10:03, 24 ноября, 2016
«Триколор ТВ» запускает «Наше Любимое»
6 260 36

Важный день: «Триколор ТВ» начинает вещание телеканала «Наше Любимое»

Все только самое любимое и родное. В пятницу, 2 декабря, крупнейший российский оператор цифрового телевидения – «Триколор ТВ» запускает телеканал, который, без преувеличения, сможет собрать у экранов всю семью. Телеканал «Наше Любимое» – это кладезь советской классики и современных российских фильмов и сериалов.

Телеканал «Наше Любимое» будет радовать зрителей фильмами разных жанров

Телеканал «Наше Любимое» собрал уникальную коллекцию: это не только золотой фонд отечественного кинематографа, но и современные, высоко оцененные публикой и критиками фильмы и сериалы. Зрителей ждет показ знаменитых советских картин с выдающимися актерами, а также нашумевших российских кинополотен со звездами нынешнего времени.

Телеканал «Наше Любимое», доступный в круглосуточном режиме, сможет порадовать даже искушенную аудиторию, поскольку приготовил восхитительную подборку лирических комедий, захватывающих мелодрам, жизненных драм и остросюжетных историй с невероятным финалом.

Вещание телеканала «Наше Любимое» начнется в пятницу, 2 декабря, в 10:00 показом картины «Полосатый рейс». Эта эксцентрическая комедия не случайно выбрана фильмом открытия – лидеру советского кинопроката 1961-го в этом году исполнилось ровно 55 лет. Но не бывать этой ленте на больших экранах огромной страны, если бы не наша выдающаяся дрессировщица тигров Маргарита Назарова. Именно о ней снимался этот фильм, и она же сыграла в нем главную роль. 26 ноября народной артистке исполнилось бы 90 лет.

«Наше Любимое» будет доступен абонентам «Триколор ТВ» в круглосуточном режиме

Продолжит дебютный день работы телеканала «Наше Любимое» еще одна кинолегенда советского кинематографа – фильм «Три плюс два», после выхода которого в широкий прокат в стране резко увеличился поток отдыхающих «дикарями». Поездки в Крым на машине, жизнь в палатке на берегу моря, еда на костре и соседство отдыхающих со всей страны – это ли не романтика, не то что санатории с их строгим распорядком дня и трехразовым питанием! Одну из главных ролей в картине «Три плюс два» – доктора физико-математических наук Степана Сундукова – сыграл Геннадий Нилов. Немногие современные кинофанаты знают, что артист – папа популярного актера Алексея Нилова, главного опера из сериала «Улицы разбитых фонарей».

К слову, телеканал «Наше Любимое» каждый день в 19:30 будет представлять публике один из самых популярных фильмов. Так, 2 декабря в эфир выйдет «Три плюс два». В субботу, 3 декабря, всех гостей соберет «Свадьба в Малиновке». Опереточная комедия давно стала народной, а адъютант Грициана Попандопуло в исполнении Михаила Водяного влюбил в себя не одно поколение зрителей, заодно обогатив нашу речь своими яркими репликами: «И шо я в тебя такой влюбленный?», «Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера», «А ну, сочини такое, чтобы душа развернулась, а потом обратно завернулась!», «Это тебе, это тебе, это... все время тебе!».

Телеканал «Наше Любимое» начнет вещание 2 декабря 2016 года

В воскресенье, 4 декабря, в 19:30 смотрите на новом телеканале «Наше Любимое» фильм «Человек-амфибия» – ровесник «Полосатого рейса», также снятый на старейшей киностудии страны – «Ленфильме». Сейчас многие кадры из экранизации научно-фантастического романа Александра Беляева смотрятся наивно. Но тогда, в середине ХХ века, за постановку сценария никто не хотел браться, даже в Голливуде, поскольку опыта масштабных игровых подводных съемок в открытой воде в то время еще не было. Однако режиссеры Владимир Чеботарев и Геннадий Казанский отважились, в итоге смастерив на двоих картину, ставшую позднее признанной классикой советского кино.

Также в ближайших эфирных планах телеканала «Наше Любимое» – показ драмы «Звезда пленительного счастья», музыкальной комедии «Трое в лодке, не считая собаки», булгаковского «Собачьего сердца», мелодрамы «Влюблен по собственному желанию» с Олегом Янковским в главной роли.

