10:11, 28 января, 2018
Завершение первенства континента
3 083 0

В заключительный бой: не пропустите чемпионат Европы по биатлону на «Матч ТВ»

В Италии завершается чемпионат Европы по биатлону. Решающие соревнования пройдут в одиночной смешанной эстафете, а также смешанной эстафете. У сборной России ещё есть шансы выиграть медальный зачёт ЧЕ-2018.

Александр Логинов стал главным героем сборной России на ЧЕ-2018. Фото: mir24.tv / AFP

Вчера сборная России провела свой самый удачный соревновательный день на чемпионате Европы по биатлону. В мужской гонке преследования победу одержал Александр Логинов, накануне взявший серебро в спринте. Вторую строчку завоевал болгарин Красимир Анев, а тройку призёров замкнул ещё один наш спортсмен Евгений Гараничев. Сразу две медали в одном состязании позволили сборной России выйти на второе место в медальном зачёте, где нас пока опережает только команда Франции. У галлов также четыре медали, но половина из них – золотые. На третьем месте в общей таблице идёт команда Украины, четвёртое делят Латвия и Австрия.

Ещё одну медаль высшей ценности во французскую копилку вчера положила Клоэ Шевалье в женской гонке преследования. Второй стала украинка Ирина Варвинец, а бронза досталась ещё одно француженке Жулии Симон. Лучшей из россиянок стала Светлана Миронова, финишировавшая седьмой. Также в десятку лучших попала Валерия Васнецова, ставшая девятой.

Сегодня состоятся два заключительных соревнования. В одиночной смешанной эстафете, также известной как супермикст, в составе сборной России побегут Кристина Резцова, Алексей Волков, Кристина Резцова и Алексей Волков. В смешанной эстафете за медаль для сборной сразятся Виктория Сливко, Анастасия Загоруйко, Евгений Гараничев и Александр Логинов.

Расписание прямых трансляций чемпионата Европы на «Матч ТВ»

14:50 Одиночная смешанная эстафета (супермикст)

16:55 Смешанная эстафета

Абоненты «Триколор ТВ» могут посмотреть все биатлонные сражения сезона в формате HD.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...