10:08, 02 марта, 2018
«Боевые ночи» в Словакии
1 161 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Возвращение Самурая: не пропустите турнир Fight Nights 84 на «Матч ТВ»

В Братиславе состоится крупный российский турнир по смешанным единоборствам Fight Nights Global 84. В двух главных боях сразятся наши спортсмены: Шамиль Амиров постарается одолеть Ясуби Эномото, а Шарамазан Чупанов будет пытаться взять реванш у Томаша Дэака.

ШАМИЛЬ АМИРОВ (Россия) – ЯСУБИ ЭНОМОТО (Швейцария)
ШАРАМАЗАН ЧУПАНОВ (Россия) – ТОМАШ ДЭАК (Словакия)
2 марта 2018, «Хант Арена», Братислава, Словакия
Прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Боец» в 20:00, на «Матч ТВ» – в 22:30

триколор, тв, журнал, ММА,

Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть поединки в Словакии в формате HD

84-й турнир по смешанным единоборствам серии Fight Nights Global состоится в столице Словакии. Вечер в Братиславе вместит десять поединков, два из которых стоит выделить особым образом. В первом из них примет участие один из самых узнаваемых бойцов Швейцарии Ясуби Эномото, который уже неоднократно принимал участие в «Боевых ночах». На счету 34-летнего спортсмена японского происхождения 16 побед и десять поражений на большом ринге, его карьере вскоре исполнится 12 лет. Редкий европеец так часто дрался с россиянами, как Эномото: больше половины боев Швейцарский Самурай провел против оппонентов из нашей страны и ближнего зарубежья. С одним Шамилем Завуровым он встречался три раза, кроме того, Ясуби проигрывал Владимиру Минееву и одной из наших главных звезд – Александру Шлеменко. В этот раз против Эномото выйдет Шамиль Амиров, на счету которого всего четыре боя в миксфайте. В первых трех боец из Махачкалы одержал победы, а затем завершил вничью схватку с бразильцем Русимаром Пальяресом.

На главный бой вечера также приехал опытный иностранец. Томаш Дэак провел 28 поединков в ММА: на его счету 17 побед, девять поражений, одна ничья и один бой без результата. В отличие от многих успешных бойцов 27-летний словак часто проигрывал на старте карьеры, но затем набрал победный ход: лишь одно поражение за 14 боев. В двух последних битвах Дэак победил двух россиян – Александра Янишева и Никиту Чистякова. Большинство боев спортсмен из Словакии выиграл досрочно – пять нокаутов и восемь сдач оппонентов. В этот раз с ним вновь сразится Шарамазан Чупанов: в декабре 2015 года спортсмены уже встречались в Москве, и тогда Дэак выиграл решением судей. В остальных сражениях на счету Чупанова четыре победы и одна ничья.

Фото: media.mag, fightnights.ru


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...