08:00, 03 февраля, 2018
Большой ММА в Бразилии
814 0

Дракон и Ya Boy: не пропустите турнир UFC Fight Nights 125 на «Матч ТВ»

Одна из двух главных лиг крупнейшего заокеанского промоушена в смешанных единоборствах проводит очередной крупный турнир серии UFC Fight Nights в Бразилии. На главный бой вечера выйдет бразилец Лиото Мачида, с которым будет биться американец Эрик Андерс.

ЛИОТО МАЧИДА (Бразилия) – ЭРИК АНДЕРС (США)
4 февраля 2017, «Гильерме Параэнсе Арена», Белен, Пара, Бразилия
Прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» в 06:00

Абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть поединок в Бразилии в формате HD

На севере Бразилии состоится один из центральных турниров по смешанным единоборствам – UFC Fight Nights 125. Мероприятие пройдет в ночь с субботы на воскресенье и вместит 12 поединков. В число самых заметных схваток точно стоит включить поединок с участием Валентины Шевченко – перуанки, имеющей также российский и киргизский паспорта. На счету девушки-бойца по прозвищу Пуля 14 побед и три поражения. В последнем бою она уступила бразильянке Аманде Нуньес скандальным решением судей на турнире UFC 215. Теперь Шевченко сразится с еще одной представительницей Бразилии Присцилой Качоэйрой.

На главный бой вечера также выйдет местный боец. В мае многоопытный Лиото Мачида отметит 40-летний юбилей, а также 15-летие своей карьеры в ММА. На счету бойца из Белена 30 боев, 22 из которых он завершил в свою пользу, однако в восьми терпел поражения. Долгое время Мачида был непобедим, но, едва отметив семилетие в миксфайте, средневес был нокаутирован соотечественником Маурисио Руа, которого ранее обыграл. Три последних боя Мачида проиграл: особенно болезненным получился нокаут в середине первого раунда недавней схватки с Дереком Брансоном из США. Половину поединков боец по прозвищу Дракон выиграл досрочно, а другую – решением судей.

Еще один американец Эрик Андерс за два года в ММА провел только десять встреч в профессиональном спорте, но выиграл каждую из них. Шесть раз боец из Алабамы по прозвищу Ya Boy побеждал нокаутами. В двух последних сражениях Андерс бился как раз против бразильцев: нокаутировав Рафаэля Наталя, он одолел решением судей Маркуса Переза.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...