07:06, 29 июня, 2018
Бойцовский мультиэтнос в Валенсии
454 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Начо, Ваге, Нарек и Хесус: не пропустите профессиональный бокс на телеканале «МАТЧ! Боец»

В пятницу в Испании состоится большой вечер бокса. На ключевые поединки выйдут представители России и Армении – Ваге Саруханян и Нарек Абгарян. Противостоять им будут испановенесуэлец Игнасио Мендоса и мексиканец Хесус Галисия.

ВАГЕ САРУХАНЯН (Россия) – ИГНАСИО МЕНДОСА (Испания / Венесуэла)
НАРЕК АБГАРЯН (Армения) – ХЕСУС ГАЛИСИЯ (Мексика)
29 июня 2018, Pabellon Camilo Cano, Ла Нусия, Валенсия, Испания
Прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Боец» в 20:15

триколор, тв, журнал, бокс,

Абоненты «Триколор ТВ» могут посмотреть бои в Испании в формате HD

Сегодня в испанском городе Ла Нусия состоится большой вечер бокса. В программе мероприятия девять поединков, ряд которых достоин отдельного интереса любителей бокса. Важный рейтинговый поединок проведет представитель России Ваге Саруханян. Родившийся в Ереване легковес уже давно живет в Сочи, а его профессиональная карьера продолжается семь лет. На счету 27-летнего россиянина 20 поединков, 17 из которых он завершил в свою пользу; правда, лишь четыре окончились нокаутами. Еще два раза Сураханян проигрывал, а один его бой закончился вничью: четыре год назад его схватка с Игорем Ивановым не выявила победителя. В прошлом бою наш спортсмен не просто уступил, но и впервые оказался в нокауте: в седьмом раунде его одолел японец Хуррикане Фута.

Новый соперник явно превосходит Саруханяна в опыте: Игнасио Мендоса запустил профессиональную карьеру 16 лет назад. На счету испанца венесуэльского происхождения 58 боев, 43 из которых он сумел завершить победами. Также 37-летний боец имеет лучшую статистику досрочных побед: он 27 раз отправлял оппонентов в нокаут – в том числе и в прошлой встрече с испанцем Франом Суаресом, проигравшим уже в первом раунде. При этом сам он досрочно проиграл шесть схваток из 12. Еще три боя Мендосы завершились вничью.

Один из главных боев вечера состоится в легчайшем весе и определит обладателя серебряного интернационального пояса по версии WBC. Завоевать титул попытается армянский боец Нарек Абгарян, который пришел в профессиональный бокс осенью 2016 года. На его счету пока девять боев на большом ринге, но они все закончились победами 26-летнего бойца, причем пять раз он побеждал досрочно. В прошлом бою Абгарян тоже дрался в Испании и одолел никарагуанца Пабло Нарваэса.

Соперник Абгаряна – 31-летний боец из Мексики Хесус Галисия. За десять лет уроженец Пуэблы провел 28 поединков, 17 из которых выиграл: правда, все восемь – нокаутами. Также Галисия десять раз оказывался поверженным, а еще однажды завершил бой вничью. В последних боях мексиканец раздельными решениями обыграл своих соотечественников – Мартина Касильяса и Родриго Геррейро.

Фото: allboxing.ru, youtube.com


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...