Наверх
Снова суперматчи в Германии: смотрите все матчи 27-го тура бундеслиги на каналах семейства «Матч ТВ»
11:51 22 Мая, 2020

Снова суперматчи в Германии: смотрите все матчи 27-го тура бундеслиги на каналах семейства «Матч ТВ»

924

Игорь Евдокимов
Обозреватель TV Mag

Немецкая бундеслига порадовала нас первым же туром после выхода из изоляции, и на очереди следующий – с обилием крутых противостояний. Каждый матч 27-го тура можно увидеть по телевизору. TV Mag рассказывает о берлинском дерби, суперматчах в Менхенгладбахе и Вольфсбурге, а также любопытных играх «Баварии», «Лейпцига», «Хоффенхайма», «Шальке», «Кельна» и «Вердера».

ГЕРТА – УНИОН
22 мая 2020, стадион «Олимпиаштадиум», Берлин, Германия
Прямая трансляция на телеканалах «Матч ТВ» и «МАТЧ! Футбол 3» в 21:25

Тур открывает берлинское дерби, которое уже стало одним из самых жарких новых противостояний в бундеслиге. В первом круге у себя дома «Унион» выиграл благодаря единственному голу Польтера с пенальти в концовке, и в итоге весь сезон два столичных клуба толкаются во второй половине таблицы. Сейчас «Герта» все же опережает земляков-дебютантов элиты на одно очко.

Встреча «Униона» и «Герты» в первом круге стала первой за 54 года их параллельного существования. Фото: Sportingpedia.com

В последних трех турах их дороги идут в зеркальном направлении. «Унион» после победы во Франкфурте взял лишь одно очко дома с «Вольфсбургом», а «Герта» после жутких 0:5 от «Кельна» взяла пять очков, в прошлом туре разгромила в гостях «Хоффенхайм» и вышла на 11-е место.

Прогноз TV Mag: «Герта» – «Унион» – 2:1


БОРУССИЯ МЕНХЕНГЛАДБАХ – БАЙЕР
23 мая 2020, стадион «Боруссия Парк», Менхенгладбах, Германия
Прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» в 16:25

«Боруссия» из Менхенгладбаха продолжает отчаянно конкурировать с тезкой из Дортмунда. После поражения в их дерби Марко Розе и его футболисты обыграли «Кельн» и «Фрайбург» и отстают от соседей всего на два очка. «Байер» отстает от «Гладбаха» на два очка, но проводит совсем иной отрезок сезона: шесть матчей без поражений, пять из которых завершились победами. В последних двух турах леверкузенцы разгромили «Айнтрахт» и «Вердер» с общим счетом 8:1.

В 2019 году «Байер» дважды проиграл менхенгладбахской «Боруссии» дома. Фото: ФК Байер

Важно, что в первом круге «Байер» уступил обеим «Боруссиям», а гладбахцам уступил дома со счетом 1:2 – на голы Вендта и Тюрама хозяева ответили лишь мячом Фолланда. Таким образом, команда Петера Босха проиграла вестфальцам третий матч кряду. В грядущем матче все вновь буду особым образом следить за разыгравшимся Каем Хавертцем, забившим трижды в последних двух играх: на днях стало известно, что он является приоритетной трансферной целью мадридского «Реала».

Прогноз TV Mag: «Гладбах» – «Байер» – 3:2


ФРАЙБУРГ – ВЕРДЕР
23 мая 2020, стадион «Шварцвальд Штадиум», Фрайбург, Германия
Прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Футбол 1» в 16:25

Несмотря на то что «Вердер» – четырехкратный чемпион Германии, а «Фрайбург» до сих пор гордится бронзой 95 года, в этом сезоне именно бременцы несут бремя настоящего аутсайдера. «Зелено-белые» зависли в зоне вылета и не торопятся выбираться: за весь 2020 год они набрали всего четыре очка, а последнюю победу одержали в январе – 1:0 в Дюссельдорфе.

В первом круге в Бремене «Фрайбург» и «Вердер» сыграли вничью – 2:2. Фото: ФК Фрайбург

«Фрайбург», напротив, проводит очень качественный сезон, хотя по традиции не показывает стабильности. Две победы над «Хоффенхаймом» и громкие 2:1 в матче с «Лейпцигом» показали всем, что при желании бойцы Кристиана Штрайха способны удивить кого угодно. И уже два матча клуб с юго-запада Германии не проигрывает.

Прогноз TV Mag: «Фрайбург» – «Вердер» – 2:0


ПАДЕРБОРН – ХОФФЕНХАЙМ
23 мая 2020, стадион «Бентелер Арена», Падерборн, Германия
Прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Футбол 2» в 16:25

Когда-то обе эти команды успели побыть дерзкими дебютантами бундеслиги. Но магия «Падерборна» в сезоне-14/15 быстро закончилась: тогда вестфальцы вылетели с последнего места и сейчас идут на нем же. Ясно, что с такими составом и финансами «черно-синим» не спастись, хотя нулевую ничью с «Фортуной» они все же урвали.