Не пропустите старт телеканала «Наше Любимое». Он войдет в пакет «Единый» крупнейшего российского оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ» 2 декабря 2016 года.


Поделись с друзьями
Чем вам помешал единственно остававшийся приличным телеканал "Fine Living" ? После его удаления вы свою репутацию в конец испортили! Теперь думаю не я один сожалею что голосовал за "Триколор" в конкурсе "Большая цифра". Просто позор такой политике компании, ее руководству и персоналу отвечающему за подбор телеканалов! Все самые смотрибельные телеканалы удалены, остался только низкосортный контент для имбицилов. Жаль нельзя вернуть потраченные деньги в сумме 16.5 т.р. + аб.плату на низкосортное оборудование , которое теперь менеджеры рекомендуют ещё и обменять на более совершенное в техническом плане.. Да будет вам известно что все режимы шифрования и сжатия сигналов изобретены не вчера и надо продавать изначально оборудование с запасом под маневры изменения вещания компанией! И это как минимум! А ещё не мешало бы проводить полноценные опросы подписчиков на предмет какие каналы сами абоненты считают нужными а какие нет!
Если это замена Евроспорту, то она абсолютна нелогичная и неравноценная! У нас и так спортивных каналов очень мало, а фильмовых - с переизбытком, так что решение убрать Евроспорт и заменить его кино считаю ошибочным.
Родион Рунов
Наше млин любимое... МОЁ любимое было на ТЛС и Дискавери!!! Этим вашим старьём меня и без триколора накормили выше крыши локальные телеканалы, а вот хороших каналов почти нет нигде. И у триколора теперь нет!!!
Ирина Гуреева
Да все наши фильмы можно спокойно скачать в интернете в любом удобном формате, а тот же ТЛС в интернете не транслируется =( Кароче фигню какую-то триколор творит да и только...
Оксана Чередниченко
Да не нервничайте вы так, я же с вами в целом согласна) Все претензии к триколору в данном случае...
Оксана Чередниченко
Да пофиг мне что там и где можно скачать! Меня бесит что я не могу смотреть свою любимые каналы как обычно, а мне при этом впаривают какую-то туфту!!
Ирина Гуреева
Вот как - КАК? - можно было заменить Дискавери на такой канал. Это никакой логикой не объяснишь...
Дора Ефимова
Я люблю старое доброе советское кино... особенно под настроение! Но не постоянно же его  смотреть, так можно и совсем крышей поехать на почве "а раньше было лучше". Больше разных каналов дает больше опций для всей семьи - кто-то мультики будет смотреть, кто-то кино, кто-то Дискавери. А у нас вот как раз этот канал был семейным, когда решить не могли, кто что смотреть хочет, смотрели его, а теперь вот никак((( спасибо Триколору(((
Леся Фурсова
Самое обидное, что новый канал не уникален... Мы сначала обрадовались, что будет что-то новое, начали изучать программу и что? "Собачье сердце" будет по "Наше любимое" и по "Родное кино" в один день и почти в одно время. Понятно, что случайное совпадение, но чтобы из тысяч любимых фильмов вот так получилось - мне не очень нравится. Лучше бы действительно в сетке вещания остался Дискавери, он точно ни на что не похож.
Александра Осипова
Да, вы совершенно правы, и сделать с этим ничего не выйдет, когда столько каналов показывают одно и то же(( в чем лично для меня прелесть Дискавери была - там не просто "тупить" в телек можно, а получать удовольствие, красивую картинку и массу интересного в одном флаконе. Обидно, что так делают, в остальном раньше Триколор всем страивал, но теперь...
Не могу понять логики подключения этого канала, там нет уникальных фильмов. Если сравнить программу передач "Нашего любимого" и "Родного кино", то можно увидеть, что они во многом пересекаются... И я за то, чтобы вместо этого бесконечного повтора в пакете оставались каналы разноплановые, с новыми программами, без повторов или дубликатов. И да, я очень жалею о том, что из пакета Единый удалены каналы Дискавери и ТЛС...
Вероника Петухова
Давно читаю этот журнал, но написать комментарий решилась впервые. Я очень хочу прочитать у вас новость о том, что каналы TLC HD  и Discovery HD вернулись в вещание Триколор ТВ...
Ксения Куклина
