10:06, 23 марта, 2019
Профессионалы дерутся в Серпухове
1 042 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Дома у Ночного Волка: не пропустите профессиональный бокс на «МАТЧ! Боец»

В Серпухове состоится вечер профессионального бокса, где на первый план, разумеется, выйдут российские бойцы. Тяжеловес Шигабудин Алиев сразится с Луисом Паскалем из Мексики, а Федор Чудинов продолжит идти к возвращению чемпионского пояса и встретится с Вужати Нуерлангом из Китая.

ФЕДОР ЧУДИНОВ (Россия) – ВУЖАТИ НУЕРЛАНГ (Китай)
ШИГАБУДИН АЛИЕВ (Россия) – ЛУИС ПАСКАЛЬ (Мексика)
23 марта 2019, «Надежда», Серпухов, Московская область, Россия
прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Боец» в 21:30

Насыщенную бойцовскую программу субботы дополнит вечер профессионального бокса в Серпухове. В Подмосковье состоятся девять поединков с участием ряда непобежденных спортсменов, а также нескольких дебютантов. Но два боя заметно выделяются на общем фоне.

премьера, триколор, тв, журнал

На большом вечере бокса в Серпухове состоятся девять поединков

На главную в этот вечер встречу тяжеловесов выйдет один из перспективных бойцов России в элитном весовом дивизионе – Шигабудин Алиев. В послужном списке спортсмена из Кизилюрта шесть побед в шести боях, а четыре боя он завершил досрочно. Так случилось и в последнем к этой минуте профессиональном поединке Алиева, когда он в четвертом раунде добил Гайбулло Кучкарова из Узбекистана. Доводилось Алиеву драться и в один вечер с самым нашумевшим боем прошлого года между Александром Усиком и Муратом Гассиевым: Шигабудин тогда нокаутировал грузинского бойца Ираклия Гвенетадзе, пять раз отправив его в нокдаун. Однако параллельно Алиев продолжал выступать в любителях, в результате чего провел весьма скандальный поединок в рамках командного противостояния России и Казахстана. Чудом избежав нокаута в схватке с Нурсултаном Аманжоловым, наш боец получил сомнительную победу решением судей: в итоге это событие прогремело на весь интернет.

В этот раз Алиев будет биться с опытным мексиканцем Луисом Паскалем. На его счету 14 побед и три поражения: 12 раз боец из Мехико отправлял соперников в нокауты. В апреле прошлого года он стал чемпионом Мексики и попытался взять пояс чемпиона Востока по версии WBO, но вердиктом рефери уступил новозеландцу Джуниору Фа.

премьера, триколор, тв, журнал

Федор Чудинов начал карьеру в большом боксе почти десять лет назад

На главный бой вечер выйдет один из самых известных россиян, выступающих во второй средней весовой категории. Федор Чудинов вместе со старшим братом Дмитрием с детства занимается боксом, а в 19 лет он стал чемпионом мира среди юниоров-любителей. Чудиновы довольно давно носят прозвище «Ночные волки», и Федор впервые выйдет на профессиональный ринг в городе, где живет – в Серпухове. Почти десять лет назад он начал карьеру в большом боксе и до февраля 2016-го года не знал поражений. Нокаутировав австралийка Бена Маккалоха, Чудинов завоевал пояс чемпиона мира по версии WBA и удерживал его в течение трех поединков, пока не встретился с немцем Феликсом Штурмом, которому уступил раздельным решением судей. Попытавшись вернуть пояс, он встретился с англичанином Джорджем Гроувсом, но в итоге впервые в своей карьере оказался в нокауте. В декабре 2017-го Чудинов завоевал интернациональный пояс WBA и ждет возможности вернуть себе чемпионский трофей. Всего на счету 31-летнего боксера, помимо двух проигрышей, 18 побед, включающих 12 нокаутов.

Сражаться с нашим бойцом будет китайский боец уйгурского происхождения – Вужати Нуерланг. Ему всего 22 года, однако он провел уже 13 профессиональных поединков и 11 раз вышел из них победителем, записав на свой счет девять нокаутов. Правда, в первом и последнем к этой минуте боях Нуерланг проиграл: в ноябре он решением арбитров уступил другому бойцу с постсоветского пространства – Азизбеку Абдугофурову из Узбекистана.

Фото: profi-news.ru, boxinggu.ru, sport.inform.kz, vladtime.ru


Клиенты «Триколор ТВ» могут увидеть поединки в Серпухове в формате HD


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...