05:28, 08 мая, 2019
Много ММА в Екатеринбурге
669 0

Уральские воины в деле: смотрим турнир RCC Intro 4 на «МАТЧ! Боец»

На Урале продолжаются бои ММА  в этот раз нас ждет масштабный турнир RCC Intro 4. В числе главных боев вечера – российско-узбекистанское противостояние Сергея Калинина и Богдана Гуськова, а также центральный поединок, в котором будут биться наш Михаил Рагозин и чешский Карлос Вемола.

МИХАИЛ РАГОЗИН (Россия) – КАРЛОС ВЕМОЛА (Чехия)
БОГДАН ГУСЬКОВ (Узбекистан) – СЕРГЕЙ КАЛИНИН (Россия)
8 мая 2019, «Академия единоборств РМК», Екатеринбург, Россия
Прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Боец» в 15:00

Перед дебютом в ММА Сергей Калинин испробовал почти все популярные виды боевого спорта. Фото: ufaleyka.ru

Одна из самых стремительно прогрессирующих российских лиг смешанных единоборств продолжает проводить регулярные турниры. В этот раз в Челябинске в рамках Russian Cagefighting Championship мы увидим соревнования отборочного толка с кодовым названием Intro 4. Мероприятие в Челябинске обещает нам 14 поединков, во многих из которых будут сражаться регулярные участники будущих основных турниров.

На второй по значимости бой вечера выйдет местный и разносторонне опытный боец Сергей Калинин. Прежде всего, 35-летний боец известен как чемпион мира по панкратиону – эту победу уроженец города Верхнего Уфалея одержал в 2014 году и тогда же решил начать профессиональную карьеру в ММА. Кроме того, Калинин занимался боксом, кикбоксингом, боевым самбо и универсальным боем – то есть получил спортивную базу в практически всех боевых искусствах, из которых люди приходят в смешанные единоборства. Однако статистика возрастного спортсмена пока неидеальна: шесть побед против четырех поражений. Как правило, Калинин побеждает досрочно – три нокаута и два удачных болевых приема. При этом сам челябинский средневес дважды оказывался в нокаутах, и оба раза пришлись на два из трех его последних боев. В прошлой схватке Сергей победил удушающим россиянина Сармата Гиголаева.

Пробивные удары кулаками – самое грозное оружие Михаила Рагозина. Фото: M-1 Global

Противостоять Калинину будет боец русского происхождения из Узбекистана. Богдан Гуськов чаще выступает в полутяжелом весе, и этот поединок станет для него девятым на профессиональном ринге. Пока что у миксфайтера из бывшего СССР неплохой послужной список: семь побед и одно поражение, которое он потерпел решением судей от Аркадия Лисина. А вот все успешные бои Гуськов завершил в свою пользу досрочно – целых пять нокаутов и две сдачи соперников. В предыдущем бою он заставил сдаться другого бойца из Челябинска – Константина Андрейцева.

На главный бой выйдет одна из надежд RCC в среднем весе – Михаил Рагозин. Проживающий в Екатеринбурге боец выиграл 13 раз и в трех случаях уступил. Единственный раз он побывал в нокауте в схватке с бразильцем – три года назад через минуту после начала боя его настиг точными ударами Валлисон Карвальо. К слову, год назад уральский боец взял у него реванш. При этом Рагозин пять раз отправлял в нокауты соперников и трижды дожимал их болевыми приемами. В последних двух боях 27-летний спортсмен бился именно с иностранцами: единогласными решениями судей он одолел француза Принса Ауналлаха и бразильца Клебера Раймундо Силву.

Нынешним визави Рагозина должен был стать его ровесник, также представляющий Бразилию, – Леонардо Силва Де Оливейра. Однако в итоге его поменяли на многоопытного чешского полутяжеловеса – Карлоса Вемолу. На счету 33-летнего бойца из Оломоуца 30 поединков, 25 из которых он выиграл, а пять проиграл. Большинство поражений Вемолы пришлись на те времена, когда он пробовал себя проявить в сильнейшей лиге планеты – UFC. Как правило, чех выигрывает досрочно: восемь нокаутов и сразу 13 успешных болевых приемов, при том что самого Вемолу пока никому не доводилось нокаутировать.

Зрители «Триколор ТВ» могут увидеть поединки в Екатеринбурге в формате HD


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...