11:41, 19 января, 2019
Юбилей старины Мэнни
979 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Звезды в Вегасе: не пропустите профессиональный бокс на «Матч ТВ»

Лас-Вегас подарит нам вторую ночь большого бокса подряд, где, как и накануне в Нью-Йорке, будет разыграно множество титулов. Главная звезда вечера Мэнни Пакьяо будет биться за титул чемпиона мира WBA в поединке с американцем Эдрианом Бронером. Титул WBC в легчайшем весе разыграют еще один боец из США Рауши Уоррен и француз Нордин Убаали.

МЭННИ ПАКЬЯО (Филлипины) – ЭДРИАН БРОНЕР (США)
РАУШИ УОРРЕН (США) – НОРДИН УБААЛИ (Франция)
20 января 2019, MGM Grand, Лас-Вегас, Невада, США
Прямая трансляция на телеканалах «Матч ТВ» и «МАТЧ! Боец» в 05:00

В Лас-Вегасе пройдет масштабный вечер профессионального бокса, который подарит зрителям девять поединков. Почти половина из них, а именно четыре боя, поможет разыграть престижные титулы.

премьера, триколор, тв, журнал

Престижные титулы будут разыграны в четырех боях из девяти

Для начала отстаивать чемпионский пояс выйдет первый из звездных филиппинских боксеров этого вечера. Молодой и пока непобежденный Джек Тепора будет оборонять титул временного чемпиона мира в полулегком весе по версии WBA. С ним сразится более опытный мексиканец Уго Руис. После этого биться за серебряный пояс WBC в полутяжелом весе выйдет швед гамбийского происхождения Баду Джек, оппонентом зачастившего с ничейными исходами бойца выступит выигравший все 22 своих боя на большом ринге американец Маркус Браун.

Для участия в самом афишном сражении вечера на ринг поднимется живая легенда мирового бокса – Мэнни Пакьяо. 40-летний филиппинец проведет свой юбилейный, 70-й бой в профессиональной карьере. За 24 года выступлений полусредневес по прозвищу Пэкмэн одержал 60 побед (39 – нокаутом), потерпел семь поражений и дважды завершил поединки вничью. За очень долгий путь в большом спорте Пакьяо успел побывать чемпионом абсолютно по всем престижным версиям – WBC, IBF, WBA и WBO. Так получилось, что на весь мир Мэнни прославил именно проигранный бой, который мог бы принести ему почти все пояса на планете.

премьера, триколор, тв, журнал

Клиенты «Триколор ТВ» могут увидеть в бои в Лас-Вегасе в формате HD

Вы все слышали про поединок Пакьяо с Флойдом Мейвезером, который состоялся 2 мая 2015 года. Тот бой промоутеры раскручивали более года как «поединок века». Однако по факту зрители получили один из скучнейших топ-боев в современной истории бокса, а в итоге победу единогласным решением судей одержал американец. В итоге бойцы получили самые крупные гонорары в истории бокса: Мейвезер подтвердил прозвище Деньги, взяв 210 миллионов долларов, Пакьяо досталось 140 миллионов. Позднее филиппинский ветеран взял пояс WBO, но проиграл его в бою с Джеффом Хорном, однако стал чемпионом по версии WBA, нокаутировав аргентинца Лукаса Матисса.

Отобрать этот пояс у Пакьяо попробует еще один американец Эдриан Бронер по прозвищу Проблема. Боец из Цинциннати имеет 33 победы при трех поражениях, а его прошлый поединок впервые завершился вничью – он не сумел одолеть еще одного представителя США Джесси Варгаса. Кроме того, Бронер 24 раза отправлял соперников в нокауты.

На заключительный бой вечера выйдут боксеры из легчайшего веса, которые разыграют вакантный пояс чемпиона мира WBC. При домашней публике будет сражаться 31-летний Рауши Уоррен: в послужном списке еще одного бойца из Цинциннати 16 побед и два поражения – правда, досрочно он победил всего дважды. Соперником Уоррена станет 32-летний француз арабского происхождения Нордин Убаали: на его счету чуть меньше поединков, зато всего они завершились в его пользу. Миниатюрный спортсмен одержал 14 побед и целых 11 поединков завершил нокаутами – причем пять боев Убаали завершил уже в первых раундах.

Фото: facebook.com/Nordine.NinoOne.Oubaali, badlefthook.com, actumma.com


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...