23:57, 17 августа, 2018
Понтовые дядьки в Южной Дакоте
535 0

Волк, Нео, Шторм, Наемник: не пропустите турнир Bellator 204 на «Матч ТВ»

В Южной Дакоте состоится 204-й турнир ММА популярной серии Bellator. На главные поединки вечера выйдут бойцы, представляющие не самые тяжелые веса: Даррион Колдуэлл сразится с Ноадом Лахатом в легчайшем весе, а Логан Сторли и Эй-Джей Мэттьюз выйдут друг против друга в битве полусредневесов.

ДАРРИОН КОЛДУЭЛЛ (США) – НОАД ЛАХАТ (США)
ЛОГАН СТОРЛИ (США) – ЭЙ-ДЖЕЙ МЭТТЬЮЗ (США)
18 августа 2018, «Сэнфорд Пентагон», Сью-Фоллз, Южная Дакота, США
Прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» в 04:00

триколор, тв, журнал, ММА,

Пользователи Триколора могут увидеть поединки в Южной Дакоте в формате HD. Фото: mmafighting.com

В США состоится 204-й турнир серии популярнейшей лиги смешанных единоборств Bellator. В программе соревнований – 13 поединков, в которых в этот раз в большинстве своем будут выступать американские бойцы. Среди чертовой дюжины боев-смотрин для местных спортсменов особенно выделяются два сражения.

На второй по важности бой вечера выйдет 25-летний Логан Сторли, представляющий город Вебстер. Полусредневес проведет девятый поединок в профессиональной карьере. Все восемь предыдущих Сторли выиграл, а первые шесть и вовсе завершил нокаутами: большинство оппонентов он заваливал шквальными сериями ударов уже в первом раунде. За напористость и безупречность в ведении боя Логан получил прозвище Шторм.

Его оппонент заметно превосходит в опыте, но не может похвастаться выдающейся статистикой. Эй-Джей Мэттьюз провел 16 схваток на большом ринге, но выиграл всего девять, а еще семь раз он был побежден. Трижды 30-летний боец оказывался в нокауте, и в самый болезненный его отправил наш боец Анатолий Токов: в декабре 2015 года тюменский ударник разобрался с американцем меньше чем за минуту. При этом две трети своих боев Мэттьюз тоже завершил нокаутами и за старые заслуги до сих пор носит прозвище Наемник. Однако в последние годы он переживает тяжелый период: после разгрома от Токова парень из Калифорнии проиграл еще три боя, также его в первом раунде уложил японец Хисаки Като. В прошлой схватке Мэттьюз наконец победил и вовсе не случайного оппонента: раздельным решением судей он одолел прославленного соотечественника Кендалла Гроува.

Ноад Лахат родился и живет в США, но на бои часто выходит под флагом Израиля. Фото: yetnews.com

На главный бой вечера выйдет одна из главных звезд Bellator – сражающийся в легчайшем весе Даррион Колдуэлл. На счету бойца из Нью-Джерси 12 побед и всего одно поражение: два года назад его всего за девять секунд задушил Джо Таймагло из Гуама. Однако в бою-реванше американец сумел выиграть единогласным решением судей. Любопытно, что этим же приемом, что в народе зовется «гильотиной», Колдуэлл выиграл свой прошлый поединок, в котором одолел бразильца Леандро Иго. Эта победа стала для него шестой досрочной: если не считать одного нокаута, боец по прозвищу Волк обычно побеждал болевыми приемами.

Соперником Колдуэлла выступит 34-летний Ноад Лахад: в его активе 15 боев, 12 из которых также завершились в его пользу. Восемь раз борец, известный как Нео, заканчивал схватки досрочно, но также обычно побеждал удушающими и иными опасными захватами. В предпоследнем бою боец израильского происхождения в третий раз потерпел поражение, но в ноябре прошлого года был сильнее Джеремайи Лабиано.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...