«Падерборн» никогда не забивал «Хоффенхайму»: на счету зинсхаймцев две победы и одна нулевая ничья. Фото: ФК Хоффенхам

Другое дело, что и «Хоффенхайм» переживает тяжелый кризис: шесть матчей без побед и лишь два набранных очка за указанный период. После карантина «деревенские парни» вышли не в лучшей форме и с ходу проиграли «Герте» – 0:3. Что символично, победный мяч в свои ворота отправил Акпогума, а затем «Хоффенхайму» забил его бывший бомбардир Ибишевич. «Хоффенхайму» срочно надо выбираться с девятого места, и отдавать очки «Падерборну» он не имеет права.

Прогноз TV Mag: «Падерборн» – «Хоффенхайм» – 0:3


ВОЛЬФСБУРГ – БОРУССИЯ ДОРТМУНД
23 мая 2020, стадион «Фольксваген-Арена», Вольфсбург, Германия
Прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Футбол 3» в 16:25

Еще один топ-матч 27-го тура сведет шестую и вторую команды чемпионата – правда, их разделяют сразу 15 очков. Оба участника северо-западного дерби проводят хороший отрезок сезона. «Вольфсбург» стабильно начинал сезон, потом провел болезненную зиму, а с февраля начал беспроигрышную серию, которая насчитывает семь матчей. Первый после изоляции матч «волки» выиграли, обыграв в гостях «Аугсбург» – 2:1, причем все мячи забили игроки «зелено-белых»: Брукс поразил свои ворота, Стеффен открыл счет, а Гинчек вырвал победу.

В первом круге «Боруссия» в Дортмунде разбила «Вольфсбург» – 3:0. Фото: ФК Боруссия

«Боруссия» из Дортмунда потрясла весь футбольный мир, бодро выйдя с карантина и с ходу разгромив «Шальке» в рурском дерби – 4:0. Но теперь команду Люсьена Фавра ждут мощнейшие испытания: после тяжелого выезда в Вольфсбург дортмундцев ждет битва гигантов с «Баварией». Возможно, эти игры – последние возможности для «Боруссии» зацепиться за чемпионство в этом сезоне. Летом «Дортмунд» наверняка покинут самые дорогие игроки бундеслиги Санчо и Холанд, а потому в следующем чемпионате за победу будет бороться несколько иной коллектив.

Прогноз TV Mag: «Вольфсбург» – «Дортмунд» – 2:4


БАВАРИЯ – АЙНТРАХТ
23 мая 2020, стадион «Альянц-Арена», Мюнхен, Германия
Прямая трансляция на телеканалах «Матч ТВ» и «МАТЧ! Футбол 3» в 19:25

«Бавария» по-прежнему не допускает ошибок, не позволяет забивать соперникам, а также идет на первом месте с четырехочковым отрывом. Для тех, кто забыл: мюнхенцы не проигрывают уже 12 матчей подряд, из каковых 11 они выиграли, еще они забивают больше всех в Германии, а их форвард Левандовски – второй бомбардир всей Европы. Свой 26-й гол польский суперснайпер забил в первом матче после паузы, поразив ворота «Униона» с пенальти.

В прошлом году «Бавария» дважды разгромила «Айнтрахт» – оба раза по 5:1. Фото: ФК Бавария

«Айнтрахт» с февраля переживает худший момент сезона: четыре поражения подряд с общим счетом 2:13 и падение на 13-е место бундеслиги – серьезный повод для тревоги всех франкфуртских болельщиков. В целом после волшебного прошлого сезона «орлов» постоянно бросает то в жар, то в холод, и их главная задача сейчас – выжить любой ценой.

Прогноз TV Mag: «Бавария» – «Айнтрахт» – 3:0


ШАЛЬКЕ – АУГСБУРГ
24 мая 2020, стадион «Фельтинс-Арена», Гельзенкирхен, Германия
Прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Футбол 3» в 14:25

После унижения в принципиальной схватке в Дортмунде «Шальке» срочно нужно спасать жуткое положение. Некогда гранд немецкого футбола не знает побед уже девять туров подряд и обитает на восьмом месте. Не добавляет настроения и глобальная перестройка состава: Нюбель, как и когда-то Нойер, точно уйдет в «Баварию», также на выход собираются травмированные сейчас Кабак и Харит, а еще молодой Матондо.

В первом круге «Шальке» выиграл у «Аугсбурга» в гостях – 3:2. Фото: ФК Шальке

Что характерно, «Аугсбург» в последнее время тоже не ощущает ничего, кроме боли. Проиграв «Вольфсбургу» в минувшем туре, баварцы проиграли четвертый матч кряду и потерпели восьмое поражение за десять туров. Сейчас команда Хайко Херрлиха идет 14-й, и до зоны стыков всего четыре очка.

