13:12, 04 сентября, 2018
Давно не студенты
11 785 0

Куда делся юмор: зрители оценили новый сезон сериала «Универ. Новая общага»

Накануне на телеканале ТНТ стартовал новый и последний сезон суперпопулярного сериала «Универ». Зрители оценили свежие эпизоды.

Универ. Новая общага

Зрителям показалось, что герои уже слишком взрослые для ролей студентов

На ТНТ состоялась премьера заключительного сезона сериала «Универ. Новая общага». Герои любимого ситкома уже изрядно повзрослели, но чувства юмора не растеряли. Одним из самых важных событий нового сезона «Универа» стало возвращение Кристины, которую играет Настасья Самбурская, ушедшая из сериала несколько сезонов назад. Другие роли исполняют Арарат Кещян, Станислав Ярушин, Анна Хилькевич, Александр Стекольников, Елена Валюшкина, Сергей Пиоро и другие. Зрители также с нетерпением ждут возвращения Виталия Гогунского в роли добродушного качка Кузи.

Несмотря на полюбившихся героев, многих зрителей разочаровали новые серии, так как все, что происходило на экране, показалось им несколько натужным: герои уже стали взрослыми, но продолжают играть студентов.

Зрители вынесли свой вердикт в соцсетях*:

«Охренеть каким г*** стал сериал. ребенка вписали просто так. без всяких предпосылок, захотели и впилили»;

«Реально эти 2 серии бреда напихали»;

«Надеюсь это действительно последний сезон. Надоели старики в роли студентов. И юмор скатился ниже некуда»;

«Во-первых - спасибо что последний сезон! Во-вторых - классно что вернули героев и посеяли интригу. В-третьих- по сравнению с прошлым сезоном , мне очень понравилось ( очень много юмора ). P.s. Эпизод с "Кузей" должен быть обязательно!»; 

«Наконец-то последний сезон. Уже невозможно смотреть на актеров 30+ в роли студентов»;

«Я надеюсь будет ровно 100 серий и конец мега яркий, чтоб я мог спать спокойно, а достойный сериал ушел достойно и запомнился навсегда»;

«О это эпичное появление Кристины)) Без нее конечно скучно было)) Эти Острые шуточки) и главное в этом сезоне, ей даже не нужно играть, ведь она всегда такая)!! Конечно координальная измена внешности ей к лицу!! Вообщем всё здорово, только вот с шутками не очень (( применялся режиссер, или что случилось?? Но Кристина бомба, только из-за нее хочется смотреть что будет дальше».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены. Отзывы взяты из официальных сообществ ТНТ в соцсети «ВКонтакте».

Фото: ТНТ


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...