18:44, 17 ноября, 2018
Крутые бои в Аргентине
376 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Нежный Удав, Бычок и Ущерб: не пропустите турнир UFC Fight Night 140 на «Матч ТВ»

В столице Аргентины состоится большой турнир ММА – UFC Fight Night 140. В числе 12 поединков зрители увидят два топ-поединка в полулегком и полусреднем весах: в первом бою сойдутся американцы Даррен Элкинс и Рикардо Ламас, а во втором будут биться аргентинец Станьяго Понзиниббио, который примет еще одного представителя США Нила Магни.

САНТЬЯГО ПОНЗИНИББИО (Аргентина) – НИЛ МАГНИ (США)
ДАРРЕН ЭЛКИНС (США) – РИКАРДО ЛАМАС (США)
18 ноября 2018, Parque Roca Arena, Буэнос-Айрес, Аргентина
Прямая трансляция на телеканалах «Матч ТВ» и «МАТЧ! Боец» в 06:00

Embed from Getty Images

В программе турнира UFC Fight Night 140 в Аргентине – 12 поединков

Очередной турнир большого заокеанского промоушена состоится в Аргентине: вечер смешанных единоборств UFC Fight Night 140 пройдет в Буэнос-Айресе. В программе 12 поединков, из которых в этот раз лишь один состоится между двумя девушками: американка Синтия Кальвильо сразится с бразильянкой Полианой Ботельо.

На второй по значимости бой турнира выйдут два американца. Про таких бойцов, как Даррен Элкинс, обычно говорят: «всю жизнь в одной лиге». Уже восемь лет он выступает в UFC. Строго говоря, боец из Индианы пришел в ММА еще 11 лет назад и достоин считаться настоящим ветераном смешанных единоборств. 34-летний полулегковес провел 30 поединков, 24 из которых завершил в свою пользу. Ровно половину победных боев он окончил досрочно: по шесть побед нокаутами и после сдач соперников. До июля этого года Элкинс не знал поражений в течение почти трех лет: одержав шесть побед подряд, боец по прозвищу Ущерб уступил решением судей австралийцу македонского происхождения Александру Волковски.

Как и Элкинс, его соперник Рикардо Ламас в юности занимался борьбой и даже получил ученую степень в спортивной теории. Почти 11 лет назад спортсмен мексиканско-кубинского происхождения запустил свою профессиональную карьеру и за это время провел 25 боев. На счету Ламаса 18 побед и семь поражений: важно, что количество неудачных битв начало увеличиваться в последние годы. При этом в его активе по пять побед нокаутами и отказами оппонентов от продолжения боя. Два последних поединка боец, которого болельщики прозвали не иначе как Бычок, проиграл соотечественникам. Получив нокаут от калифорнийца Джоша Эмметта в декабре 2017-го, Ламас уступил раздельным вердиктом арбитров в июньском противостоянии с бойцом боснийского происхождения Мирсадом Бектичем.

Embed from Getty Images

Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть поединки в столице Аргентины в формате HD

На главный бой выйдет местный боец Сантьяго Понзиниббио, выступающий в полусреднем весе. 32-летний аргентинец с детства занимался кикбоксингом, а десять лет назад пришел в ММА. Этот бой будет для парня из Ла-Платы юбилейным, 30-м в профессиональных смешанных единоборствах: в его списке 26 побед и всего три поражения. 14 нокаутов и шесть сдач соперника помогли Понзиниббио завоевать столь броское прозвище, как Нежный Удав. Уже пять лет он выступает в UFC: последние шесть поединков латиноамериканский боец довольно уверенно завершил в свою пользу.

Его оппонент Нил Магни сражается в миксфайте уже восемь лет. Когда-то он получил хорошее образование и даже приобрел степень бакалавра в уголовном праве. Начав с серии из шести побед, американец также переходил в полупрофессиональный разряд, но в итоге вернулся и довел число побед на большом ринге до 21-й. Семь раз он побеждал нокаутами, трижды вынуждал оппонентов сдаваться, но шесть раз проиграл сам – причем чаще всего Магни отказывался от продолжения боя после болевых приемов. В марте боец из Иллинойса уже в первом раунде нокаутировал англичанина Крейга Уайта.

Фото: mmajunkie.com, fightersonlymag.com


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...