Отечественные киностудии у себя выкладывают полные коллекции своих фильмов в отличном качестве и совершенно бесплатно, можно смотреть в любое время что хочешь. А вот программы Дискавери или ТЛС в сети не найти, даже по платной подписке, их можно только у тв-операторов смотреть.
Анна Соболева
Читаю новости про запуск новых каналов, а у самого вопрос - на кой черт вот мне это "любимое" и собссна сам Триколор, если Евроспорт, Дискавери вырубили? Ностальгировать на советские времена вместо нормальных передач? Особенно интересует по какому принципу берутся именно популярные каналы, которые все смотрят, а оставляют шлак или сугубо тематические?
Евгений Пранцан
Старые русские фильмы смотрит пожилая аудитория, это да... Но платит то за своих стариков обычно молодежь и средний возраст, которые смотрият Дискавери и ЕвроСпорт, и которые сейчас пойдут искать другого оператра
Ксения Куклина
Вот да, принцип не понятен, устроили бы открытый опрос абонентов - кто что смотреть хочет. Думаю, Дискавери с Евроспортом там были бы на первых местах
Анна Соболева
Всех мучает вопрос - ПОЧЕМУ Триколор отключил мегапопулярные каналы Евроспорт, Дискавери и ТЛС (насчет последнего не уверен, но жена говорит, что лучше его нет)? Многим кажется, что это из-за непомерного желания Триколора не делиться с производителем этих каналов частью полученной от абонентов платы. Но на самом деле Триколор заботится о нас, зрителях, чтобы мы не смотрели вражеские каналы: хочешь красивый и подробный репортаж с биатлона? - смотри наш вариант с кривым комментарием губерниева...
Сергей Шарилин
Подтверждаю, TLC HD из всех развлекательно-познавательных - самый классный! Очень жалко что его отключили...
Жанна Соболева
Лучше бы вместо этого "любимого" оставили вещание канала ТЛС и Дискавери. Каналов со старыми фильмами очень много, а ТЛС заменить нечем, как и Дискавери!
Триколор считает, что это равноценная замена. На вопрос "почему убрали Евроспорт" мне там сказали - ну у вас же не уменьшилось количество каналов!
Сергей Шарилин
Ну вот ближе к вечеру и у меня заработал новый телеканал "Наше любимое" в двух вариантах как принято на триколоре! Что и требовалось доказать, ещё один канал не о чем! Скажите пожалуйста а какой из сериалов (Индус, Личное дело капитана Рюмина, Одержимый) является нашим любимым кино???
Ну вот ближе к вечеру и у меня заработал новый телеканал "Наше любимое" в двух вариантах как принято на триколоре! Что и требовалось доказать, ещё один канал не о чем! Скажите пожалуйста а какой из сериалов (Индус, Личное дело капитана Рюмина, Одержимый) является нашим любимым кино???
Так я не понял - это отключение навечно? почему никто не предупредил и почему такое безалаберное отношение к своим клиентам? Я ради Дискавери изначально соблазнился на этот чертов Триколор, а теперь он мне зачем??
Артур Иванов
Почему не предупредили? предупредили, прямо в день отключения. С утра перестал показывать Евроспорт, к обеду на сайте повесили объявление о прекращении вещания.
Сергей Шарилин
Каналы Discovery, TLC, Eurosport выведены из сети "Триколора" в связи с завершением срока действия контракта с правообладателем. В составе основного пакета есть аналоги с познавательным контентом.
Одно только не понятно, если заканчивается договор, то обычно принято либо пролонгировать его, причем так, чтобы абоненты не почувствовали неудобств, либо заранее сказать - все, вещание прекращается. И в этой ситуации бесит даже не столько отключение того же Евроспорта, сколько попытка провернуть все втихую, чтобы ни один абонент раньше времени не сбежал. Но мне кажется, что это не поможет, клиенты от вас будут уходить плотным потоком.
Сергей Шарилин
Дискавери заменить просто нечем, вы же понимаете! Все аналоги не идут ни в какое сравнение!
Ira Shmeleva
А ещё я вам скажу о том что вам наверное тоже не известно. Очень бесит и раздражает реклама не существующих телеканалов! Как например "Хистори 2" и "Кино свидание"! Нам "очень интересно" конечно смотреть какие интересные идут фильмы на тех телеканалах которых в Триколоре нет!
