19:16, 23 ноября, 2018
Ростовчанин против голландца в UFC
589 0

Новая надежда России: не пропустите турнир UFC Fight Night 141 на «МАТЧ! Боец»

В Пекине состоится один из важнейших для российских болельщиков турниров по смешанным единоборствам. В UFC Fight Night 141 примет участие один из самых перспективных российских тяжеловесов – непобежденный Сергей Павлович, который сразится со знаменитым голландцем Алистаром Оверимом. На главный бой вечера выйдут американец Кертис Блейдс и француз камерунских кровей Франсис Нганну.

КЕРТИС БЛЕЙДС (США) – ФРАНСИС НГАННУ (Франция/Камерун)
СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ (Россия) – АЛИСТАР ОВЕРИМ (Нидерланды)
24 ноября 2018, «Кадиллак Арена», Пекин, Китай
Прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Боец» в 14:30

триколор, тв, журнал,UFC,

Алистар Оверим в UFC проведет свой 15-й поединок: голландец одержал 8 побед и 6 раз уступил соперникам. Фото: USA TODAY Sports 

Ранним субботним днем в Пекине состоится важный турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 141. В соревновании пройдут 12 поединков, в немалом количестве которых примут участие китайские бойцы. Это касается, в частности, всех трех женских сражений, на каждое из которых выйдет представительница самой населенной страны мира.

Самый главный для нас поединок стоит вторым по значимости во всем турнире. На него выйдет один из самых перспективных тяжеловесов России Сергей Павлович, который в свое время успел позаниматься массой игровых видов спорта, а также освоил греко-римскую борьбу и армейский бой. 25-летний боец из Ростова-на-Дону проведет свой 13-й поединок на большом ринге и до сих пор не знает в ММА поражений, равно как и ничьих. Для Павловича это дебют в UFC: он подписал контракт с главной заокеанской лигой в октябре этого года. Девять из 12 победных поединков донской спортсмен закончил нокаутами – такая статистика и привлекла сильнейший заокеанский промоушен.

В соперники Павловичу определен один из самых узнаваемых и опытных бойцов ММА на планете Алистар Оверим. 38-летний боец до сих пор носит прозвище Разрушитель и владеет рядом рекордов: в частности, он остается единственным в истории, кому удавалось быть действующим чемпионом в трех лигах смешанных единоборств, а параллельно и в кикбоксинге. В разное время Оверим побеждал таких звезд миксфайта, как Игорь Вовчанчин, Жуниор Дос Сантос, Фабрисио Вердум и Брок Леснар. Впрочем, все его победы перечислить сложно: голландский боец выиграл 43 боя и проиграл 17 раз. Абсолютное большинство его поединков закончилось досрочно: 21 нокаут и 17 сдач соперников, но при этом сам Оверим однажды сдавался и 13 раз проигрывал после точных ударов оппонентов. Любопытно, что два последних боя он проиграл двум участникам главного боя этого вечера – Кертису Блейдсу и Франсису Нганну.

27-летний тяжеловес Кертис Блейдс выиграл десять из 12 своих профессиональных поединков; помимо одного поражения, он также имеет схватку без результата. Блейдс носит прозвище Бритва, которое получил за восемь побед нокаутами. В числе поверженных им бойцов есть россиянин Алексей Олейник и новозеландец Марк Хант. Единственный раз он проиграл именно своему нынешнему сопернику: в апреле 2016 года Франсис Нганну привел бой с Блейдсом к техническому нокауту по итогам второго раунда. Нганну известен всем как человек, поднявшийся со дна: в молодые годы он переехал из Камеруна во Францию и еще шесть лет назад был бездомным скитальцем на парижских улицах. Однако в 2013 году Нганну прошел обучение смешанным единоборствам и уже в ноябре запустил профессиональную карьеру. На его счету 11 побед и всего три поражения, два из которых он потерпел в последних боях: его поочередно одолели американцы Стипе Миочич и Деррик Льюис. При этом все свои победы он одержал досрочно, за что его прозвали Хищником: семь нокаутов и четыре сдачи оппонентов.


Абоненты «Триколор ТВ» могут посмотреть бои в Китае в формате HD


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...