09:10, 13 октября, 2019

Мы почти на Евро: смотрим матч Кипр – Россия

Новости Чемпионат Европы Футбол Спорт Матч ТВ Сегодня на ТВ

Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Mag

Кипрский рубеж на пути к мечте: болеем за сборную России в отборе к Евро-2020

Сборная России разнесла Шотландию и находится в шаге от выхода в финальную часть Евро-2020. Для успеха нам достаточно справиться с Кипром в гостях. Tricolor TV Magazine рассказывает о нашей игре на острове, а также анонсирует еще восемь матчей воскресенья, которые в полном масштабе покажут каналы семейства «Матч ТВ».

КАЗАХСТАН – БЕЛЬГИЯ
13 октября 2019, стадион «Астана-Арена», Нур-Султан, Казахстан
прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» в 15:55, на телеканале «МАТЧ! Футбол 1» в 15:50

Бельгия обыграла Казахстан в первом круге дома – 3:0. Фото: marca.com

До четверга Казахстан был главным преследователем России в таблице группы I, но прошлый тур и домашнее поражение от Кипра 1:2 лишило команду Михала Билека шансов на попадание на Евро-2020. Впрочем, казахи все равно заслужили похвалу, ведь никогда прежде они еще не были так близки к попаданию на первенство континента.

Верить, что команда из бывшего СССР сможет притормозить Бельгию, не приходится. Команда Роберто Мартинеса – сильнейшая сборная отборочного цикла, она как ураган пронеслась по квалификации. Куртуа, Азары, Лукаку, Де Брейне и остальные выиграли все семь матчей с общим счетом 28:1, и только наша команда смогла поразить ее ворота. Уже обеспечив себе выход на чемпионат Европы, «красные дьяволы» могут поэкспериментировать с составом, но наверняка легко разберутся с казахами.

Прогноз Tricolor TV Mag: Казахстан – Бельгия – 0:3


КИПР – РОССИЯ
13 октября 2019, стадион «ГСП», Никосия, Кипр
прямая трансляция на Первом канале и телеканале «МАТЧ! Премьер» в 18:50

В последнем матче российская сборная дома разгромила Шотландию со счетом 4:0. Фото: dailyrecord.co.uk

Сборная России проводит один из лучших отборочных циклов в своей истории. Разгромив Шотландию 4:0, команда Станислава Черчесова не только сохранила второе место в группе I, но стала второй во всей квалификации по результативности – 22 забитых мяча в семи матчах. Кроме того, мы впервые за 20 лет выиграли шесть матчей отбора подряд, а оформивший дубль Дзюба имеет восемь голов и идет на второй строчке лучших бомбардиров Европы.

До сих пор Кипр набирал очки только с двумя командами нашего отборочного сектора. Забив девять безответных мячей Сан-Марино в двух матчах, островитяне взяли четыре балла в играх с казахами. В игре против нашей команды в Нижнем Новгороде все решил единственный мяч Ионова. Но сейчас наша команда выглядит крепче и уверенней, чем даже месяц назад.

Прогноз Tricolor TV Mag: Кипр – Россия – 0:2


ВЕНГРИЯ – АЗЕРБАЙДЖАН
13 октября 2019, стадион «Гроупама Арена», Будапешт, Венгрия
прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Футбол 2» в 18:50

Венгрия в случае победы над Азербайджаном, в активе которого всего 1 очко, может выйти на второе место в группе. Фото: dailynewshungary.com

При всех своих нынешних достоинствах Венгрия все же пока не дотягивает до борьбы за первую строчку в группе E. В предыдущем матче «мадьяры» по всем статьям уступили Хорватии 0:3 и переместились на третье место в таблице. Их словаки обошли словаки, но не за счет победы, а благодаря спасенной ничьей с Уэльсом. От хорватов венгры теперь отстают на четыре балла.

В сентябре Азербайджан сенсационно набрал первое очко, внезапно сыграв вничью с хорватами, и готовится повторить подвиг в Будапеште. В прежних встречах Венгрия всех шесть раз обыгрывала азербайджанскую команду, но в этот раз у нее не будет домашнего преимущества: матч пройдет без зрителей.