Целиком и полностью согласен с предыдущим оратором! Я тоже отказался от кабельного оператора только по одной причине, у вас был телеканал Дискавери! Я понимаю у вас частная лавочка и не очень грамотные стратеги или договорщики в компании. Но лучше наращивать присутствие разных телеканалов, а не удалять их из за того что контракт закончился и продавить свои условия и выгоду не удалось. Ладно вам безразличны ваши клиенты, у нас пол страны так ведут свой бизнес. Но вы не только не предупредили об отключении но и альтернативы никакой не предоставили этому каналу! На других каналах другие проекты и шоу а не те же самые!
Целиком и полностью согласен с предыдущим оратором! Я тоже отказался от кабельного оператора только по одной причине, у вас был телеканал Дискавери! Я понимаю у вас частная лавочка и не очень грамотные стратеги или договорщики в компании. Но лучше наращивать присутствие разных телеканалов, а не удалять их из за того что контракт закончился и продавить свои условия и выгоду не удалось. Ладно вам безразличны ваши клиенты, у нас пол страны так ведут свой бизнес. Но вы не только не предупредили об отключении но и альтернативы никакой не предоставили этому каналу! На других каналах другие проекты и шоу а не те же самые!
Да я люблю старые фильмы и наше хорошее новое кино! Но боюсь ваш телеканал новый будет как "Дом кино" как и "Родное кино" крутить одно и тоже! С одной единственной целью, что б нас наши старые и любимые фильмы доводили до тошноты. При том что в Госфильмофонде куча картин лежит до сих пор на полках и мы о них не сном не духом! Лучше бы подписали договор с ними и создали новый канал под названием "Советское кино".
Конечно, запустить новый канал - это хорошо, но все фильмы уже смотрены-пересмотрены. А вот отключить например Дискавери - это плохо! И главное, техподдержка молчок, по группам тоже оф.лица ни гу-гу, только народ друг-другу пишет и отвечает сам себе! А представители триколора забили на вопросы от своих клиентов. В тихую любимые каналы отключают и все дела. Не хорошо это!
Мария Полевова
Да и кстати не дай бог у вас приставка накроется.. Когда у меня одна из приставок вышла из строя и я повез ее в сервисный центр. Мне после осмотра несказанно повезло! Перестал номинальный ток выдавать шнур питающий приставку! Никакой замены по гарантии в этом случае не производится но я могу купить по счастью новый шнурок с лампочкой всего за 1500 р. Прекрасно, купил! А после этого мне сказали если бы приставка испортилась ее отправили бы на ремонт в Питер! И получил бы я ее назад с их слов примерно через 45 дней! Люди вы чего там в прошлом веке живете? Лучше уберите рекламу в стиле петросян шоу с Аскеровым и на его гонорар откройте нормальный работоспособный сервисный центр пусть и на окраине Москвы но возле метро хотя бы.
Совершенно верно! Ладно евроспорт и тлс.. Но Дискавери отключить это верх неуважения абонентов! Сначала подсадили на телеканал, а потом без объяснения причин взяли и отрубили! В запланированное время переключилась приставка а там лишь темный экран.. Я в начале подумал приставка накрылась когда вошел в комнату где темный экран.. Дурацкие письма на экран они не забывают скидывать, а пояснить и предупредить сообщением им в голову не пришло. Называется догадайтесь сами! Кучу совершенно некчемных каналов при этом они оставить не забыли! Хорошо служба поддержки подсказала как настроить под себя список каналов, а то просто бесило когда порнушные и спортивные каналы были чуть не после главных федеральных каналов.. Кто то видно сильно озабоченный работает над распределением нумерации каналов.
Каналы Discovery, TLC, Eurosport выведены из сети "Триколора" в связи с завершением срока действия контракта с правообладателем. В составе основного пакета есть аналоги с познавательным контентом.
Я думал, это только у меня проблема с Дискавери и Евроспортом! Не могу найти, куда написать, спрашивал в группе в Вк - удалили!! Снова написал - опять тишина!! Что за дела? Думал, приставка накрылась, а это Триколор старается!!!! Нет таких слов!
Артур Иванов
Показать все (20)
Загрузка...