10:20, 12 июля, 2019
Мастера судьбы в Малайзии
685 0

Неудержимая и Доктор: смотрим турнир ONE FC на «Матч ТВ» и «МАТЧ! Боец»

Азиатская лига ONE FC проводит новый турнир в столице Малайзии, и он вновь будет посвящен трем разным видам единоборств. В главном поединке по кикбоксингу сойдутся армяно-итальянец Джорджо Петросян и таец Петчморакот Петчйинди, а в ММА встретятся канадка Анджела Ли и бразильянка Мишель Николини.

ДЖОРДЖО ПЕТРОСЯН (Италия) – ПЕТЧМОРАКОТ ПЕТЧЙИНДИ (Таиланд)
АНДЖЕЛА ЛИ (Канада/США) – МИШЕЛЬ НИКОЛИНИ (Бразилия)
12 июля 2019, Axiata Arena, Куала-Лумпур, Малайзия
Прямая трансляция на телеканалах «Матч ТВ» и «МАТЧ! Боец» в 15:30

Джорджо Петросян в скором времени должен пересечь отметку в 100 профессиональных боев. Фото: mmafighting.com

Знаменитая лига ONE FC продолжает проводить турниры по главным боевым видам спорта на территории стран Восточной Азии. В этот раз в Малайзии зрители увидят 15 поединков турнира под названием «Мастера Судьбы», семь из которых входят в основную программу соревнований. Три боя пройдут в рамках правил кикбоксинга, два – по тайскому боксу, а остальные схватки сведут спортсменов из смешанных единоборств.

Главная битва вечера сведет двух кикбоксеров из разных частей света. Боец, которого все знают как Джорджо Петросяна, выйдет на свой 97-й профессиональный поединок в карьере. Уроженец Еревана, он появился на свет под именем Геворг, но в 13 лет вместе с семьей нелегально переехал в Милан. Пережив бездомные подростковые годы, Петросян решил пойти в тайский бокс: его вдохновили примеры его кинокумиров детства – Брюса Ли и Жан-Клода Ван Дамма. Уже в 17 лет он начал выступать в профессионалах в кикбоксинге и к настоящему моменту набрал 90 побед при двух ничьих, двух поражениях и одной схватке без результата. 39 нокаутов помогли армянско-итальянскому бойцу закрепить за собой прозвище Доктор, а мастерство и опыт позволили выиграть немало титулов. Год назад тогда еще 32-летний Петросян стал чемпионом Bellator по кикбоксингу в легком весе, победив белоруса Чингиза Аллазова.

Его соперник Петчморакот Петчйинди младше соперника на более чем семь лет, но обладает гораздо более внушительной статистикой. В его списке 195 битв, из которых 159 завершились его победами, 34 – поражениями, еще в двух случаях боец из Таиланда завершал поединки вничью.

До весны этого года Анджела Ли считалась непобедимой в женском ММА. Фото: onefc.com

Часто бывает наоборот, но в этот раз на главный бой вечера в смешанных единоборствах выйдут две девушки. Фаворитом противостояния выглядит Анджела Ли – канадка корейско-китайского происхождения, живущая в США. Ей только что исполнилось 23 года, но на ее счету уже десять профессиональных поединков, девять из которых завершились победами. Единственный раз Ли проиграла именно в прошлом бою: в марте в чемпионской битве за пояс в наилегчайшем весе ее в пятом раунде отправила в нокаут китаянка Дзиньнан Сионь. К слову, до этого Анджела дважды защищала титул во встречах с опытной японкой Мэй Ямагути. На счету Ли один нокаут и шесть побед болевыми приемами, а болельщики знают ее под прозвищем Неудержимая.

Противостоять североамериканке будет возрастная бразильянка Мишель Николини. 37-летняя спортсменка проведет свой всего лишь восьмой профессиональный бой в ММА. Пять поединков она выиграла, а в еще двух уступила. Что любопытно, все пять побед Николини взяла благодаря тому, что заставила соперниц сдаться.

Зрители Триколора могут увидеть поединки в Малайзии в формате HD


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...