, султана Махмуда II. Как отметил в эксклюзивном интервью Tricolor TV Magazine актер Али Эрсан Дуру, они с Александрой «достигли взаимопонимания на ментальном уровне. После этого было нетрудно установить хорошую связь между их персонажами Анной и Махмудом».

И добавим, что «Султан моего сердца» – действительно грандиозная задумка, поскольку планируется, что первый сезон телесериала увидят в десятках стран по всему миру. Российские телезрители смогут погрузиться в эту сказочную историю на Первом канале. Предположительно, в новом телесезоне.

Редакция Tricolor TV Magazine выражает благодарность «Киностудии КИТ» и отдельно переводчику Анастасии Горловой за неоценимую помощь в организации интервью.

Фото: vk.com/gpmkit, Instagram


Почему-то первые два раза не напечатал полностью текст пока не удалила всякие смайлики. Кто знает как удалить предыдущие коментарии свои?
Инесса Матох
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРУТОЙ  СЕРИАЛ... ОГРОМНЫЙ СПЕКТР ЭМОЦИЙ ПОЛУЧИЛА, И ДОГАДКИ И СМЕХ И ГНЕВ И РАДОСТЬ И УМИЛЕНИЕ И ВОСХИЩЕНИЕ И ВОСТОРГ И СЛЁЗЫ........ ГОРАЗДО КРУЧЕ ЧЕМ ХЮРЕМ.. ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА..ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Инесса Матох
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРУТОЙ  СЕРИАЛ
Инесса Матох
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРУТОЙ  СЕРИАЛ
Инесса Матох
Спасибо огромное за прекрасный сериал "Султан моего сердца". Вместе с семьёй проводили прекрасные вечера, наслаждаясь талантливыми актёрами. С нетерпением ждём второго сезона
Спасибо за сериал "Султан моего сердца". За приятные вечера в видении приятных актеров,чудесных декораций и костюмов,и легкого красочного сюжета-огромное преогромное спасибо!
Маргарита Крячкова
Мне очень понравился  фильм Романтика  приятная   даже   волнующая. Спасибо  всем и конечно  АКТЕРАМ (красавцу Султану)  и хочется продолжение.
Показать все (1)
Загрузка...