10:00, 09 апреля, 2019
Кто выстоит в армейской мясорубке?
769 2
Алексей Наумов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Решающий матч серии: не пропустите суперфинал Западной конференции ЦСКА – СКА на «Матч ТВ» и «КХЛ ТВ»

Вопреки прогнозам многих специалистов, хоккеисты СКА добрались до решающего матча полуфинала Кубка Гагарина. Армейское противостояние подарило нам невероятный по накалу сюжет, и как вишенка на торте нас ждет седьмой матч серии.

ЦСКА – СКА
Полуфинал Кубка Гагарина
9 апреля 2019 года, стадион «ЦСКА АРЕНА», Москва
Прямая трансляция в 19:00 на «Матч ТВ» и в 19:15 на «КХЛ ТВ»

триколор, тв, журнал, Кубок Гагарина

В полуфинальной серии ЦСКА и СКА пока побеждают только в домашних играх. Фото: Global Look Press

Серию ЦСКА – СКА нельзя назвать самой зрелищной в нынешнем плей-офф Кубка Гагарина. До рубежа в пять заброшенных шайб за матч команды добрались лишь однажды – в шестом матче серии. В остальных поединках мы увидели скучный тактический хоккей со стороны обеих команд. Мало голов и много борьбы легко можно списать на желание сыграть понадежнее, ведь на кону – финал Кубка Гагарина.

И если перед серией многие эксперты и букмекеры отдавали предпочтение подопечным Игоря Никитина, то теперь те же люди уже сомневаются, у игроков какой из команд по итогам сезона бороды окажутся длиннее. Если тенденция серии сохранится, то болельщики ЦСКА вправе ждать успеха своей команды. На данный момент сценарий серии очень прост: каждый коллектив побеждает дома. ЦСКА выигрывает достаточно уверенно, СКА – в основном выгрызая победы, показывая характер и желание биться в этой серии до конца. Хоккеисты невской дружины по праву заслужили седьмой матч в серии, а болельщики продлили для себя праздник хоккея. Вершина удовольствия для самого требовательного хоккейного эстета. Нас ждет борьба характеров, борьба нервов. И тут уже не может быть фаворита!

Прогноз Tricolor TV Magazine: ЦСКА – СКА – 3:1.


Поделись с друзьями
Огонь! Вот это аналитик! Счет угадал даже. Ждем новые материалы.
Алексей Наумов
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит!!!
Загрузка...