20:00, 12 апреля, 2019
Необычные бои в Хабаровске
1 312 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Суровый русский панкратион: не пропустите турнир MFP 227 на «МАТЧ! Боец»

В Хабаровске состоится турнир по смешанным единоборствам серии MFP по правилам панкратиона. В главных боях вечера сразятся россияне Евгений Рязанов и Мариф Пираев, им будут противостоять американец Эй-Джей Брайант и монгол Нандин-Эрден Мунгунтсоож.

ЕВГЕНИЙ РЯЗАНОВ (Россия) – ЭЙ-ДЖЕЙ БРАЙАНТ (США)
МАРИФ ПИРАЕВ (Россия) – НАНДИН-ЭРДЕН МУНГУНТСООЖ (Монголия)
13 апреля 2019, «Платинум Арена», Хабаровск, Россия
Прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Боец» в 12:00

На Дальнем Востоке состоится уже 227-й турнир по панкратиону серии MFP. Для большинства болельщиков эта дисциплина почти ничем не отличается от обычных ММА, но свои особенности у древнего спорта все же есть. Самая главная – в панкратионе можно бить головой во время противоборства в партере, а еще ограничено время, которое соперники могут бороться лежа. Нынешний турнир MFP вместит девять поединков.

премьера, триколор, тв, журнал

На турнире ММА по правилам панкратиона в Хабаровске зрители увидят девять поединков

Участник одного из главный боев вечера Мариф Пираев обладает поистине впечатляющей статистикой. Боец-легковес из Дагестана одержал 24 победы в профессионалах, а также проиграл две схватки и еще одну завершил вничью. При этом его карьеры в ММА могло бы и не состояться, ведь в детстве он занимался футболом и даже играл в академии московского «Локомотива». В 13 лет Мариф решил продолжить семейную традицию: его отец Тельман Пираев также занимался смешанными единоборствами и отдал сына в бокс. Также Пираев-младший занимался самбо, вольной борьбой и многими другими боевыми видами спорта. В миксфайте россиянин по прозвищу Пиранья славится именно классной борьбой – в его активе четыре нокаута и сразу 14 побед болевыми приемами. Это же произошло и в декабре 2018 года, когда Пираев заставил сдаться болгарина Цветелина Гергинова.

Его соперник Нандин-Эрден Мунгунтсоож провел 13 боев на профессиональном ринге. Выиграв восемь раз, он также пять раз терпел поражения и может считаться одним из самых зрелищных боев нынешнего турнира. Монгольский боец лишь однажды победил решением судей, а в остальных случаях отправлял оппонентов в нокауты, а сам проигрывал только досрочно. В декабре Мнгунтсоож нокаутировал в первом раунде корейца Чже-Ву Йео.

премьера, триколор, тв, журнал

Хабаровчанин Евгений Рязанов по прозвищу Bad Boy выиграл 19 боев из 33

На главный бой заявлен местный хабаровский боец Евгений Рязанов, за плечами которого 33 поединка в ММА. Статистика Рязанова выглядит не столь успешно, как у того же Пираева: он выиграл 19 боев, но потерпел 14 поражений. И если сам он побеждал досрочно всего семь раз, то проигрывать за счет нокаутов и сдач ему доводилось в 12 случаях. К слову, свой всего лишь второй нокаут боец по кличке Плохиш добыл в прошлом бою  в декабре он в региональном дерби разобрался уже в первом раунде с Евгением Зливко из Благовещенска.

На свой 13-й профессиональный бой в Хабаровск прилетел американский полулегковес Эй-Джей Брайант. Он известен как хороший ударник  боец из Калифорнии выиграл десять битв, в семи из которых отправлял соперников в нокауты сериями точных попаданий кулаками. При этом оба поражения Брайант потерпел из-за разных удушающих захватов.

Фото: habinfo.ru, Mixfight.ru


Зрители «Триколор ТВ» могут посмотреть поединки в Хабаровске в формате HD



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...