Прогноз Tricolor TV Mag: Венгрия – Азербайджан – 2:0


ШОТЛАНДИЯ – САН-МАРИНО
13 октября 2019, стадион «Хэмпдэн Парк», Глазго, Шотландия, Великобритания
прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Футбол 3» в 18:50

В первом круге Шотландия забила Сан Марино меньше всех – всего лишь два безответных мяча. Фото: standard.co.uk

В этом матче все предельно понятно. Еще два года назад Шотландия была близка к попаданию в стыки квалификации к ЧМ-2018, но нынешний цикл британцы откровенно провалили. Крах в Москве подчеркнул, что команда Стива Кларка сильно уступает по силам России и Бельгии. Тем не менее, они удачно выступили в Лиге Наций и получат свой шанс пробиться на Евро в стыках дивизиона C.

Сан-Марино – с отрывом худшая сборная Европы и главный аттракцион для любителей футбола. Итальяноязычная команда уже пропустила 37 безответных мячей, и все гадают, сколько еще она способна пропустить. На таком соперники шотландцы могут отыграться всю горечь от своей неудачи.

Прогноз Tricolor TV Mag: Шотландия – Сан Марино – 5:0


БЕЛОРУССИЯ – НИДЕРЛАНДЫ
13 октября 2019, стадион «Динамо», Минск, Белоруссия
прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» в 18:55, на телеканале «МАТЧ! Футбол 1» в 18:50

Нидерланды одержали над Белоруссией семь побед, проиграв сопернику при этом дважды: в 1996-ом и 2007-ом годах. Фото: freetips.com

Увы, Белоруссия слишком поздно спохватилась: проиграв четыре матча кряду, сборная близкой нам страны наконец-то начала набирать очки. Впрочем, четыре балла с Эстонией мало что меняют, ведь коллектив Михаила Мархеля точно не поднимется выше предпоследнего места в группе C. Но белорусы блестяще выступили в Лиге Наций УЕФА и получат свой шанс в стыках.

Нидерланды показывают класс в большинстве матчей. После поражения 2:3 от немцев, они взяли гостевой реванш со счетом 4:2, а также они всухую разгромили Белоруссию и Эстонию, забив им по четыре мяча. В хорошей форме находятся почти все лидеры «оранжевых», включая главного снайпера Депая, который забил уже шесть мячей в квалификации.

Прогноз Tricolor TV Mag: Белоруссия – Нидерланды – 1:3


ЭСТОНИЯ – ГЕРМАНИЯ
13 октября 2019, стадион «Лек Кок Арена», Таллин, Эстония
прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Футбол 1» в 21:35

В первом круге Германия просто уничтожила Эстонию дома – 8:0. Фото: xinhuanet.com

Эстония наверняка станет последней командой группы C. Прибалты пропустили уже 18 мячей и набрали всего одно очко благодаря нулевой ничьей с белорусами, которая была зафиксирована в четверг. Вспоминая неудачу эстонцев в Лице Наций, становится понятно, что в нынешнем состоянии они не смогут улучшить результат.

Германия проиграла Нидерландам по сумме встреч, но в остальном два гранда идут вровень: у них по 12 очков и даже одинаковая разница мячей – 17:6. Но если голландцы вызывают массовые восторги, то немцы после провала на чемпионате мира и в Лиге Наций. Забив североирландцам в матче, который «бундесманншафт» выиграла 2:0, Гнабри стал главным бомбардиром сборной с шестью голами. Также в роли новых лидеров осваиваются молодые Хавертц и Вальдшмидт, а 24-летний Киммих уже надевает капитанскую команду. С таким составом у Германии есть потенциал снова стать доминантой в мировом футболе.

Прогноз Tricolor TV Mag: Эстония – Германия – 0:5


ПОЛЬША – СЕВЕРНАЯ МАКЕДОНИЯ
13 октября 2019, стадион «Народовы», Варшава, Польша
прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Футбол 2» в 21:35

В первом круге Польша обыграла Северную Македонию в гостях – 1:0. Фото: mia.mk

Одна из двух самых восточных групп отборочного цикла подарит нам еще одно славянское дерби, и этот матч точно стоит отнести к центральным в оставшейся части квалификации Евро-2020. Польша с самого начала доминирует в секторе G и набрала уже 16 очков в семи матчах. Неприятный период случился в сентябре: перестав забивать, Левандовски и сослуживцы проиграли словенцам и разделили очки с австрийцами. Но в прошлом туре поляки разбили в гостях Латвию – 3:0.

Македония стартовала в отборе не слишком успешно, но осенью пережила настоящее перерождение. Разделив очки с Израилем, балканцы одолели Латвию и Словению и вышли на третье место. Теперь Пандев, Эльмас, Несторовски и остальные идут в двух шагах от второй строчки и еще могут сотворить сенсацию – даже в случае поражения в Варшаве.

