12:38, 06 февраля, 2017
Воспитание себя и преображение мира
973 0
Татьяна Рамкина
Обозреватель Tricolor TV Magazine

В поисках счастья: на СТС стартует третий сезон сериала «Мамочки»

В понедельник, 6 февраля, на телеканаде СТС в обновленном составе возвращаются «Мамочки».

В третьем сезоне комедийного сериала производства Yellow, Black and White и Sister`s production к трем подругам присоединятся новые герои в исполнении звезд российского кино и телевидения. Мы увидим на телеэкране Владимира Меньшова, Юрия Колокольникова, Виктора Добронравова и Татьяну Догилеву. К тому же телезрители впервые увидят знаменитого знатока, магистра игры «Что? Где? Когда?» Александра Друзя – он впервые снялся в сериале, о чем нам рассказал режиссер сериала Андрей Элинсон.


Андрей Элинсон, режиссер:

«Третий сезон, мне кажется, несколько острее, чем второй – по событиям, количеству тайн и неожиданным ситуациям, которые раскрывают наших героинь с новых сторон. Кто бы мог подумать, что, например, Вика может стать такой домашней и уютной, а Аня удариться в бизнес?»


мамочки, стс, премьера, триколор, тв, журнал

Уже трижды «Мамочки» вернутся на СТС – смотрите сериал с понедельника по четверг в 20:00

КАК ИЗМЕНЯТСЯ «МАМОЧКИ»?

Героинь сериала «Мамочки» ждут большие перемены: их ждет глобальная перезагрузка, эксцентричные друзья и идеальные любовники. Самую сомневающуюся мамочку – Аню (Елена Николаева) – ждут перемены не только в карьере. После предложения руки и сердца от бывшего мужа Аня погружается в затяжную депрессию и превращается в Бриджет Джонс, сражающуюся с лишними килограммами. Правда, хрупкая девушка неожиданно берет все в свои руки и становится жесткой бизнесвумен с влиятельными друзьями и настырными поклонниками. Последние больше пугают ее, чем радуют: ведь так трудно устоять перед идеальным ухажером, который ну очень похож на Мистера Бига из «Секса в большом городе».

Обаятельный, чуткий, внимательный мужчина в элегантном костюме и с прекрасными манерами – такой сосед по торговому центру достается Ане, которая открывает свой детский магазин. Кажется, Виктор и есть тот сказочный принц, которого девушка ждала всю жизнь, но так ли он идеален? В роли нового поклонника Ани на СТС возвращается актер Виктор Добронравов («Не родись красивой»).

Вика (Александра Булычёва), напротив, становится сумасшедшей мамочкой, любящей женой и не совсем примерной невесткой. Казалось бы, все мечты сбылись, чего желать? Но на деле семейная жизнь оказалась не такой уж сказочной, а новая правда ставит Вику перед сложным выбором. Отойти от рабочих вопросов и заняться сугубо семейными делами придется и Юле (Светлана Колпакова). Например, спасти невиновного мужа от тюрьмы, дочь от актерского будущего, а отца Илью Борисовича (Владимир Симонов) от повторного брака с мамой. В круговороте проблем у девушки совсем не остается времени на себя, пока неожиданно она не получит недостающее мужское внимание, но совсем не от Ромулика (Сергей Лавыгин). В новых сериях муж Юли перестанет быть главным подкаблучником сериала.


Актер Сергей Лавыгин (Рома):

«Новый сезон начнется с детектива, продолжится мелодрамой, а закончится в лучших традициях советского кинематографа – и все это приправлено отличным юмором. Что касается Ромы, думаю, наступил момент, когда он может сказать "Стоп!". Он, наконец-то, возьмет ситуацию в свои руки и перестанет быть взрослым ребенком. И, конечно, самое вкусное, интересное и интригующее припасено на финал, который лично мне очень нравится».


ЗВЕЗДНЫЕ ДРУЗЬЯ И ВРАГИ «МАМОЧЕК»

В третьем сезоне главные герои встречаются, ругаются и дерутся с популярными актерами и телевизионными звездами. Так, известный знаток Александр Друзь в сериале получил первый киноопыт, а Юрий Колокольников подрался с главным «папочкой» сериала – Сергеем Лавыгиным, отказавшимся от дублера. Кстати, в «Мамочках» Лавыгин «флиртует» с коллегой по сериалу «Отель Элеон» – Ольгой Кузьминой, которая сыграла театрального педагога Роминой дочки.


Актриса Ольга Кузьмина:

«Моя героиня – тихая девушка, с пучком на голове и в кофточке с розочками. В жизни она скромная милашка, но зато на сцене в своей стихии: там она превращается в настоящую актрису с поставленным громким голосом. На съемках мне, кстати, удалось примерить грим Снежной королевы, сделанный в лучших традициях детского театра, – с блестками и накладными ресницами».


В театральную студию скромного преподавателя заглянул и знаменитый режиссер Владимир Меньшов, который по сюжету подыскивал актрису для нового фильма. Перед съемками автор любимого фильма «Москва слезам не верит» внимательно изучил сценарий и посмотрел несколько серий «Мамочек».


Актриса Александра Булычева:

«Владимир Валентинович – интеллигентный, обаятельный и лучезарный человек с великолепным чувством юмора. Несмотря на то что с нами он был недолго, он успел оставить неизгладимое впечатление. При встрече я даже сказала, что меня назвали в честь героини его фильма, что не совсем правда, но мне так хотелось сделать что-то приятное для своего кумира».


Назойливую сваху и соседку Юли и Ромы сыграла народная артистка России Татьяна Догилева, которая обошла других звездных претенденток на эту роль. «Татьяна Анатольевна входит в шорт-лист моих любимых актрис, – признавалась Светлана Колпакова. – Она оказалась не просто талантливой артисткой, но и потрясающим человеком. У нас нашлось столько тем для разговора, мы постоянно смеялись, в общем, надеюсь еще свидеться и поработать вместе».



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...