15:41, 15 декабря, 2018
Большой реванш в Висконсине
607 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Свидетели Хабиба: не пропустите турнир UFC On FOX 31 на «Матч ТВ»

В американском штате Висконсин пройдет 31-й турнир в рамках топ-лиги UFC, специально проводимой для телеканала FOX. В этот раз главное внимание будет уделено легковесам, многие из которых не так давно встречались с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым. После новозеландско-бразильского противостояния Эдсона Барбозы и Дэна Хукера на ринге сойдутся два известных американца – Кевин Ли и Эл Яквинта.

КЕВИН ЛИ (США) – ЭЛ ЯКВИНТА (США)
ЭДСОН БАРБОЗА (Бразилия) – ДЭН ХУКЕР (Новая Зеландия)
16 декабря 2018, Wisconsin Entertainment and Sports Center, Милуоки, Висконсин, США
Прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» в 04:00

премьера, триколор, тв, журнал

В турнире UFC On FOX 31 заявлено тринадцать поединков

Очередной турнир UFC из серии, организованной специально для телеканала FOX, состоится в городе Милуоки. В этот раз в программе вечера 13 поединков, и, что любопытно, в списке участников почти нет тяжеловесов. Более того, большинство бойцов представляют легкий и легчайший веса.

Во втором по значимости поединке сойдутся два испытанных спортсмена с совершенно разных концов Южного полушария планеты. Эдсон Барбоза проводит 26-й поединок в профессионалах, и уже давно 32-летний бразилец не знает проходных боев. В двух последних схватках он проиграл нашему Хабибу Нурмагомедову и участнику главного боя этого вечера Кевину Ли. До этого Барбоза справился с другими заметными средневесами, которые были его соперниками в UFC – Энтони Петтисом, Бенейлом Дариушем и Гилбертом Мелендезом. Всего миксфайтер из Рио-де-Жанейро одержал 19 побед и шесть раз проиграл: явное большинство поражений настигло его в последние три года. При этом Барбоза 11 раз отправлял разных визави в нокаут, а однажды принудил сдаться.

премьера, триколор, тв, журнал

Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть поединок в Висконсине в формате HD

Его оппонент Дэн Хукер выиграл 17 боев, а проиграл семь и также давно выступает в UFC. Потерпев немало поражений по ходу стартового периода своей карьеры, новозеландец набрал хороший ход примерно семь лет назад и в итоге заработал солидную статистику. Почти все победы он одержал досрочно – девять нокаутов и семь сдач соперников, что в итоге приклеило к нему прозвище Палач. Два последних года Хукер смотрится очень достойно, а в этом году он уже взял два нокаута во встречах с Джимом Миллером и Гилбертом Бернсом. К слову, сам Дэн никогда не был в нокауте и всего дважды сдавался.

На центральный бой вечера выйдет Кевин Ли – боец, стабильно входящий в пятерку сильнейших средневесов UFC. В данный момент в его карьере ровно 20 поединков, 17 из которых он выиграл. При этом 26-летний боец добился двух побед нокаутами и целых восемь раз заставил соперников сдаться. Феномен Мотауна может похвастаться победами над вышеупомянутым Барбозой, а также над Майком Кьезой, но почти все поражения он потерпел от бойцов, которые считаются ему в лучшем случае ровней. В последний раз Ли проиграл Тони Фергюсону, который ждет боя с Нурмагомедовым, а именно с поражения от Эла Яквинты началась карьера мичиганского бойца в UFC.

Яквинта стал известен в России совсем недавно – разумеется, после боя с Хабибом: италоамериканец сумел избежать нокаута от Нурмагомедова, но уступил единогласным решением судей. Всего на счету 31-летнего бойца из Нью-Йорка 13 побед, четыре поражения и одна ничья. Яквинта может похвастаться семью нокаутами и одной сдачей визави, а сам он никогда не проигрывал после разгромной серии ударов.

Фото: mmaindia.com, bloodandsweat.ru,


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...