Прогноз Tricolor TV Mag: Польша – Северная Македония – 2:0


СЛОВЕНИЯ – АВСТРИЯ
13 октября 2019, стадион «Стожице», Любляна, Словения
прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Футбол 3» в 21:35

Австрийская сборная в трех гостевых поединках набрал четыре очка. Фото: onlinenigeria.com

Интрига в группе G и правда зашкаливает. Польша идет выше всех, но схватка за вторую строчку еще только разгорается. Словения долгое время не могла выиграть, но затем забили десять мячей в трех играх, разгромив Латвию, а также обыграв поляков и израильтян. Сейчас словенцы четвертые и имеют равные 11 очков с бывшими земляками из Македонии.

У Австрии похожий, но более успешный путь. После двух поражений на старте, немецкоязычная команда одержала четыре победы в пяти матчах. В этот период Арнаутович, Сабитцер, Лаймер и остальные разгромили македонцев и латышей, а также обыграли Словению и Израиль, также сыграв по нулям с Польшей. Австрия довольно крепко держится за вторую строчку и с 16-ю голами является самой результативной командой группы.

Прогноз Tricolor TV Mag: Словения – Австрия – 1:1


УЭЛЬС – ХОРВАТИЯ
13 октября 2019, стадион «Кардифф Сити», Кардифф, Уэльс, Великобритания
прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» в 21:40

Хорватия в случае победы в Уэльсе гарантирует себе путевку на Евро-2020. Фото: walesonline.co.uk

Несмотря на явное преимущество над соперниками по группе E, хорваты далеко не каждый раз удивляют приятно. В четверг вице-чемпионы мира разгромили Венгрию со счетом 3:0 и реабилитировались за нежданное поражение в первом круге. Однако в сентябре «шахматные» потеряли очки в гостевой игре с Азербайджаном: именно это пока не позволяет Модричу, Ракитичу, Брозовичу, Ковачичу, Перишичу и остальным получить более комфортный отрыв в таблице, чем три балла.

Уэльс неровно проводит отбор, добывая каждое очко и каждый забитый мяч с большим трудом. Дома «драконы» обыграли Словакию и Азербайджан, а в гостях взяли ничью в игре с теми же словаками. У валлийцев пока семь очков, но есть игра в запасе, и удачный матч с хорватами может вернуть Бейла и компанию в борьбу за Евро-2020.

Прогноз Tricolor TV Mag: Уэльс – Хорватия – 1:2


Зрители Триколора могут посмотреть матчи отборочного цикла чемпионата Европы по футболу в формате HD

Пакеты Триколора

Единый
₽ 1500 в год
Доступ к пакету «Единый» предоставляют услуги «Единый», «Единый Мульти Лайт» (1500 ₽ в год) и «Единый Мульти» (2000 ₽ в год).
217 канал
34 HD
2 UHD
47 радиостанций
Единый Ultra HD
₽ 2500 в год
Доступ к пакету предоставляет услуга «Единый Ultra HD» (2500 в год).
223 канал
34 HD
8 UHD
47 радиостанций
Экстра
₽ 2000 в год
Доступ к пакету «Экстра» предоставляет услуга «Экстра» (2000 ₽ в год или 1200 ₽ за 180 дней).
218 канал
36 HD
47 радиостанций
Ultra HD
₽ 1500 в год
Пакет телеканалов в формате Ultra HD
6 HD
6 UHD
Детский
₽ 1200 в год
Пакет телеканалов для детей всех возрастов: лучшие мультфильмы и любимые герои, познавательные, развивающие и обучающие телепередачи, развлекательные шоу и старые добрые сказки.
22 канал
3 HD
Мульти-рум
₽ 500 в год
Позволяет смотреть телеканалы оплаченных дополнительных пакетов сразу на двух телевизорах.
   
Ночной
₽ 1800 в год
Пакет тематических телеканалов для взрослых (18+).
7 канал
3 HD
МАТЧ ПРЕМЬЕР
 
«МАТЧ ПРЕМЬЕР» — премиальный пакет о российском футболе. 299 рублей в месяц
2 канал
1 HD
МАТЧ! Футбол
 
Пакет «МАТЧ! Футбол» (0+) — это огромный объем трансляций мировых футбольных событий в прямом эфире! 380 рублей в месяц.
6 канал
3 HD
Триколор Онлайн
₽ 1500 в год
Нет возможности установить спутниковую антенну? Не проблема! Теперь Триколор можно смотреть и через интернет!
120 канал
30 HD
Загрузка...

Смотрите также

Наверх