Прогноз TV Mag: «Шальке» – «Аугсбург» – 2:1


МАЙНЦ – РБ ЛЕЙПЦИГ
24 мая 2020, стадион «Опель-Арена», Вольфсбург, Германия
Прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Футбол 3» в 16:25

«Майнц» – ближайший сосед «Аугсбурга» и также удален от зоны риска лишь на четыре балла. Но проблемы «карнавальников» неудивительны: команда вновь выстраивается заново, а потому серьезных результатов от нее можно будет ждать лишь в следующем сезоне. Пока и пять очков за три игры – отличный результат, а вся надежда сейчас на шведского бомбардира Кваисона, который летом наверняка уйдет в клуб посильнее.

«Лейпциг» четыре раза обыгрывал «Майнц» в бундеслиге против двух поражений и одной ничьей. Фото: ФК РБ Лейпциг

«Лейпциг» продолжает гонку за самые высокие места: занимая четвертое место, «быки» отстают от «Баварии» всего на пять очков и входят в тройку самых забивных команд бундеслиги. Однако неприятная полоса команды Юлиана Нагельсманна никак не закончится – три ничьи подряд, из которых особенно выделяются 1:1 в прошлом туре с тонущим «Фрайбургом». В Майнц Вернер, Забитцер, Лаймер и компания должны поехать очень злыми и напористыми, тем более что именно над этой командой они одержали рекордную по счету победу в этом сезоне – 8:0.

Прогноз TV Mag: «Майнц» – «Лейпциг» – 0:2


КЕЛЬН – ФОРТУНА
24 мая 2020, стадион «Райн Энерги Штадиум», Кельн, Германия
Прямая трансляция на телеканалах «Матч ТВ» и «МАТЧ! Футбол 3» в 18:55

«Кельн» проводит яркий сезон, но идет по привычке в середине таблицы – в данный момент «козлы» замыкают десятку. Все дело, конечно, в новом тренере – матером Маркусе Гисдоле, который в декабре вывел опытный клуб на проектную мощность. 5:0 в Берлине над «Гертой», а также разгромы «Фрайбурга» и «Шальке» помогли «красно-белым» сделать февраль незабываемым для своих болельщиков.

В первом круге «Фортуна» неожиданно обыграла «Кельн» дома – 2:0. Фото: ФК Фортуна

«Фортуна» – вечный аутсайдер бундеслиги. Дюссельдорфцам лишь в прошлом сезоне удалось сберечь место в элите, но сейчас они вновь на 16-м месте и могут лишь молиться о том, чтобы не провалиться в зону прямого вылета.

Прогноз TV Mag: «Кельн» – «Фортуна» – 3:1


Зрители Триколора могут посмотреть матчи чемпионата Германии по футболу в формате HD

Ваш комментарий успешно добавлен.

Пакеты Триколора
Единый
₽ 1500 в год
Доступ к пакету «Единый» предоставляют услуги «Единый», «Единый Мульти Лайт» (1500 ₽ в год) и «Единый Мульти» (2000 ₽ в год).
217 канал
34 HD
2 UHD
47 радиостанций
Единый Ultra HD
₽ 2500 в год
Доступ к пакету предоставляет услуга «Единый Ultra HD» (2500 в год).
223 канал
34 HD
8 UHD
47 радиостанций
Экстра
₽ 2000 в год
Доступ к пакету «Экстра» предоставляет услуга «Экстра» (2000 ₽ в год или 1200 ₽ за 180 дней).
218 канал
36 HD
47 радиостанций
Ultra HD
₽ 1500 в год
Пакет телеканалов в формате Ultra HD
6 HD
6 UHD
Детский
₽ 1200 в год
Пакет телеканалов для детей всех возрастов: лучшие мультфильмы и любимые герои, познавательные, развивающие и обучающие телепередачи, развлекательные шоу и старые добрые сказки.
22 канал
3 HD
Мульти-рум
₽ 500 в год
Позволяет смотреть телеканалы оплаченных дополнительных пакетов сразу на двух телевизорах.
Ночной
₽ 1800 в год
Пакет тематических телеканалов для взрослых (18+).
7 канал
3 HD
МАТЧ ПРЕМЬЕР
«МАТЧ ПРЕМЬЕР» — премиальный пакет о российском футболе. 299 рублей в месяц
2 канал
1 HD
МАТЧ! Футбол
Пакет «МАТЧ! Футбол» (0+) — это огромный объем трансляций мировых футбольных событий в прямом эфире! 380 рублей в месяц.
6 канал
3 HD
Триколор Онлайн
₽ 1500 в год
Нет возможности установить спутниковую антенну? Не проблема! Теперь Триколор можно смотреть и через интернет!
120 канал
30 HD
Загрузка...
Смотрите также