18:05, 09 мая, 2019
Боевые профессионалы в Нью-Йорке
976 0

Против Судного Дня: не пропустите турнир PFL на «МАТЧ! Боец»

В США состоится турнир в рамках местного промоушена Professional Fighting League. На главный бой выйдут две барышни – известная в прошлом американская дзюдоистка Кайла Харрисон, которая сразится с бразильянкой Лариссой Пачеко. А российские зрители будут переживать за Магомеда Магомедкеримова: он проведет поединок с американцем Джоном Ховардом.

КАЙЛА ХАРРИСОН (США) – ЛАРИССА ПАЧЕКО (Бразилия)
МАГОМЕД МАГОМЕДКЕРИМОВ (Россия) – ДЖОН ХОВАРД (США)
10 мая 2019, NYCB Live at Nassau Coliseum, Юниондейл, Нью-Йорк, США
Прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Боец» в 04:00

Уже три года Магомед Магомедкеримов стабильно выступает в заокеанских лигах. Фото: PFL

В штате Нью-Йорк состоится первый в этом году турнир серии Professional Fighting League под кодовым названием «PFL 1: 2019». Американский промоушен начинает новый этап в мае: нынешнее соревновательное мероприятие включит десять поединков. Россию на вечере ММА в Америке представят сразу два бойца из полусредней весовой категории. Первым из них на ринг выйдет Гамзат Хирамагомедов, которому предстоит поединок с бразильцем Глаико Франсой.

Второй россиянин будет участвовать в одном из двух главных боев вечера. Магомед Магомедкеримов, которому в начале года исполнилось 29 лет, проведет в Юниондейле свой 29-й бой на профессиональном ринге. В активе бойца из Махачкалы 23 победы: десять раз он побеждал нокаутами, а еще семь завершил после удачных боевых приемов. При этом сам Магомедкеримов пока никем не был нокатуирован, а проигрывал только бойцам из России и бывшего СССР. Впрочем, с последнего к этой минуте поражения кавказского спортсмена прошло более четырех лет: в марте 2015 года он сдался другому представителю России, Виталию Бигдашу, после удушающего захвата. С тех пор Магомедкеримов выиграл восемь схваток кряду: в декабре он в рамках PFL все тем же удушающим победил в бою с американцем Рэйем Купером Третьим.

Кайла Харрисон прославилась как одна из главных дзюдоисток современности, а теперь успешно выступает в ММА. Фото: MMA Fighting

В этот раз оказывать сопротивление Магомедкеримову будет матерый Джон Ховард. На счету опытного полусредневеса 42 профессиональных боя, большинство из которых завершилось в его пользу. 36-летний боец из Бостона завоевал 27 побед, среди которых девять нокаутов и семь сдач оппонентов. Еще 14 раз Ховард проигрывал, но чаще уступал решениями судей. Прошлый бой спортсмен по прозвищу Судный День впервые в карьере завершил вничью с американцем Луисом Тейлором: все решил недозволенный удар коленом, в результате чего судье пришлось остановить схватку. Три года Ховард выступал в UFC, однако показывал в главной лиге ММА невыдающиеся результаты.

На главный поединок вечера выйдут две девушки, славящиеся тем, что всегда добывают победы только собственными усилиями, не оставляя все на милость судей. На правах более опытной фавориткой может считаться бразильянка Ларисса Пачеко. В ее послужном списке 11 побед при двух поражениях. Что особенно важно, абсолютно все ее бои закончились досрочно: четыре соперницы Лариссы оказались в нокауте, а еще семь были вынуждены сдаться. Оба поражения Пачеко пришлись на ее недавние попытки показать себя в UFC: сдавшись Джессике Андраде, она проиграла нокаутом Жермен де Рандами. В марте прошлого года Пачеко «задушила» еще одну бразильянку  Каролин Розу Каведу.

В отличие от латиноамериканской соперницы Кайла Харрисон совсем недавно пришла в ММА. Ранее американка становилась двукратной олимпийской чемпионкой по дзюдо, а также побеждала на чемпионате мира и Панамериканских играх. В июне прошлого года Харрисон начала карьеру в смешанных единоборствах и досрочно выиграла все три своих поединка. Что любопытно, дважды подряд она добилась нокаута, достав кулаками Жозетт Коттон и МориэльЧарнески.

Зрители «Триколор ТВ» могут увидеть поединки в Нью-Йорке в формате HD


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...