22:11, 10 марта, 2019
Предпоследние сутки в Сибири
1 556 0

100 медалей на борту: не пропустите десятый день Универсиады на «Матч ТВ»

Сборная России продолжает собирать медали и теперь уж точно соберет их больше чем сотню  этот рубеж мы преодолели накануне. Сегодня нас ждет несколько событий в горных лыжах и фристайле, но главные матчи проведут наши хоккейные команды.

Победа нашей сборной в турнире по хоккею с мячом стала одной из главных на Универсиаде-2019. Фото: krsk2019.ru

Зимняя Универсиада в Красноярске близится к завершению – осталось всего два соревновательных днях. Впрочем, главный итог соревнований уже ясен, благо наша сборная, как и ожидалось, без каких-либо проблем заранее выиграла медальный зачет. В воскресенье наши спортсмены завоевали еще 16 наград и наконец-то преодолели эмоционально сверхважную отметку в 100 завоеванных медалей. На втором месте с шестью золотыми держится Южная Корея, а на третьем по-прежнему идет Япония, увеличившая число наград высшего достоинства до четырех.

10 марта вновь порадовали наши биатлонистки, выигравшие масс-старт: тройку лучших оккупировали Екатерина Мошкова, Елизавета Каплина и Елена Чиркова. Аналогичный тотальный успех сопутствовал и нашим сноубордисткам: в слоупстайле все медали забрали Елена Костенко, Анастасия Логинова и Екатерины Косова. К слову, в этой же дисциплине здорово выступили и наши мужчины: Антон Мамаев взял золото, а Влад Хадарин – серебро. В горных лыжах наши девушки взяли две медали в слаломе: Екатерина Ткаченко стала победительницей, а Анастасия Горностаева замкнула призовое трио. По доброй традиции спортивное ориентирование принесло нам еще три медали: Сергей Горланов и Владислав Киселев заняли второе и третье места в средней дистанции, а еще одну серебряную награду выиграла Марина Вяткина. Еще одно место на пьедестале нашей сборной принес женский фристайл: в парном могуле Елизавета Безгодова взяла еще одну бронзу.

В понедельник женская сборная России по хоккею может положить еще одно золото Универсиады в нашу копилку. Фото: krsk2019.ru

Но, пожалуй, главные эмоции нам подарили два решающих матча в игровых видах спорта. В женском керлинге наши барышни, к сожалению, не смогли выйти в финал, но успешно провели матч за третье место и одолели сборную Великобритании. А затем состоялось одно из главных событий всей Универсиады-2019: в финале мужского турнира по хоккею с мячом сборная России вновь доказала свой уровень, разгромив команду Швеции – 6:1.

Сегодня наше внимание особым образом привлекает хоккей. Прежде всего, в финале на лед выйдут наши девушки: в полуфинальном матче они уничтожили команду США со счетом 10:0. Теперь россиянок ожидает встреча с другой североамериканской дружиной – Канадой. Любопытно, что это же противостояние состоится в полуфинале мужского хоккейного турнира: в полдень по московскому времени россияне выйдут биться с канадцами за право попасть в финал.

Расписание прямых трансляций Универсиады-2019

Матч ТВ

07:25 Лыжный спорт. Масс-старт. Женщины. 15 км

11:55 Хоккей. Мужчины. 1/2 финала. Россия  Канада

15:25 Хоккей. Женщины. Финал. Россия – Канада

МАТЧ! Арена 

06:25 Фристайл. Ски-кросс. Квалификация

07:35 Фристайл. Ски-кросс. Круговая система

09:25 Фристайл. Ски-кросс. Финалы

МАТЧ! Игра

11:55 Хоккей. Женщины. Матч за 3-е место. Япония – США

15:25 Хоккей. Мужчины. 1/2 финала. Казахстан – Словакия

МАТЧ! Страна

06:00 Горные лыжи. Слалом. Мужчины. 1-я попытка; Фристайл. Ски-кросс. Квалификация

09:00 Горные лыжи. Слалом. Мужчины. 2-я попытка; Фристайл. Ски-кросс. Финал

11:35 Универсиада-2019. Прямой эфир

11:55 Хоккей. Мужчины. 1/2 финала. Россия – Канада

14:50 Универсиада-2019. Прямой эфир 

15:25 Хоккей. Женщины. Финал

17:55 Универсиада-2019. Прямой эфир


Клиенты «Триколор ТВ» могут посмотреть соревнования Универсиады в формате HD


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...