20:20, 01 августа, 2019
Рассвет героев на Филиппинах
710 0

Могучая Мышь и Король Подполья: смотрим турнир ONE FC на «Матч ТВ» и «МАТЧ! Боец»

Лига смешанных единоборств ONE FC проводит еще один крупный турнир  в этот раз он полностью ориентирован на смешанные единоборства. На два самых интересных боя выйдут американские звезды Эдди Альварес и Деметриус Джонсон, с ними сразятся бойцы из Азии – Эдуард Фолаянг и Татцумитцу Вада.

ЭДУАРД ФОЛАЯНГ (Филиппины) – ЭДДИ АЛЬВАРЕС (США)
ДЕМЕТРИУС ДЖОНСОН (США) – ТАТЦУМИТЦУ ВАДА (Япония)
2 августа 2019, Mall of Asia Arena, Манила, Филиппины
Прямая трансляция на телеканалах «Матч ТВ» и «МАТЧ! Боец» в 15:30


За последние семь лет Деметриус Джонсон проиграл лишь однажды. Фото: lowkickmma.com

Известная лига различных единоборств ONE FC проводит еще один крупный турнир в Азии. В этот раз боевое мероприятие состоится на территории Филиппин и наконец-то будет посвящено смешанным единоборствам: зрители увидят сразу 12 поединков по правилам ММА. А центральные бои вечера не оставят равнодушным ни одного поклонника этого спорта. На одну из главных встреч турнира выйдет знаменитый американский боец Деметриус Джонсон, выступающий в легчайшей весовой категории. Боец из штата Вашингтон давно обрел славу как один из самых опасных миниатюрных бойцов планеты. Рост 32-летнего спортсмена всего 160 сантиметров, однако ему довелось войти в историю в статусе самого успешного бойца UFC на долгом временном отрезке. За время выступлений в самой популярной лиге мира Джонсон 11 раз подряд защищал свой титул чемпиона в легчайшем и наилегчайшем весовых дивизионах – это рекорд. За Деметриусом давно закрепилось прозвище Могучая Мышь, а его статистика за 12 лет осталась чемпионской: 28 побед, три поражения и одна ничья. И если он проигрывал только решениями судей, то сам чаще побеждал досрочно – пять нокаутов и 12 выигрышей болевыми приемами. В прошлом году UFC немало удивил публику, обменяв зрелищного Джонсона на «скучного» Бена Аскрена из ONE FC. Однако американец уже выиграл первый бой в азиатской лиге, «задушив» другого японца, Юя Вакаматцу, в рамках четвертьфинала Гран-при.

Новый соперник Джонсона Татцумитцу Вада также представляет Страну восходящего солнца. 30-летний японец не может похвастаться столь стабильными цифрами выступлений – его правильнее отнести к середнякам. Боец из Кофу одержал 21 победу, проиграл десять раз, дважды завершил бой вничью, а еще один бой завершился без результата. По пять раз Вада побеждал нокаутами и сдачами соперников.

Эдди Альварес считался топ-легковесом в ведущих лигах мира, но в переговорах с ними ему всегда мешал характер. Фото: MMA Mania

Еще один известный американец, который выйдет на ринг в этот раз, – многоопытный легковес Эдди Альварес. 35-летний боец выступает в ММА уже почти полжизни: сейчас идет его 17-й год в профессиональном миксфайте. За это время Король Подполья одержал 29 побед, прошел семь поражений, а один его бой был отменен с точки зрения результата: неспециальный удар коленом вынудил судей принять такое решение. Это был бой с самым неуступчивым соперником Альвареса – его соотечественником Дастином Поарье, который нокаутировал Эдди в прошлом году. После этого он снова оказался в нокауте в схватке с нашим бойцом: Тимофей Настюхин разобрался с американским ветераном за четыре минуты. В разные времена Альварес был чемпионом Bellator и UFC, из одной организации в другую он переходил с большим скандалом. Последний титульный бой Эдди также провел неудачно: в ноябре 2016 года он пропустил слишком много ударов от самого Конора Макгрегора. При этом на счету Альвареса 17 нокаутов и шесть успешных болевых приемов.

Его оппонентом в этот раз выступит местный боец Эдуард Фолаянг. Филиппинский боец приходится американцу ровесником и даже потерпел аналогичное количество поражений – семь. При этом 21 раз ему удавалось победить на большом ринге. В число его жертв попал и вышеупомянутый Настюхин, которому он нанес одно из четырех поражений в карьере.

Зрители Триколора могут увидеть поединки в Маниле в формате HD


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...