07:07, 28 июня, 2019
Крутые бои в Казахстане
1 579 0

Ученик Шлеменко и Главный Казах: не пропустите турнир М-1 Challenge 102 на канале М-1 Global

102-й турнир серии М-1 Challenge состоится в столице Казахстана. В городе Нур-Султан пройдет немало интересных сражений, но в одной из главных битв будет участвовать перспективнейший отечественный легковес Александр Осетров, с которым сразится местный боец Сергей Морозов. На главный бой выйдут казах Шавкат Рахмонов и бразилец Тьяго Ласерда.

ШАВКАТ РАХМОНОВ (Казахстан) – ТЬЯГО ЛАСЕРДА (Бразилия)
АЛЕКСАНДР ОСЕТРОВ (Россия) – СЕРГЕЙ МОРОЗОВ (Казахстан)
28 июня 2019, «Барыс-Арена», Нур-Султан, Казахстан
Прямая трансляция на телеканале М-1 Global в 16:00

Александр Осетров не знает поражений и уже заявлял, что мечтает в скором времени оказаться в UFC. Фото: M-1 Global

Старейшая российская лига смешанных единоборств М-1 Challenge проводит свой 102-й турнир. В третий раз за последние полгода он пройдет в Казахстане и вместит 12 поединков. Большинство боев составлено из опытных спортсменов, и практически каждый из них мог бы биться и в главных сражениях вечера.

На второй по значимости и предпоследний по порядку бой вечера поднимется российский боец Александр Осетров. Это не всегда оказывается правдой, но столь молодых спортсменов всегда принято называть перспективными, и к 22-летнему сибиряку это применимо на все сто. На счету Осетрова одна ничья и пять побед в шести сражениях – правда, все они были одержаны решениями судей. Однако это не должно вводить в заблуждение: у бойца легчайшего веса из Омска все в порядке и с борцовской, и с ударной техникой. Что важно, Осетров готовится к поединкам под руководством двух своих выдающихся земляков, бывших ранее чемпионами Bellator, – знаменитого Андрея Корешкова и легендарного Александра Шлеменко. Как отмечал сам Русский Шторм, они опекают молодого бойца и видят в нем серьезную перспективу.

Противостоять ему будет казахский боец русского происхождения Сергей Морозов. 30-летний боец дебютировал в М-1 еще в 2014 году, а всего на его счету 14 побед и четыре поражения. Почти две трети его боев завершились досрочно – и в основном в его пользу: семь раз Морозов добивался нокаутов, а еще трижды вынуждал соперников сдаваться. В прошлом бою Сергей в первом раунде нокаутировал киргизского бойца Бакытбека Дуйшобаева.

Шавкат Рахмонов имеет частично узбекское происхождение, но бьется за Казахстан и в данный момент является главным представителем ММА в этой стране. Фото: M-1 Global

На главный бой вечера выйдет, возможно, главный человек в смешанных единоборствах Казахстана. Пока что Шавкат Рахмонов выдает невероятную серию побед и вообще не ошибается, а его статистика наводит ужас на всех оппонентов. 24-летний спортсмен из Караганды шесть раз отправлял соперников в нокауты и еще пять побеждал болевыми приемами, то есть абсолютно все его победы получились досрочными. Как уже было сказано, поражений и ничьих в списке Рахмонова пока нет, а три последних боя полусредневес выиграл за счет точных попаданий. В марте он нокаутировал во втором раунде Данилу Приказу, который до этого никогда не проигрывал досрочно.

Новый соперник Рахмонова обладает очень серьезным опытом – на его счету уже 36 профессиональных схваток в ММА. Тьяго Варежао Ласерда одержал 28 побед, потерпел шесть поражений, а еще по одному бою завершил вничью и без судейского вердикта. Сразу 16 раз 29-летний боец добивался нокаутов, в том числе и в январском поединке с китайцем Курбандзянем Тулуосибаке – для победы Ласерде хватило всего 40 секунд.

Зрители Триколора могут увидеть поединки в Казахстане в формате HD


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...