10:06, 27 декабря, 2018
Зимние, боевые, твои
2 116 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Сибиряк против Самурая: не пропустите турнир Fight Nights Global 91 на «Матч ТВ»

В Москве состоится 91-й турнир серии большого отечественного промоушена Fight Nights Global. На главные бои выйдут два бойца из Кемерова: в первом тяжеловес Анатолий Малыхин померится силами с Магомедбагом Агаевым, а во втором Роман Копылов пройдет проверку схваткой с Ясубеем Эномото.

РОМАН КОПЫЛОВ (Россия) – ЯСУБЕЙ ЭНОМОТО (Швейцария)
АНАТОЛИЙ МАЛЫХИН (Россия) – МАГОМЕДБАГ АГАЕВ (Россия)
27 декабря 2018, Cition Hall, Москва, Россия
Прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» в 22:00, на телеканале «МАТЧ! Боец» – в 18:00

91-й и заключительный в 2018 году турнир серии Fight Nights Global состоится в Москве. В большинстве встреч биться будут отечественные спортсмены, но на центральный бой вечера заявлен один весьма известный иностранный боец.

премьера, триколор, тв, журнал

В 91-м турнире Fight Nights Global состоится десять поединков

В первом из двух главных боев вечера на канвас выйдет Анатолий Малыхин – новичок тяжелого веса в российском ММА. При этом поклонникам смешанных единоборств он известен уже не первый год: помимо этого, он участвовал в настоящих боях без правил – турнирах серии К-9, где вообще нет почти никаких ограничений в плане изобилия проводимых приемов. Осенью 2017-го боец из Кемерова стал чемпионом мира среди любителей, после чего начал профессиональную карьеру. Пока что на счету Малыхина всего два боя на большом ринге, но оба завершились досрочными победами. В ноябре прошлого года он нокаутировал иранца Резу Тораби, а затем при помощи удушающего заставил сдаться поляка Михала Влазло.

В этот раз ему предстоит схватка с пока что самым серьезным оппонентом в карьере – многоопытным Магомедбагом Агаевым. Боец из Дагестана старше Малыхина всего на три года, однако обладает несоизмеримо большим опытом: нынешний бой станет для него уже 49-м в профессионалах. Выступать в ММА он начал еще 14 лет назад, и большую часть этого срока кавказский тяжеловес прошел на хорошем уровне результата. Однако весной 2014 года Агаев начал систематически проигрывать и в итоге проиграл девять матчей за пять лет, что довело общее число его поражений до отметки в 20 поединков. При этом на его счету 28 побед, и статистика позволяет считать его одним из самых зрелищных российских бойцов: 41 из 48 боев Агаева завершились досрочно.

премьера, триколор, тв, журнал

Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть поединки в Москве в формате HD

На главный бой вечера выйдет один из самых многообещающих средневесов России. Роман Копылов много лет состязался на любительском уровне в рукопашном бою и не раз становился чемпионом мира, однако в августе 2016 года запустил профессиональную карьеру, которая пока складывается просто блестяще. Боец из Кемеровской области выиграл шесть боев из шести и, что самое важное, каждый завершил в свою пользу нокаутами. Свой самый долгий поединок он провел в марте этого года: шестую победу подряд Копылов завоевал после четвертого раунда, когда тренеры Абдулсупяна Алиханова не позволили ему продолжить бой.

Соперник Копылову достался чрезвычайно матерый. Ясубей Эномото уже семь лет выступает в российских лигах ММА и часто выходит драться на главные бои вечера. Швейцарец японского происхождения одержал 18 побед и потерпел десять поражений в профессиональном миксфайте, однако два недавних боя сложились для него удачно. В марте и августе этого года Швейцарский Самурай нокаутировал Шамиля Амирова и Алексея Иванова. К слову, это вторая и третья победы точными ударами в его карьере, также Эномото может похвастаться тем, что пять раз заставлял соперников сдаться после болевых приемов.

Фото: fightnights.ru, mmaoctagon.ru, mma-max.ru


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...