10:20, 21 марта, 2019
Настоящая боевая Жара в столице
487 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

«Мортал Комбат» в Москве: смотрим смешанные единоборства на «МАТЧ! Боец»

В Москве стартует принципиально новый турнир по смешанным единоборствам – World Total Kombat Federation. В боях по измененным правилам сразится будущий боец UFC Роман Копылов, который будет противостоять Магомеду Умалатову, а также на ринг выйдут опытные Абусупьян Алиханов и Нодар Кудукашвили.

АБУСУПЬЯН АЛИХАНОВ (Россия) – НОДАР КУДУКАШВИЛИ (Грузия)
РОМАН КОПЫЛОВ (Россия) – МАГОМЕД УМАЛАТОВ (Россия)
21 марта 2018, «Вегас Сити Холл», Москва, Россия
Прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Боец» в 20:00

В Москве запускается новая лига смешанных единоборств – World Total Kombat Federation. Первый турнир нового промоушена, созданного в Швейцарии, получил название Zhara Fight и пройдет в усеченном формате: вечер ММА в столице вместит всего пять поединков. При этом правила данной лиги отличаются от стандартных норм мирового миксфайта. В этом виде бои будут гораздо меньше проходить в партере и обещают заметно отличаться в плане зрелищности и динамики. Эта дисциплина в большей степени основывается на правилах боевого самбо и рукопашного боя.

премьера, триколор, тв, журнал

На новом турнире ММА в Москве заявлено всего пять поединков

В одном из главных боев вечера сойдутся два матерых кавказских спортсмена, выступающих в среднем весе. Абусупьян Алиханов провел 12 поединков в профессиональных смешанных единоборствах и выиграл три четверти из них. В четырех случаях дагестанскому бойцу удавалось отправлять соперников в нокауты – в том числе и в схватке-реванше со своим земляком Халидом Муртазалиевым, который вообще никому больше не проигрывал. Однако в прошлом поединке Алиханов уступил главной звезде сегодняшнего турнира – Роману Копылову, оказавшись в нокауте в восьмом раунде.

Соперник Алиханова Нодар Кудукашвили проведет в Москве свой 19-й поединок в ММА. 13 раз ему удавалось одерживать победы, а еще в пяти случаях грузинский боец терпел поражения. Большинство неудачных боев Кудукашвили пришлось на последние четыре года его карьеры – в том числе и на 2018-й. В августе в третьем раунде боя с Алексеем Ефремовым на него обрушилась серия разноплановых ударов российского бойца, а до этого, в марте, Кудукашвили одержал единогласную победу над словаком Самуэлем Кристофичем.

премьера, триколор, тв, журнал

За три года карьеры в ММА Роман Копылов провел восемь победных поединков

Роман Копылов пришел в ММА не так давно: его дебютный поединок состоялся почти три года назад. До этого сибирский средневес трижды становился чемпионом мира по рукопашному бою, а затем дебютировал в смешанных боях. На счету Копылова восемь побед в восьми поединках, и семь из них он завоевал досрочно благодаря точным ударам. На одного из самых зрелищных бойцов России уже давно обратили внимание за океаном, и в феврале стало известно, что отечественный нокаутер совсем скоро продолжит карьеру в UFC. После сегодняшнего боя 27-летний ударник уже в апреле примет участие в турнире UFC Fight Nights 149, который впервые состоится в Санкт-Петербурге. Всего Копылов подписал соглашение с сильнейшей заокеанской лигой на четыре схватки.

Как и Роман, его соперник Магомед Умалатов не имеет поражений в профессиональной карьере. 26-летний боец из Астрахани одержал семь побед на большом ринге и абсолютно все сумел завоевать досрочно. Шесть раз Умалатов отправлял соперников в нокауты, а еще один раз, в самом первом поединке в ММА, заставил сдаться Станислава Вилчинского. Умалатов часто заканчивает бои в первом раунде – так произошло и в декабре, в его прошлой битве с Виталием Макиевым, которого он нокаутировал ударом коленом уже через 3,5 минуты после стартовой сирены.

Фото: mma-today.ru, MMABoxing.ru,


Клиенты «Триколор ТВ» могут увидеть поединки в Москве в формате HD



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...