07:00, 30 марта, 2019
Солидный боевой день в Алматы
1 765 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Наши снова в Казахстане: не пропустите турнир М-1 Challenge 101 на канале «М-1 Global»

101-й турнир серии М-1 Challenge состоится в казахстанском городе Алматы. В главных поединках на ринг выйдут два представителя России: полутяжеловесу Хадису Ибрагимову предстоит одолеть поляка Рафала Киянчука, а полусредневес Данила Приказа попробует остановить казаха Шавката Рахмонова.

ДАНИЛА ПРИКАЗА (Россия) – ШАВКАТ РАХМОНОВ (Казахстан)
ХАДИС ИБРАГИМОВ (Россия) – РАФАЛ КИЯНЧУК (Польша)
30 марта 2019, «Алматы Арена», Алматы, Казахстан
Прямая трансляция на телеканале «М-1 Global» в 14:00

Старейший российский промоушен в смешанных единоборствах М-1 Challenge проводит свой 101-й турнир – в этот раз бои состоятся на территории Казахстана. Всего зрители канала «М-1 Global» увидят 12 поединков, на фоне которых особенным образом выделяются две встречи.

премьера, триколор, тв, журнал

М-1 Challenge в Казахстане проводит свой 101-й турнир, на который заявлено 12 поединков

Во второй по важности схватке сойдутся два бойца из полутяжелого веса, каждый из которых до сих пор не проигрывал и при этом одержал в ММА по семь побед подряд. Россию представит Хадис Ибрагимов, который стал известен в мире спортивных единоборств еще до того, как перешел в миксфайт. Его звездный час пробил в 2016 году – тогда он стал чемпионом Европы по боевому самбо, а заодно одолел в региональном дерби Султана Алиева, который уже тогда выступал в UFC. После этого Ибрагимов начал победный путь в ММА: самый первый бой против Мухаммедали Шокирова он завершил нокаутом, а затем еще трижды принуждал соперников сдаться. Именно так Ибрагимов выиграл свой последний бой и стал чемпионом М-1 – во втором раунде он провел победный удушающий против украинца Дмитрия Микуцы.

Против нашего 23-летнего бойца на ринг выйдет поляк Рафал Киянчук. Его статистика впечатляет еще больше: все семь боев на профессиональном ринге 26-летний спортсмен выиграл нокаутами. Что еще страшнее, лишь один его бой продлился дольше одного раунда. В последней битве Киянчук быстро разобрался с Гигой Кухалашвили, который чуть раньше проиграл и Ибрагимову. Это также случилось на турнире серии М-1.

премьера, триколор, тв, журнал

Данила Приказа за время карьеры в ММА всего дважды уступал соперникам

На главный бой вечера выйдут два полусредневеса. Данила Приказа успел позаниматься смешанными единоборствами как на любительском, так и на профессиональном уровне. В большом ММА на его счету 14 поединков, 11 из которых завершились его победами. При этом дважды боец из Петербурга уступал, а еще один раз завершил поединок вничью. Приказа проигрывал только решениями судей, а вот побеждал чаще всего досрочно: помимо шести нокаутов, он дважды вынуждал соперников сдаться. В последних трех боях наш боец сражался исключительно с бразильцами и каждый раз преуспевал. В декабре 2018 года он отправил в нокаут Эдуардо Рамона. К слову, эта схватка тоже состоялась в Казахстане, а именно в Атырау.

Соперник Приказы также представляет страну, принимающую нынешний турнир, но, в отличие от оппонента из России, не знает поражений в профессионалах. Шавкат Рахмонов одержал десять побед в ММА и совершенно все смог добыть досрочно: по пять раз казахский полусредневес завершал поединки нокаутами или сдачами своих визави. В прошлом бою Рахмонов потратил один раунд, чтобы заставить сдаться соперника из Кыргызстана Рината Саякбаева – это уже шестая победа 24-летнего миксфайтера в первом раунде.

Фото: m-1global.com, ru.sputniknews.kz, Zakon.kz


Клиенты «Триколор ТВ» могут увидеть поединки в Алматы в формате HD



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...