16:07, 29 июня, 2018
Барышня-устранитель и Синяя дева
547 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Знойные, но опасные: не пропустите турнир Bellator 201 на канале «Матч ТВ» с женским заглавным боем

В Калифорнии пройдет 201-й турнир по смешанным единоборствам в рамках знаменитой лиги Bellator. В главном бою вечера сойдутся две девушки: против не знающей поражений американки Илимы-Лей Макфарлейн выйдет колумбийка Алехандра Лара.

ИЛИМА-ЛЕЙ МАКФАРЛЕЙН (США) – АЛЕХАНДРА ЛАРА (Колумбия)
30 июня 2018, Pechanga Resort and Casino, Темекула, Калифорния, США
Прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» в 04:00

триколор, тв, журнал, ММА,

Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть поединки в Калифорнии в формате HD

В ночь с пятницы на субботу в американском штате Калифорния состоится турнир популярнейшей лиги ММА Bellator 201. В основной программе вечера пройдут 13 поединков, среди которых немало афишных схваток. Среди мужских сражений особенно выделяется битва американца бразило-палестинского происхождения Саада Авада и его соотечественника Райана Кутюра – сына знаменитого бойца-миксфайтера и популярного актера Рэнди Кутюра. Однако сразу четыре поединка сведут на канвасе девушек, и именно женский бой станет заглавным на всем нынешнем турнире.

Илима-Лей Макфарлейн уверенно движется к статусу одной из главных звезд в женских боях Bellator. 28-летняя спортсменка пришла в ММА три года назад и до сих пор не знает поражений. На счету девушки-бойца с Гавайев семь побед в профессиональных смешанных единоборствах. В большинстве случаев она выигрывает досрочно: свой первый бой она выиграла нокаутом всего за 10 секунд, а затем еще четырежды заставляла соперниц сдаться. В прошлом напряженном поединке с американкой Эмили Дукот Макфарлейн победила при помощи болевого приема «треугольник». Болельщики подарили неукротимой Илиме-Лей прозвище Илиманатор, что можно перевести как «Устранитель».

Ее соперница Алехандра Лара моложе на пять лет, но провела в ММА уже на один поединок больше. В послужном списке колумбийки с модельной внешностью и прозвищем Синяя, как и у оппонентки, семь побед. Однако есть в ее пассиве и одно поражение: три года назад ее решением судей одолела соотечественница Сабино Масо. В прошлом бою Лара победила украинку Лену Овчинникову, сумев провести эффективный удушающий прием в третьем раунде.

Фото: wmmarankings.com, indiscutido.com, mmajunkie.com


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...