12:52, 25 июля, 2018
На старте
1 206 0

Что посмотреть: гонки и шоу на телеканале «Авто Плюс» в июле

Телеканал «Авто Плюс» предлагает насладиться автомобильными шоу и невероятными заездами в июле. Зрителей, настоящих ценителей автоспорта, ждут чемпионат мира по ралли в Финляндии, гонки на выносливость в Австрии и премьерное шоу «Удирай!» в стиле легендарного проекта Top Gear.


Удирай!, по воскресеньям в 21:00

The Getaway Car – британское игровое шоу, которое транслировалось на BBC One. Шоу было запущено Дермотом О'Лири и посвящено тематике автомобилей; в нем также присутствует персонаж The Stig из показательного шоу BBC Top Gear и его подростковые племянники. 

Беспрецедентное автомобильное шоу, созданное в стиле культовой программы Top Gear, только вместо путешествий, обзоров новинок и занимательных экспериментов – соревнование. Пять команд. Четыре раунда испытаний. Всего один победитель. И десять тысяч фунтов на кону! Кто преодолеет коварный трек, а кто отправится домой? Все решит скорость! «Удирай!»


European Le Mans Series. Red Bull Ring – Austria, 28 июля, 19:00

Европейская серия Ле-Ман – европейский чемпионат по гонкам на выносливость, считающийся младшим братом чемпионата мира FIA WEC. Гонки в ELMS продолжаются по четыре часа, в них принимают участие как экипажи на спортпрототипах (LMP2), так и спортивных машинах класса GT. Зачастую именно в Европейской серии Ле-Ман пробуют себя пилоты, планирующие выступать в чемпионате мира по гонкам на выносливость.


WRC. Rally Finland, 31 июля, 21:00

Гладкие и быстро разбивающиеся гравийные дороги, скрытые среди лесов и озер, заставляют сердца пилотов чуть ли не вырываться из груди.

Ралли начинается в четверг вечером с потрясающего перформанса на улице Харью – среди многотысячной толпы в центре Ювяскюля.

Водители направляются на запад в пятницу, чтобы опробовать новые дороги, включая Мокси, Уррию, Ässämäki и Äänekoski.

Суббота – это кульминация мероприятия, почти 143 км неустанного действия, охватывающего почти 16 часов на дорогах к юго-западу от базы ралли, недалеко от Ямсы.

И воскресный финал: восток и два пробега на двух классических тестах – Лаукаа и Руухимяки.

Фото: Авто Плюс, fia.com


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...